and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

В европейской истории такого точно еще не было.

https://t.me/terem_teremok/5922

Терем-теремок, [11.09.20 13:19]
Ольшанский любитель поныть и, в целом, оторван от реальности (как и большинство русских патриотов), но вот этот отрывок (https://yandex.ru/turbo/vz.ru/s/opinions/2020/9/8/1059255.html) у него хороший и важный.
Русским действительно надо "помнить про двадцатый век. Пока в парижах безмятежно тусовались гертруды стайн, в америках парковки у фабрики были забиты частными автомобилями, и даже при нацистах жены расово сомнительных арестованных имели возможность побунтовать (что бы сказал об этом Абакумов?), в России двадцатого века были подчистую уничтожены (а кто случайно не уничтожен, тот загнан за Можай) все вообще элиты многосотлетнего государства: дворянская, военная, бюрократическая, деловая, религиозная, культурная и даже деревенская.
Заодно были полностью ликвидированы собственность как таковая, частная торговля как таковая, все прежние деньги, ценности, акции, накопления, все без исключения организации (включая и революционные), все городские дома в единоличном пользовании, все загородные усадьбы, все прежние хозяйства в размере «больше одной коровы», а еще право перемещения, открытого вероисповедания (кроме старух), политического выбора и далее, далее, далее.
А потом еще и война поверх социального геноцида прошлась. И то, что осталось от России и русских к середине двадцатого века – это сплошь простой народ без своих образованных, своих богатых, своих заслуженных, своих опытных, своих родовитых, своих мечтательных, неосторожных, выделяющихся, своих лучших. Зато – кхм, ох, ну, как бы это сказать – с чужими.
И вот этот народ каких-то восемьдесят–девяносто лет назад начал выживать буквально с нуля. Элементарные основы, азы цивилизации возникали «вчера».
В 1953 году страна вышла из фантазийного средневекового мира ведьм, колдунов, отравителей и докторов-убийц.
В 1957 году впервые выяснилось, что политических противников можно просто отправить послами в Монголию, а не пытать, заставляя признаться, что они гондурасские шпионы, а потом казнить, заодно выкосив их семьи.
В 1960-е большинство населения узнало, что такое свое жилье, где можно ходить в душ и в туалет – когда хочешь, а не когда получится.
В 1974 году все население получило паспорта. До этого многим паспортов не давали.
В 1987–1988 годах оказалось, что можно верить в Бога, ходить в церковь – и не быть за это изгнанным с работы и прочей официальной жизни. Тогда же оказалось, что человеку можно заниматься частной торговлей и выезжать за пределы страны без спецпроверки.
В 1992 году выяснилось, что на свете есть много-много разных товаров, и если есть деньги, то их можно купить.
После 1993 года оказалось, что парламент не нужно расстреливать из танков, как в Африке, а есть более тонкие способы воздействия на оппонентов.
В 1999 году руководители страны обнаружили, что и без коммунизма у нас, оказывается, есть противники во внешнем мире.
К 2000 году частная торговля кое-как научилась обходиться без утюга, паяльника и беспорядочной стрельбы, а контролирующие ее товарищи перешли от подобных методов к медленным и скучным уголовным делам".
__________
В европейской истории такого точно еще не было.
Tags: Геноцид русских, Евреи и сионизм, Теремок
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments