and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

нончи-хринончи и прочая

ПОНЕДЕЛЬНИК, 21 СЕНТЯБРЯ 2020 Г.


--

Нуу вы понили....ибучий супчик у нас нончи , пришла бида откудава ниждали , ибо и договаривалися что ни бууит супчикаф на сией нидели, но полосатая личнасть наголубом глазу сварганила супчик ис остаткаф сырой рыбы и говорит что сие ни супчик а уха, мол, сие вообче иноя...как жа сие иноя то, если супчик он и есмЪ супчик, ис чаво ты яво ни вари сие буит супчик, но штовы , фстал рания ката на хвост скока и успел таки сварить сие , ибо знал что если и я фстану с им, то нидам вридить...цельный дён испорчин суупчикам ...тожа мине .

--

От сие нончи нибуим клипать про политику а клипанём разнава про чопопалу , тама и объясненияф нада много по чаму наклипать и прочая и прочая ипрочая, ибо нада разных нюансаф вам знать , чоба фсё шло хорошо и небыла нипоняткаф, нуу или хотя ба меншы нипоняткаф чоба была .

Клипааим кусками ибо про разныи куски то нюансы будут, посему слепим такой от многослойный бутирбродус ис ноничнай посты .


-

Тэкс...многия ф том или этам спрашуют про страх , от и фчира апять, чоба ни отвичать кожнаму ф твиттирах и прочая, кот клипанёт о разных вариантах и дадджыть стадиях страху и чо с тем делать .

Начнём с простейшава , от вроди таво, мол, хочу начать сваё дело, но страх неудачи и фсё такоя . Такия жа как ба мелкии причины но для человека оне не мелкими видюцца, сие поступление в ВУЗ , икзамены , сдать на права, купить квартиру и ни ошыбицца и прочая и прочая и от кожный рас возникаит страх и чо от делатбь. Кот клипал, но клипанём подробния щас от .

Начнём издалика...то об чом кот вам клипаит про фальшывую личность, или буим называть просто личность, или жа персона..ТАК ОТ сие ни хухры-мухры, сие важнейшая вешч и вум вместе с этим , ибо персона или личность от вумы .

ТАК ОТ ..я ить ни просто так клипал, что сие не вы боитися и надо сие ни просто прочитать и понять интелектуальна так сказать, а сие нада почуйствовать и увидить самому, тада сей страх васнизатронит.

Начинаим от с чаво .. от вы считаете что вы боитися , но применяя знание что сие не вы , вы от смотрите как ба со стороны как сей беспокойный страх нагоняется этой личностью, коию вы таки считаете собой ИБО если ба вы нормаально ката слушали, вы ба пиристали считать сию личнасть собой и знали ба что сие вум и сия личность хочут сбить вас с толку и глядели ба со стороны на этот цырк и ни парилися, но вы / ни фсе, а те кто спрашуит таки / так и ни сделали главного, ни осознали что вы не личность, от таво вообче возникает такой вопрос по мелочам , ибо сие жа ни угроза смертю а вы боитися..сие ни вы боитися, а личность, коией и ни сушчиствуит дадджыть от она нагоняит страх , вы имеете фсю возможность отстраницца и наблюдать сии припатки страху со стороны, значит это не вы , сие нада понять. Рас вы можете наблюдать страх то вы не страх и он не ваш, он в стороне и вы можете глядеть на яво. Далия ...нада диржать в осознании что сей страх вридит делу реально, сие первое и фторое - хоть вы лопнити от страху - дело сие никак не изменит, дак ни луччи ли, дадджать бис фсяких рассужденияф иных просто ни портить сибе невры и ни тирзать сваю тыкафку запросто так .

Типеря так - осознали что страх как минимум биссмыслинин и сразу фспоминаем что боитися не вы а вум персоны , или персона на пару с умом, сие неважно, ибо по большому счоту само тело сие ризультат хвостоверти вума . Сие тонкий момент, именно так - помнишь что страх бесполезен и в эту времю наблюдаешь за ТЕМ что подстраиваясь под тибя боицца от тваяво имени.  Если три-черыте раза вы сделаете это вместе , то болия не потребываицца, ибо потом фсякий рас как вум начнёт нагонять страх - вы буити его нейтрализовывать одним пониманием что это не вы и страх улетучуицца .

ЕсмЪ разныя способы от я вам действенный клипанул ешчо рас для таки тех кто ничо нипонил и продолжает задавать вопросы ни от сваяво имени а от имени сваяво вума или персоны, то исть кот обчаицца с вашай вместоличностью, а сие ...дурасть щитай . ТАК ОТ  , последыватильно - тооокмо начинаицца страх, тут жа фспомнили что он бесполезен и дадджыть вредин и шустро настроилися наблюдать за вумом как он тама паникует и бесицца, сами при этом соблюдайти спокойствию . Как токмо вум поймёт что вы поняли что он вас пужаит - он отступает, то есть страх проходит.

Чо тута ешчо важно знать..вум / пущай вум буит ибо ф конечном итоги вум состряпал и личность / вум намерянно пужает, сие от очень важный нюанс, он знает что сие биссмыслинно и дадджыть знает зачем пужаит - если вы верити что сие вы боитися и продолжаити трястися и гадать то именно вум буит решать сдаст ваш сын икзамен или нет, купите вы хорошую квартиру или попадёти в дирьмо итд итп . Ибо када вы верити что фсё чо вешает вам на ухи вум сие вы , то именно он решает вашу сутьбу...ну понимаете вы ката - НЕ ВЫ РЕШАЕТЕ , а УМ РЕШАЕТ .

Далее клипанём парадокс, в этай дели нибувает бис парадоксаф - в итоге итогаф вы в конце пути перед полнейшай победай осознаёте что ума никогда небыло, вы сие просто осознаёте , это как ...нууу если вы курите к примеру, то пока вы курите то происходит некий процесс - курение, но сие не означает что сие курение сушчиствует в вас как неотъемлимая ваша часть . От кабы вы курили кожную минуту и фсе вокруг так жа,то были ба уверины что курение сушчиствует само по себе и сие вечный процесс и исчезнит токмо с вашай кончинай , но нет, сие ни так жа, вы просто уверины ф том и тем даёти силу тому чаво и нету, ну ибо нету самого процессу курение отдельно от вас сие ВЫ РЕШАЕТЕ буити курить или нет ..но низнаити об том. и от так жа и вум ..вы просто не знаете что такого самостоятильнава хрукта как вум отдельно бис вас ни сушчиствуит но вы ришаити када пользувацца мыслями а када отправить к чиртям собачим и на том досвидания Нет такого от органу как вум, сие ни печинь и ни рука , сие как курение - хочити курити, нихочити - никурити . Кабы люди были уверины что курение неотъемлимая часть телы и жизни, то какой то кот ба вопел, мол, попробывайти никурить вообче, сие вам ришать, но люди ба в большынстве сваём крутили ба у виска, мол, как сие никурить, а как жа курения, куды она исчезнит и как она можыт исчезнуть, она жа внутри миня сидит...никто ни сидит внутри вас, вум наворачуит вам кучу хирни чоба вами управлять как яму таво охота, но яво и нету на самай дели , от ф чом фокус .

-

Иной страх ..иная категория страху и сей страх могут ошчутить токмо немногия кто пойдёт далия чем просто липить сибе какиито ништяки и прочая...есмЪ такия граждани от как вумник бис галстуку к примеру, коия ни успокаююцца никада и фскрывают фсе слои хоть ты укакайся и от тама сия иная категория страху .Этажы категория страху является тем кто ришыл поднять Кундалини , но ни так как гуры сии квакают а по настояшчаму, ибо читая этих поднимальщикаф кот понимает токмо одно - никто ис их понятии не имеет чо такое поднять Кундалини , а када читаишь что паринь тама 20 лет сие сделал, то тута ужо просто нету словоф , ибо низнают дадджыть об чом врут . Сразу скажу, хотя вроди говорил ужо - я ни собираюся клипать как поднимать Кундалини , но придуприждаю ешчо рас - если вы таки начитафшысь кавото ришыли сие сделать сами и ни дай Бог у вас реально начнёт получацца , то кот знаит чо буит далия в отличии от вашых гураф и потому нихочит чоба вы либо оказалися в психушки либо прыгнули с небоскрёба от страху , потому вучить подымать Кундалини ни станит, рази что потома лично кавото ,ибо никто ни описуит чо можыт быть а оно буваит на финальнай стадии поднятии Кундалини хоть ты тресни ..сие никожный выдиржыт

Обчим ешчо некоторыя вешчи дают сию категорию страха, ну оне касаюцца погружению в магию..ни ф мелкую сию а в глыбокую натуральную магию, када некто ришаит быть токмо магом или помиреть, ядрит тваю..

Обчим я напишу об этай категории страху токмо потому ешчо вам, что у некоторых людёф могут организовацца в какую то времю некия способнасти уникальныя , сие те кто работают с умом жостко и от может такое быть, сие ситхи ...сие буваит что некая опридилённая способнасть начинаит вылазить и именно она от даётся человеку и от чоба сей чиловек ни обкакался со страху кот напишыт чо можыт быть, что сие такоя, как сибя висти и как оно пройдёт. Согласитися, када сие знаешь то лехшы, а от када никто ни говорит об том а книженцыи пихают то можна таки уехать ф психушку пофторюся .

ТАК ОТ ...

Начальныи стадии могут быть разныя но примерно одного направлении - вум начинает пужать / щас пиричисляю /  летаюшчими предметами в комнати где никого нет , настоойчивым стуком в окно, когда вы на сотам  этаже, грубо говоря , внезапным громким разговором нескольких людей в соседней комнате в то время когда вы один и двери заперты .

Скажу сразу - этого ничего не сушчествует в реальности ,это реско начинает меняцца ум и сначала пытается напугать чтобы остановить вас таким вот образом, ибо как правило этого бывает достаточно и человек бежыт в психушку, его там закалывают и он навсегда бросает фсе сии занятии .

Что же нужно делать ? Ничего не нужно делать, нужно хладнокровно игнорирывать эти истерики и готовиться к тому что скоро будет хуже , но ничего этого нет, поотому какая разница .

Следуюшчая стадия сие наступаюшие на вас стены , плавящиеся в руках предметы , при чом боль как от настояшчего ожога НО понимая что этого нет - картинка исчезает вместе с болью и вы видите что ничего небыло,это просто фторая стадия истерики ума .

Третья самая продолжительная и страшная для тех кто не ожидает конечно ..Третья стадия это возникновение перед вами просо вот воплоти сначала людей из прошлого которых вы забыли, они могут рыдать , тянуть к вам руки и в чом то обвинять... нужно фсегда осознавать что их нету, помнить об том каждую секунду и внутри заранее отвергать фсе обвинения, ибо на этой стадии человек окончательно осознал что фсё - майя и во сне никто нифчом невиноват .  Дальше ..ах,да, что здесь нужно добавить - если испугаешься то конца тому нибуит, если нет - исчезают фсе они строем за секунды и назафтра появляются некия страшные уроды ис вашых детских кошмаров , у некоторых претставители ада, если он считал что ад есть..тут самое время фспомнить что ада нет и того что ум нарисовал тоже нет..тогда фсё растворяется апять жа за секунды ...Вот эта саммая чижолая стадия она может продолжацца месяца три или четыре ...Потом / сейчас о Куундалини конкретно вот напишу / потом змея прорывается к свету наверх и фсё исчезает нафсегда , остаётся Кундалини , а с ней вместе - сила творить много чего . Это осязаемая ..нет не так..она ошчутима физикчески, хотя хвизикческия ошчушчения даёт вум, но Кундалини переваривает ум вот таким зверским способом и приобретает свойства ума ..посему когда Кундалини фстала, вы чуйтвуете её движение по телу, она идёт туда где как ей видицца нада чото поправить , короче живёт своей жизнью вроде но как только вам чото нада - она поднимается к голове и..нууу надо вам говорить с кем то - можно говорить с помощью неё , нинада ничего готовить заранее , фстали  и ниочом недумая пошли, открыли рот и слова сами льюцца те которые нада ..хоть написать навучную статью, хоть рефераат на любую тему , хоть сцынаий фильму, хоть проповедь , хоть обычная беседа с большым сообчиствам людёф, вы просто внутри изъявляете намеряние быть нончи или самым вумным и вы буити и оно само буит говорицца, или самым притягательным и за вами будут лазить фсе женчины весь вечер и так далии и тому подобное ...Ну сие трудно сказать от так прямо для чаво Кундалини..хвост знает, для фсяво , ядрит тваю она полезна .

Типеря просто необходимо клипануть важное - фсё сие вуметь можно и без поднятии Кундалини а просто постепенно, как вучит вас кот, от постипенно успокаивая вум , постипенно расшыряя сваи понимания и вумении , сие от читая ката чото пробуваити, то выходит это нет, идёти далия и оно само постипенно но неизбежно привидёт куды нада .

Зверския методы сие луччи их нинада приминять, ни кожный такой нинормальный как вумник бис галстуку ибо он прынцыпиальна достигал много чаво, дадджыть Каббалу пробывал на сибе, испытатиль хренаф , потому он ужо наподнимал сибе фсяво и фся  ыхыхы  Потома часто оказувалося что можно было того эли этого достич путём более простым НО этава никто нигде ни клипаит ибо совершенно ясно что огромнейшая часть вучитилёф сами нихвоста нивладеют тем чаму вучут , от ф чом проблемус то ешчо ..

ТАК ОТ отчаво кот ужо нирас ф твиттири отвиаит щитай одинаково - надо пройти СКВОЗЬ страх и от фчира вынуждинный был опять, но тама жы ни напишышь много и чо я буду сто разоф сие клипать, нада описать чо имеицца в виду КАК СИЕ - ПРОЙТИ СКВОЗЬ СТРАХ ..а то вумникаф много развилося, тома понаписуют ,хразаф красивых наляпают а как сие сделать реально - ни гугу ..от кот так нибуит делать ибо нахвоста тада фсё сие .

ТАК ОТ ...чо значит сквозь страх ..даже если вы не можете себя успокоить , держите просто внутри что ничего нет и идите сквозь:  призракоф ис прошлого, сквозь голоса в соседней комнате, сквозь адовых вонючак и прочих страшылаф, от реально фстаёте и идёте скрозь них - они рассеиваюцца как туман , входите в комнату где громкий чей то разговор и через страх заставляете себя протиреть пыль - голоса исчезают и больше не появляюся итд Понимаете меня - реально проходите тогда скрозь сие если не можете себя успокоить , претстафьте что перед вами пожар а не они и надо пройти сквозь огонь чтобы спастись и от вы проходите - фсё исчезает и вы ужо имеете не токмо тиворию но практику и понимаете - НИЧЕГО НЕТ , но выглядит фсё так же как от типа в реальнасти и тогда до вас доходит как сие майя и что сие означает - сон и почему Будда сие сила и простота одновременно, ибо когда один рас прошол, ужо смишно дадджыть када начинаицца сия возня с выбегаюшчими старушками из вашай стены , вы ужо начинаити со смехом коментирывать, мол, отчаво у тибя у мудака, такая старушка немытая, ты ба рас уж лепишь ужо то липил ба хоть мадамаф поприличния и тада старушка исчизаит ни так от просто а с пристыжынай физиономией , так знаити ли , мол, ой , извиняюся, миня апять опознали, уйду и подышчу чото пострашнея и поприличния угу и возвращаицца с каким нибуть быком о трёх головах коий воняит и орёт как резаный , хочу заметить что запах и ор вы явно чуйствуити ну и апять яму, мол, анука забирай к чиртям собачим сию сваю изделию, мине тута токмо вони нихватало...бык растворяицца так жа с виноватым видам и так далии ..к концу у фсяво ужо зарании виноватый дурацкий вит и вы просто дадджыть ни поворачуитися ужо, а говорити "Ну ты понил.."и оно исчизаит//

А потома сие исчизаит нафсигда но тада вы ужо можыти сами такоя слипить иногда , дать силу и отправить кудыто..но сие ужо иная история .

Болшынству людёф ни советываю ударяцца в жосткия крайности а идти спакойна , бис шуму и пыли , ибо нахвоста такия вам ужастики ..

---

Вирнёмся апять к простым страхам ...если таки нидоходит до кавото , что вы ни тот кто боицца - тогда просто помня об том что страх биссмыслини , делаете то что должны с квартирай. изаменами и прочим и говорите себе - я сделал фсё правильно и результат буит луччим для меня , на том досвидания . Токмо многократное прохождение скрозь страх тада вас отучит бояцца , ибо от как пишыт - хочу бизнис открыть но боюся..ну бойтися тада и открывайте , пущай сия боятильства болтаицца сбоку а вы делайте фсё чо надо и от пройдёти черес сей страх, фсё сделаити, начнёти работать и тада он уйдёт, но если просто буити бояцца то никада не откроити ничо, а буити продолжать считать страх чем то сушчиствуюшчим...

Ничаво ниможыт навредить вам в этам мири, если вы просто буити это ЗНАТЬ. Казалося ба чаво прошчи, но сие именно так, от коротко и бис осложненияф - НИ-ЧЕ-ГО не ссможет навредить вам в этом мире, если вы будете это просто ВСЕГДА ЗНАТЬ ...именно знать , ибо это так и есмЪ .

Хоть мульён чиртей пирид вами выстроюцца - посылайти их наХвост и идити прямо чирис их ТАК ЖА работает и так называемая реальная реальнасть, от точно так же, ибо фсе предметы такая жа кинуха в конечном итоге как напланытяны или ещо кто ..

---

От жа стишаты вумнику бис галстуку, сие жа ни иносказания и прочая, сие реальное описание одной ис практик и чо было


--

Апять клипану такоя ... фсё вышеописанное вообче нинада и пробувать ибо фсяво можно добицца иным путём НО НО НО сие конечно понимаешь када сам дошол, сделал и...как сие буваит у вумника бис галстуку - ниповерил апять что сие фсё и болия ничаво нету и.....

И ОТ ТАДА , сваим сопствинным опытам загрибая далия можо в итгге самому осознать а я вам сразу и клипаю - нету телы то вообче , нету ея , а есмЪ высшее сушчиствование в Духе  и от тада осознаёцца что Кундалини сие возможна токмо потому что телы нет и фсё изменчиво и ты просто узнал что от Кунлалини нужно тибе и она даст то или это и упёрся и тада изменилось какчество телы , вум и твои возможности, то исть возможности телы чаво ниможыт быть если оно неизменчиво , при чом изменчиво в следствии токмо одной духовной работы и палиц ап палиц нинада ударять А ПОСЕМУ тогда далия осознаёцца что ты САМ можышь придумать сибе хоть всемогушчую сковородку коию нада ф тели вырастить и она даст тебе таки то и такие то способности то исть ВСЁ ТЫ ДЕЛАИШЬ В ИТОГЕ ОДНИМ ТОКМО направленным на определенное достижение намерянием и уверен в успехе и болия ничаво нинада, ты понимаешь что можно было нимучицца и ничаво ниподнимать а тупо найти Себя , осознать своё могущество в мире и делать бис фсяких тама придуманых кем то вешчоф, коих тодджыть нету вы осознайти - ты просто проворошыл кучишчи книженцый, упёрся и стал делать и оно сделалося , но када ты дошол далия ты понил что и так типеря фсё понил и нинада было так укакивацца и мучицца .

Те йогины коия хвостовертют от с этим , оне просто пользуваюцца когда то кем то / теперь точно не узнать / описаным и придуманым , но сами не понимают того что бис Кундалини ты делаешь упор на то что - я достигну таких то и таких то способностей своего сознания, уходишь в сознание и там просто сидишь и делаешь и оно делается ..

Не знаю правильно ли, понятно ли я объяснил, я просто хотел и тем написать кто таки упёрто лезут в кундалини-йогу чоба оне знали чаво ожыдать ибо обкакаюцца потома или кукушка слитит , и потом нехочу чоба остальныя подумали что сие шыбко ценная вешч коию нада ба заиметь..сие вешч ценная НО ФСЁ ЧО МОЖНО С ЕЙ ПОЛУЧИТЬ - МОЖНО ПОЛУЧИТЬ БИС ЕЯ и об том как сие делать вам кот постипенна, ни торопяся клипаит и буити вы спакойна иметь нужныя какчиствы бис от этих вот ужастиках

Ладна...товаришчи, кот заклипался и забыл чо мине тута нада бижать..потома об ином клипанём в иных постах, мине ужо бижааааатьььпорааа








=========================


Отсюда:                                   https://catmotya.blogspot.com/2020/09/blog-post_21.html


ОБНОВЛЯЕТСЯ
Tags: От Моти
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment