and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

фторникавая поста катовая

ВТОРНИК, 15 СЕНТЯБРЯ 2020 Г.



----

---

От сие согласитися, товаришчи люди, или жы каты , скока врида принисли и продолжают приносить различныя секты тута нам по месту дислокацыи планитарнай  ..сие капец и алес. От сии евангелисты в США вынуждают товаришча Трампа топить за Русалим , о чом он сам пряма , как у яво сие буваит и сказал, мол, сие заради евангелистаф пиринисли будку мы сваю в Русалим и неясна отчаво евангелисты, мол, любют Русалим болшы мышралаимцаф...мышва сразу у сибя в норках вой подняла, мол, иити сие он низаради нас сделал к тому жа нам сие ничаво нидало, значит нада быть супротив яво, ну как обычно, мышва есмЪ мышва, чо выы с их хочити, но кот о другом щас. От вбили каму то ф тыкафку проповедники что от на сией плоскасти в конкретнам мести посрили пустыни , где торчит Русалим должна быть мышва хоть ты укакайся, ибо Бог так хочит и на том досвидания и те упоротыя  вопят и бьюцца тыкафками об чопопалу и требывают от сваяво президента ни сибе улучшенияф а мышам Русалиму ибо так нада иитили Богу как им внушыли. И от такой шызы матричнай на планетки завалися , куды ни ткни лапай и малёха разгриби мусар - попадёшь в шызу , от обычнай до умопомрачитильнай, тама разныи сорта сией шызы имеюцца . И сии люди жа потома будут вопеть пирит смертью ихнай чо оне фсигда выполняли пожыланию Бога ...Бога токмо об том никто ниуведомлял что сие Его желание ...Тама у дятлаф чото должно срастися и оне подгоняют дийствитильнасть под тексты толкованияф коии им наклипали ихныи пастыры-хломастыры ухаха ...в этай мири полно идиётаф, товаришчи люди или жы каты , мы ими практикчески плотно окружыны ыхыхы . Продвигаимся посему по пространству тиха , ни привликаим вниманию больных , сливаимся с толпой и делаим вит что сами такия жа, так буит луччи для фсех ибо ухаха, ой.

Такия от пассажы ис ихнава дурдомику плавна пиритикают в пассажы ис блислижащих дурдомикаф , сие фчира ночирам увидал такую от новасть кот , зацынити - быфшый нардеп Киевлянии БирОза ибанутая та, украл гусёф и кто то яму за сие набил тыкафку ыхыхы ну рази ни дурдомик сие , скажыти мине как кату , ешчо фчира он вопил про то чо и как нада строить в государстви, а нончи украл гусёф и волок их жарить , как Паникофский УХАХА сие сумасшедшая диревня .  От гляньти так от беглым внутринним взглядам по тем мышовым киевлянским рылам, нивзирая на хвамилии ибо их фсех низапомнить и нинада оное никаму , так от...сие жа персонажы ибанутай комедии , в коией пиисят сюжетаф играюцца одноврименна на фони основнова ,коий ниочом ...

Шыбко много нивминяшак, согласитися, оне фсюды , при чом в Европи и США , Киевлянии , оне занимают высшыя должности , тама от судей и сенатороф до премьераф и президентаф вмести с дипутатафскими корпусами ухаха Тада как у нас, в Беларуси , Персии, Китаи , Турции итд сии нивминяшки возглавняют так называимыя оппозицыонныя движении и прочии подпольи... ыхыхы и слава фсяму чо нинаоборот ухаха ой,заштоминесие .

Полосатый нончи щитал бизумцаф при власти сриди западлоидаф, но быстро сбился со счоту и ришыл что лехшы пирисчитаать вминяемых УХАХА ...

-

Виликия западлоидныя вучоныя и прочая прохвиссура ни изобрила вакцыны от шмакадяфки и тихо пошла в уголок сочинять байки об том каво ешчо отравили русския , ну сие , пардон конечно, но как говорила мая баушка - ф поли ветир, в жопи дым , тута ужо нечава и добавить .

Сие поглядишь как бьюцца в истерике ксперты, уважаимыя двуногия и прочии человекообразныя в амерских теликах , ажна телики разрываюцца от жылаюшчих проорать сваю ценную мнению , от поглядиш на сие и понимаиш, что сия так называемая цывилизацыя сочинина наспех и нарисована хировыми художниками у коих лапы ис задницы растут . Рази можно, глядя на их вообразить сибе что вримина Рэмбранта ,или Моцарта или жы тама.. дам в вуалях и джытыльмэнаф ф цилиндрах , для коих слово честь превыше всего, от рази можно притставить что фсё сие действитильно было в этом самам мири..нет,этава быть никак нимогло .

Ричард Львиное Сердце , рыцари круглого Стола , Филипп Красивый и так далии и так далии, потом балы, дуэли итд фсё сие выдумка как Колобок или Карлсон ...вы поглядити на сии лицы , их жа состряпали на грязнай кухни по искизу плянай чистицы , оне не могут быть продолжением всего того, об чом мы читали ...цезари , Александр Великий, королева Виктория...фсё сие колобки и карлсоны , сии сучнасти коих мы наблюдаем никак не могут быыть от продолжением того , никак ...

Тэкс...чото кота нончи понисло нитуды ..хотя ...

Клипану ка я вам луччи малёха про иноя, заодно буит и польза вам.

От к примеру возьмём сих сучнастяф об коих кот клипанул слихка, от тех сучнастяф коия вопят во фсех теликах, напирибой фпихуя в свободныя ухи сваю таки ценную мнению . Клипану вам о мнениях , что сие такоя и как извлеч пользу сибе от понимании этава от ивления чоба ни стать похожыми на сих ибанатаф , прошу прощении за мой хранцузский .

Так от / кот ришытильна откусил огромный кусок пирашка и продолжал с полным ртом , помахуя внушытильна остатками пирашка в лапи/  Мнении, сие ни просто бизобидныя мнении , сие такия как ба мелкия програмки , коие внидряюцца под видай вашай сопствиннай убиждённасти ф чом либо и работают так , как щитай наркотик . Щас поясню и фсё разложу на лапах, чоба вы лично сами фсё смогли увидить, понять как работаит, пронаблюдать лчно у сибя, потома взять сию вонючку под контроль и ужо потома извликать пользу. Фсё сие щас кот подробна опишыт вам .

От мнения ..казалося ба чо в ей такова страшнава, кожный имеит кучу мненияф и жывёт сибе, скажыт мине кто нибуть / кот напялил очки бис стёклаф и внимаатильна поглядел на гостёф домику, как ба выискивая тех, кто сие яму об том скажыт / угу ..но ни так фсё проста как кажыцца .

Мнения хороша тогда когда ТЫ ей владеишь, а ни она тобой .

Начнём объяснять издалика.

От вы фсе видали мульён разоф , как различныя ксперты в различных студиях бесюцца и пирибивая друг дружку с пенай у рта , стараюцца пириорать фсех чоба явоная мнения была главнай и фсе ея услыхали .Ну сие ксперты .

В иных студиях, где вроди ба обсуждают культуру или ешчо чаво ф таком духи, картина такая жа - приглашонныя нитирпилива ёрзают на мести пока иной квакаит и тоокмо получают возможность выплиснуть сию сваю мнению, тут жа преображаюцца , миняюцца в лице , прилиф инергии видицца прям визуально , как доза у наркомана .

Типеря так...пирийдём от кспертаф и прочих к простой так сказать жызни и от чо щас буду описувать сразу фспоминайти за собой такоя и кожный сие обнаружыт и далия кот напишыт чо нада делать чоба было иначи.

Так от...мнении сие такия програмки коия напиханы нипросто так и в нужный моментус оне фключаюцца и нисут чоловека куды им нада а ни куды яму ба хотелося ибо фсё становицца стихийным и неосознанным . От пример ..идёт сибе тип на работи или на улицы и вроди мысляф никаких о политики нету в ём, но тута бац - знакомыя стоят и квакают о политике, тип подходит ближы и тута начинаицца - тоокмо мнении пириходют в жаркую стадию, у типа ужо ажна жжот как нада фставить сваю мнению в сие хоть ты тресни и далия сия котовасия ни заканчуицца пока кожный двадцать рас ни проорёт сваё , пытаяся пиритащить иных на сваю сторону явонай мнении . Тута чо ниделай,осознанность если и была уу каво до этава - испаряицца вроди и неьыла ея никада . Чо имеим тута с вами..имеим тута с вами простую картину - мнение владеет вами , а не вы мнением .

Такая картина фсюды, от слушателей ВУЗов до Думы , от владельцеф банкоф до старушак на лавочках ..мнении разныя, на фсе случаи жызни, тама от мнении про реформы, до мненияф об том хорошо ли нончи шьют трусы , кожный щитаит что имеит мнению и чуть чо - нисёт ея настойчива в массы и отвоёвуит сией мнении месту под сонцам как родной ...ибо мнения владеит им .

Такая от хвостоверть очень мешает контролирывать мысли и вум , ибо вроди человек ужо и делаит успехи и фсё идёт гладка но тута бац - вбридаит в сриду спорящих о политики и понислася - он ни можыт ни пропихнуть сваю мнению, мнения тащит яво в стаю спорящих и орущих и он выходит из осознанности в матричный поток незаметно для сибя .

На самай дели сначалы можыт показацца что не высказувать сваей мнении при том када вокруг тибя жаркий спор, от можыт показацца что сие лихко..но вы попробуйте. Клипаю сие тем кто возможно недавно читаит ката, ибо нашым кот пиццот рас клипал иными словами чоба оне не парилися объяснениями каму то , ибо дело сие ниблагодарное и многия ужо я уверен потихоньку отвыкли занимацца бисполезнай болтовнёй с теми кто в любой случае буит сваю мнению нисти как коробку с сокровишчами и нипочом нибуит слушать голосы разума или ещо чаво, ибо мнении владеют ими и ташчут их куды им нада . ТАК ОТ ... кто ешчо ни занимался успокоением вума на придмет прохождения мимо спорящих, от вы попробувайти игнорирывать и ни высказувать сваю мнению тада, када вам охота, как ВАМ КАЖЫЦЦА..ибо матрица для кожного найдёт сваи интересныя темы и если вы спакойна риагирываити на спор о политики - фсё для клиента , ядрит тваю и для вас ксклюзивна возниктин спор о правильнай маринофки шашлыку и вы услышыти страшное - люди неумеют мариновать шашлык и мучаюцца, нада ниприменно сказать им нужный рицепт ибо вы то его знаете. Вы говорите нужный рицепт но дураки ни унимаюцца и уверенно говорят, что такоэ никуды нигодицца и луччи мариновать мясу в баклажановой икре и вы ужо исходити на нипоймичо доказуя баранам чо оне бараны, но нет, ваш рицепт признаёцца паршывым и вы возмушчонный и крепко спящий грибёти домой и ещо дома жыне час рассказуити какия давуны вам попалися ...нуу, понимаити чо хочу сказать..на кожного найдёцца свой тип спору где выдиржать и ни высказать мнению буит ужасно сложно, вас буит ажна подбрасувать...

На сие есмЪ простое как пять копеяк правило - как токмо вы видити что некто спорит о чом либо, вы тут жа становитися вдвоя бдитильния и наблюдатильния и слидити за чем ? Нет, ни угадали, ни заа спорящими а за тем, чо начинаицца у вас внутри..от квакал вам фчира кот - обратитися внутрь сибя от сие оно и есмЪ - слидити за тем чо начинаит происходить внутри вас, сие шыбко полезно. Вы увидити как нечто начинаит ажна поджаривацца тама как на сковородочке и твацца в бой, типа, пошли покажым им, какия мы вумныя, какой у нас прикрасный рицепт шашлыкоф и жариных утак, ядрит тваю, щас мы им растолкуим с чем пьют белое сухое и красное полудохлое, ибо оне непонимают... и так от наблюдаете что тама внутрях, нечто само, бис фсякай вашай подвижки и жыланию тащит вас сражацца за рицепты мариновании, за Сталина, за мавзолей ленина, за Донбасс, за негроф , за кружевные трусы , за сорта помидорнай рассады и прочая и прочая и прочая .

Сие мнения , которая хочет владеть вами и управлять када и как ей угодно.

Когда вы видите сие , вы просто бирёти , разворачуитися и молча уходити, внутрях пириполох и истерика , жжения и чисания , мол, как ты посмел, сие жа стыдуха, мы жа с тобой знаим правду о солёных огурцах, ея надо нести в массы и фсё такоя ... Када вы фсё сие увидити, то просто примити ришению владеть мненией и чоба она никада нивладела вами . В один дён ришыф сие вы игнорируити читыри-пять припаткаф внутриннява вумника , ничаво никаму ни доказуити , засовуити сибе в карман сваю мнению , ибо она ваша и потома распоряжаетися ею - говорить ея кому то или нет, при каких апстоятильсвах говорить или луччи пущай валяицца ф кармануси молча, ибо она ваша и начо вам ея каму то напяливать на тыкафку, пущай сибе сидит на вирёвачки и ни квакаит .

Активная мнения , коия владеит человеком, служыт для поддиржанию и укреплению Эго так называемого, по простому-котоваму - вместоличности, то исть служыт взращиванию и раздуванию афторитету Иван Иваныча , ибо токмо Иван Иванычу важна побидить в поединке мненияф, он укрепляется за счот этава незаметно но уверенно, ибо набор Иван Иваныча сие то чаво нету , иллюзия , сие мнения, воспоминания , брюзжания о будушчай , нидовольства окружающчай дийствитильнастью и прочая и прочая и прочая, тама много фсяво и мнения , с потребностью сии мнении распространять сие от как рас срида роста и силы Иван Иваныча .

Мы щас конечно нифкоем случае не имеим ввиду простыя спакойныя биседы с теми кто в адыквати и с кем вам комфортно просто говорить об чом угодно, сие ясна я думаю.

Сия Эга , то исть фальшывая личнасть, она никогда НИКОГДА ни станит свободной, сие нада понять. НО есмЪ прикрасная вешч - можно освободицца от самой сией личности , от ф чом фокус .

Пофторюся щас от - личность не может быть свободной, но можно освободиться от личности и вы свободны .

От чо сие по сути личнасть сия вмести с телам..сие очень малинькая часть сознании коия организовалася в форму и отождиствилася с ей , ограничиф сибя от целого Сознания , то исть от от вас самого целого кусочик свалялся ф форму, назвал сибя Васяй и , мол, я сам по сибе Вася , ничаво низнаю ... данного нисознатильнава Васю нада растворить, пущай он и болтаицца када он нада вам , но целое, то исть вы сам , ни должны страдать от васиных заглюкаф и прочая .

От глядити сюды ... от вы , как вас кот вучил, тама загадуити сибе или людёф опридилённо одетых, или птицаф в некую месту, или болшы тама - увеличению денях и прочая, включая к примеру то что от вы задаётися вопросам и ищете ответ тама где вам кот квакал, например в тырнети пихнёцца вам тут жа ответ, или в фильми, или в книги, смотря какой вопрос итд так от , сие жа ваше Сознание или Осознание вам позволяет сие получать, то есть вы сам . Но так как вы сам ешчо ни доконца разотождиствилися с васяй то вы и ниулавлюити что сами сибе пихаити сие, ф той числе и ката вы сами сибе пихнули и говорить об том щас щитай биссмыслинна ибо потома до вас до самих фсё сие постипена дойдёт ...ваше пространство заполнено вашым Сознанием или вами самими , вы сами находитися вокруг так называемого себя от вокруг таво васи и пихаити сибе чо можыти чирис дебри васинай унылай личнасти, ибо попробувай просунься када у яво сваи заглюки . Када Вася станит для вас одинаков с Колобком , Миккимавусам и прочай Снигурачкай, от тада вы увидити ясна что фсюды вокруг вы , нету месты вокруг вас где вас нету и вы сможыти липить самим сибе чоугодно ужо бис напрягуу ибо лепицца фсё ис самого жа сознании ...сами сибе ис сибя буити липить чо нада , от так от буит праильна сказать .

--

Тэкс..ладна...чо тама у нас тварицца...западлоиды нипризнают Лукашенко...какая бида, ой горя нам , ой горя.... Сие просто чудесна , типеря яму и отмазак липить ни придёцца , ибо вокрух враги явныя, нада липить воссоединению..Я ба на яво мести висной готовил рифирендум и ни парился ба ...Хотя можыт оне и договорилися со Светлейшим слипить Союзное, единую валюту и типа низаметна, бис шуму и пыли написать таких бумашкаф чоба выход ис Союзнава стал невозможным ...для обеих сторон пушчй, мы согласныя УХАХА ну типа равноправный договорус слипить чоба ни мы нипосмели выйти ни оне ыхыхы типа капкан сибе поставили мы ыхыхы ...хорошо ситуацыя складуицца для нас фсех тута , прям прикрасна .Пути к отступлению отризаюцца с нарастаюшчай скорастью ыхыхы

Сие западлоидныя дятлы так жа и Венесуэли слипили бизвыход чудесный ухаха Товаришч Сечин налипил тама ужо нам бункираф , рядам с бункирами поставил банки , к берегам типеря нашы будут шастать в любую времю, мол, у нас тута долгия проэкты, дила и имушчиства, мы тута практикчики ужо жывём, так што...ухаха Так от щас лепют с Беларусью....хорошыя западлоиды , нада выдать по лиденцу за особую тупасть, полезную и висёлую одноврименна ... Хуан с Хуанитай сие чудесная пара, коия наглядно димонстрирываит вум, сообразитильнасть и прочую профпригоднасть нашыых евролицых браттяф УХАХА ой, заштоминесие ...

-

Диньжаты ужо пошли нам с хлебушки ыхыхы ...мышва так вирищала чо нибуит урожаю..мичтают лопухи кожный год об одном и том жа с одинаковым успехам ыхыхы скаты вонюючии


-

Так..ладна...кот отчалюит тута по дилам катовым, ибо у миня тута шыбко важныи катовыя дила таки нашлися ..шыбко важныя, шыбко  ...от таво пораншы клипанул вам посту и побижал обчим ...


-----






=============================


Отсюда:                                                          https://catmotya.blogspot.com/2020/09/blog-post_15.html


ОБНОВЛЯЕТСЯ
Tags: Белоруссия, Знаки, Личность, Логика, МЫ, Матрица Мира, Миропорядок, От Моти
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment