and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

короткая поста и подилам пошол

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 6 СЕНТЯБРЯ 2020 Г.


----
Ох, ядрит тваю... фчира натаскали сибе жратвени с Полосатым и наелися до упаду ...обчим делали фпирвыя за год картошку ф духофки с витчиной , потома салатусы к этаму , потома дисертаф готовых купили и жували , потома смишали какаву с шыколадай и вышло капец как фкусна , а ужо ночирам разогрели сию картошку жа ибо много налепили ея ыхыхы и открыли ужо маринованыи огурцы и от апять ели и пили сокус и какаву с шыколадай, обчим субота прошла ф прикраснай апстанофки, фсё была фкусна и нончи слипили тодджыть фпирвыя за хвост скока периц фаршырованый...нууу конечно купили мы полухвабрикатус , ну сие ужо тута у нас нидалико такой магазинус и кулинаария тама и от стали тама продавать такоя, сии перцы ужо напиханыя фаршам и токмо остаёцца их приготовить и пихнуть смитаны поболия и от у нас цельная кастрюля нончи есмЪ и буим исть ...правда у нас к ночиру гость пригрибёт , придёцца яму оставить и малёха ещо чото слипить...можна катлетусаф пожарить к примеру . Обчим полёт нормальный , ф холодильники полно фсяво и можна жыть и нитужыть типеря несколько днёф ыхыхы  Люблю нивылазить вообче несколько днёф от никуды вообче, ни шагу чоба ис дому , сие диванусы имеюцца , внутри дому фсё чо хочишь , во дворе лавочки и монгалусы и печка , обчим нахвоста вообче вылазить куды  то , я и ни гляжу чотама за заборам тварицца ыхыхы пущай хоть камнипад с небы , никуды ни вылизу .
---
-..
От сие ужо ф который рас западлоиды сокрушаюцца по поваду таво, что, мол, изза жырного золотого запасу мы стали неуязвимыми ни для каких каверзаф ихных подлых , а щас жа золота хорошо вверх пошла и идёт и идёт, дак их типеря душыт и мучит сие ыхыхыы Ну и от скажыти мине, рази кот был ниправый када хвост хвост хвост када сделал ставку на золоту нашу ...и от жа мышва тута ажна куувыркалася от смеху и много кто вумничал, мол, ну от кот понимаит ф политики но софсем нипонимаит в икономики и фсё такоя, угу так от снисходитильна мине квакали ф коминтах лопухи , мол, сия золота никаму нинада , она ни растёт а ещо и падаит ...нуууу лопухи оне и есмЪ лопухи . От говорил ужо вам, но щас пофторюся расшырина про сию важную вешч коия фпрочим касаицца ни токмо золоты но шыбко много чаво, возможно вообче фсяво. ТАК ОТ чо угодно пущай делаицца щас от пирид вашыми глазами и любыя тинденцыи пущай разворачуюцца , коие говорят об одном...но вы спакойно и апстоятильна делайти ставку на чо вам нада и уверинна выражайти ришению - буит именно так а не иначи рана или позна  и далия никада ни торопитися и ни бутьти нетерпеливыми . Тирпения важнейшая вешч а нетерпения самая вредная вешч, при чом ещо и неприятная . Ну от сами прсудити , золота ана нипортицца , она нипрокиснит а учитуя характеры западлоидных комисараф и их расточитилььстви, рана или позна должон был настать тот моментус када фсе оне хорам нам проиграют и надёжа ихная сдохнит и у фсех остальных тожа, вона Савуды  и кювейта на пороги нищчиты ужо УХАХА  Так от...какая разница када наступит тот омент када золота вас спасёт, ну от какая разница , рази вы собираитися помрать фсем народам чирис десять или двадцать к примеру летаф ..нет, помирать ни собираимся мы, а сие означает что нет разницы когда конкретно сие золото нас спасёт и обезопасит от каверзаф, ну ккакая от разница ..разницы нету, ибо спасёт тада, када наступит тот самый важный моментус и супротив нас фсе лохи фсигда бросали фсе силы и хвинансовыя ф той числе и от типеря сидят и пичатают деньги кто можыт а кто ниможыт - влазиют в долги но долги не до бесконечности не влекут за собой потерю части независимости. сие дело времини и техники , потома бац и должник ужо делает то чо скажут дяденьки в другом конце свету ядрит тваю..
Так жа и када касаицца личного, особинна большого плану коий пиривирнёт фсю вашу жысть в иную какчиству ..никада ни выражайти нитирпению и ни обращайти вниманию что кажыцца будто ничо нипроисходит или происходит наоборот ибо сие часта и густа так , от с золотай например, она и падала ф цыне хвост скока и кот токмо тута колдавал чоба никто тама ни присел на ухи Светлейшиму что надо продать часть золоты, ибо я знал что придёт фсяво нафсива один дён с коиего фсё начнёцца и золота сия нас обогатит и обизопасит и сие нам ничаво болшы чем ужо потрачено ни буит стоить, ибо лижыт оно и лижыт, оно исть ни просит ...и от сей дён наступил и понислася и рази мы щас нижывём с вами , рази ни прикрасна что щас западлоиды ноют что изза золотого запасу нас типеря нидостать, ядрит тваю, конечно прикрассна и так оно и далия нада...закладувать нужнасти напирёт и капец ,нинада никаких ожыданияф , ибо фсяму свая время и она придёт и буит радасть дополнитильная к примеру чирис пять летаф нам и чо, рази чирис пять летаф мы нибуим нуждацца в радастях и пользаф...конечно буим, посему от сие нитирпения и спешка она хороша для ловли блох и болия нигде она нинужна . К тому жа нитирпения и напряжонная ждания забираит инергию и невры , а нахвоста сие сдалося .
От мышы издивалися над катом насчот золоты , а кот глядел на их как на ниполноценных , ну ибо невозможнасть для их понять простую вешч сие ихная проблема а ни катовая, оне фсигда щитают что оне кату делают плохо када сие вумничают и вирищат что кот ошыбся ..ну сие кот то знаит что буит иминна так как кот проквакал , потому ката слихка злит токмо сам хвакт ихнай неумалимай тупасти коию оне приподносют как некую мудрасть и фсигда в дирьме в итоги, но кожный дён оне могут хихикать над чем то чаво ещо не произошло и объявлять ката дураком, от сие нидавна апять жа было, квакали ф твитири мине с покровитильствинным видам, мол, кот нивидит очивиднава что Беларусь фсё , осталася дни две и капец...ии квакали мине сие как очевидный хвакт коий кот нивидит ибо нихочит видить...обчим лопухи оне и есмЪ лопухи  .



Сие я знаю одно , что золота сия спасёт нас ешчо мульён разоф ибо помним что она нипрокисаит и тупо сии мульён разоф сливаюцца в бесконечнасть, тупо нинада ниграму никуды дивать а токмо малёха добавлять..
От сие в этай месяцы нивыйдит но ф следуюшчаай кот прикупит маленькуб золотинку и сунит куды нада на проекцыю нашава обчава золоту ..ибо сие стабильнасть нашай государствы и наша неуязвимасть, оно таво стоит фсигда...а бумашки сие и есмЪ бумашки ..любыя .\\

Низабуваим что у  нас ещо имеюцца алмазы, платина , серебра и прочая и прочая и прочая ..но золота есмЪ золота
----
От сие дополню вам по этаму случаю таки ешчо..ТАК ОТ ..от вы кпримеру клипанули сибе план на будушчую, чо угодно, тама или финансы или конкретный  дом или канкретный статус вашай хвирмы , то знайти что от вы сунули куды то бумашку и почти забыли об ей, ф той смысли чо ни биспокоитися и ни надрываитися от нитирпения ибо сие тормос коий буит диржать воплощению на нуле пока вы ни отпустити сию биспокойству и нитирпению. Относицца нада так - "от сие ещо жа и это буит у миня " просто вриминами фспоминаити и как ба тупо кастатирываити хвакт что сие жа ещо буит, посему типа иныя планировании будушчай ужо нада липиь с учотам таво ..Так нада ибо вы объявляити сие неизбежным и само собой разумеющимся и ни паритися и тада оно хорошо идёт и ни глядити как чо выглядит щас иминна , ибо щас сия неминуемо перетечот в иную щас где ваш загаданый придмет в том щас ужо имеицца и вы жа фсё равно буити жыть и чирис две или три годы , потому какое щас именно вас обрадывает этим чо вы загадували какая разница , слипили одно и липити иныя штукенцыи и пущай оне лежат и дозревают и поочириди будут наступать те щас где фсё сие буит проявлено и буит на блюдички .
Ещо чо важна ... никада ни ожыдайти того будушчава и ни жывити мичтами ,это чистая работа , от либо вы визуально скокато рас в ниделю сделали чото и на том досвидания сие ни мичта о будущей должна быть а планирывание конкрутного состояния щас коие придёт када та , сие одна ис бусинок на вирёвочке , коие составляют собой единый браслетик бусинкаф с нужными вам бусинками а ни какими попала... Жысть имеицца токмо в сейчас и будушчим мичтанием жыть нинада , нада строить как от работа бусинки и ни ждать таво а тупо быть уверенным что оне есмЪ ужо и туды дойдёцца где оне есмЪ . Жывити в сейчас а делайти будушчее как работу, ну от на служби жа вы чото делаити чо потом продасца к примеру, но чоба дойти туды где будут диньжаты с продажы , нада в сейчасах фсех слипить чо нада, положыть куды нада, позвонить куды нада и отвисти товар куды положына и прочая и прочая ..так и тута, сие несколько мгновений в сейчас потратили и просто знаете что то сейчас где сие ужо есмЪ када та придёт и ни портити ничаво сумнениями и нервными жданиями...нинада сих жданияф , любое ждание портит настояшчий моментус коий есмЪ жысть, в ём нада либо пчолить на иныя моментусы сибе прикраснасти либо щас наслаждацца прикраснастью любой , тама едой хотя ба или хоть примеркой хорошава кастюму , или валянией на дивануси , ибо в кожном сейчас можна разглядеть кучу прикраснастяф и нинада сибе портить сичасу фсякими волнениями о потома, ибо сия потома от таво и портицца от волнеияф сих..Потома фсигда буит значитильна луччай сама по себе , када ваша сейчаса прикрасна и от тада фсе потомы улучшаюцца афтоматикчески луччи и луччи дадджыть если вы ничо нипланирываити спицальна, от улучшении просто идут бисконечно сами по сибе если ваша сийчаса для вас прикрасна и вы радыя .. От сие от напомнил вам .

---
Жерар Депардье принял Православие ..ну сие чисто знаковый ход .\Жерар - отважный копьеносец . Депардье / Пардье/ - Сторона Бога . Отважный копьеносец коий на стороне Бога принял Православие . Был крещен .. Сама личность актёра здесь не играет никакой роли..Так же как сей отважный копьеносец принял гражданство РФ так жа и тута, сие сделано ради знаку ...

--
Так...ладна, сие буит нончи такая короткая поста ибо к нам тута должон коя хто приехать коий небыл у нас год ужо...мирзавиц ыхыхы
Ну возможна кот ночирам залезит ещо...как катовыя карты ляжут ыхыхы


Аривидерчи, мышастыя ... и помнити, если кот сказал Иду на ВЫ , то он так и делает ...следуюшчий итап вашай биды неизбежын и бисконечен . Так ибо ришыл я , чо тута неяснава .



--------

От ишчо напоследак вам скажу , от вы глядити как кот квакаит об том или ином чо нам нада и так и делайти в сибе личноя ...Нуууу к примеру када фсе были в угнитённай состоянии дадджыть и гнитушчая апстанофка, ф Киевлянии капец, фсе супротив нас, боинг нам на тыкафки повесили типа , фсюды окруж али нагнитаюшче санкцыями , ф теликах нагнитали и ужо и фсе люди в унынию фпали нормальныя , ибо выглядело фсё так вроди ещо годик и нас раздавют , угу а чо вам кот тада клипанул от фспомнити ? Кот вам уверинна и ришытильна клипанул что мы УЖО ПОБЕДИЛИ хотя выглядит фсё так вроди нам капец ...вы понимаити ката или нет..МЫ УЖО ПОБЕДИЛИ ...и мы победили вопреки фсем видимым апстоятильствам ибо кот нидопускал и мысли чо буит ни так , ибо сие и нивмистилася ба в маю тыкафку ибо ришыл кот что побидили, значит так оно и есмЪ и пущай выглядит что мы окружены и прижаты к стенки но кот сказал - ПО-БЕ-ДИ-ЛИ и реальнасти так называемай некуды дивацца, ты хоть убейся но кот ниприклонин - побидили и ничаво низнаю и риальнасть вынуждина стать как кот ришыл , так ибо и должно быть, ибо закон такоф , ядрит тваю..Тама могут какия то мелочи коия не влияют на обчую ситуацыю выходить ни софсем так как оно коту видилося но када проходит время видицца ясна что сие нитак было к наилучшаму положению , понимаити вы ката ... Ибо так от закодирывал - хоть камнипад с небы но нам чоба быть богатыми , самыми сильными , с самай луччай оружыей и затем объединение Империи и так оно и идёт ниумалимо,хоть стои мышоф их тьмы талдычут сваё а выходит так как нада кату и капец и так буит фсигда ..

Так от и вы привыкайти и вучитися , какая вам разница отточицца ваша мастерства чирис год идеально или чирис три-читыри , пущай и пять летаф, оно жа движыцца у кожного и буит токмо улучшацца и фсё лехшы и лехшы и быстрея вы буити получать чо вам нада а жысть то она и чирис пять летаф буит, дак  спакойна, бис шуму и пыли, получая удовольствию от фсяво в моментуси сейчас идити и знайти что мастерство неумолимо растёт просто самим хвактом вашай неотступнасти от сваяво...

Фсё...побижал... щас буим мясу отбивать и пожарим потома , ибо ришыли гостю отбивных слипить ужо, хотя сибе ретка делаим ибо линива ухаха ой


-----






=============================


Отсюда:                                       


ОБНОВЛЯЕТСЯ
Tags: От Моти
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment