and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

фторая синтибря

СРЕДА, 2 СЕНТЯБРЯ 2020 Г.


--
Ну чо вы тута , жывыя надеюся, ни помирли бис ката ыхыхы  Выжыли нисмотря ниначо ыхыхы ..кот тодджыть выжыл , ибо куды нам дивацца фсем . Отседава долго , шыбко долго выходы будут токмо в улучшыную версию дороги сна и болия никуды , сие пока вы фсё до конца нипоймёти то и помиреть нисможыти дадджыть если шыбко захочити ухаха ..нипочом нивыйдит помиреть , хоть тресни но бултыхайся тута и на том досвидания .
Оттаво луччая занятия сие улучшение сией дороги сна , ибо так хоть болтацца ф приятный декорацыях и вроди как ты занит важным делам, а если нихвоста ниминять то можна от скуки загнуцца , но загнуцца нильзя , посему от скуки придёцца мучицца и загибацца бисконечно и краю тому нибуит . Посему миняим и наблюдаим , ибо так вроди какая то интиресная шывиления вриминами происходит нуу и на унылыя физиономии мышоф и быфшых гигимонитаф тодджыть смотреть приятна , сие ещо фчира оне лазили по миру и учили фсех как им жыть и командували и фсе их боялися, а нончи оне разваливаюшчиися , деградирываюшчии и саморазрушаюшчии ...сие хорошыя изминении , оне пиривирнули фсё с головы на лапы и так от ужо намного луччи тута болтацца , чем рания . К тому жа щас фсюды полно фкуснай еды и разных красивых вищоф и сие тодджыть даёт чуйству удовлитворении , ибо кабы как рания были одне фуфайки с вирмишелями, грубо говоря , то нишыбко радый ба был апять жы / кот  с удовольствием откусил кусочик шыколаднава рулетусу и запил кофием /


--
Чо у нас тута тварицца нончи...нончи министр ин дел Беларуси пригрёб к Лаврову , зафтри Мишустин в Минск едит а послизафтри минобороны ихный к нам ...нуууу обчим завиртелося фсё куды нада в шустром рижыми, сие прикрасна , мышам выдать по дополнитильнай порцыи сыру за столь полезную нам ихную тупасть и полить их свежым хорошым кампотусам ..ибо заслужыли ыхыхы .
Нончи апять наша любимое ФСБ ибанула по скатам...от сие ужо ф который рас таких вонючак обнаружывают, а ить сия оружыя она придназначаицца ф той числе и на попытки дистабилизацыи и прочих переворотусаф , от вам картина маслай .


\

Ешчо кусочик дусту имеим


--

Далия имеим ешчо такую от прикрасную новасть , коия говорит нам о прикраснай тинденцыи сие первое и фторое - напоминаит нам о пользе катовава протеже товаришча Трама , ибо он нам стокмо пользаф принёс , скока мало кто ис патриотаф внутри РФ приносил, от сие нада токмо видить и понимать какия глобальныи пласты товаришч Трамп пириворачуит и фсё нам на пользу ..

--
---
--
Венесуэла к нам пириташчила диньжаты и счита и от нада так чобы такия государствы у нас и счита открывали и золотыя запасы у нас жа диржали а ни там где их тупо конфискуют в любую времю .  Граждани западлоиды оне таковы что са вримён царя Гороху ешчо любют грабить и за счот грабижоф сваи государствы в большой степини и построили , сие он бриташки грабили и Индию и Китай и Ахрику и БВ и каво токмо оне ни грабили , сие громадныя потоки золоты , серебра, платины, произвидений искуйствы ...вона египетские ценности у их так и торчат и индийския и каво хочишь , сие грабитили по сути сваей и потому от хорошо что оне от щас в момент Х када раздрай шатании и переформатирывания мироустройствы , от что оне так начали поступать с золотыми запасами государстваф ибо типеря фсе слипыя увидили как спакойна и нипринуждённа оне лишают государствы их богатст ..тупо тыкают пальцам в первава попавшавася мыша, объявляют яво президентом и на этом основании ужо государству не отдают золоту , мол, вот законный президент , если он фстанит во главе Венесуэлы то тада отдадим а так нет...Сие хуцпишча коих свет нивидывал и сие объявляет не аферист на доверии а типа охвицыальныя органы старого государства Европы ...просто люди ни понимают что западлоиды и есмЪ уголовныя илименты грабитили и аферисты на доверии , просто у их галстуки и пинджаки и ихная клоака называется государством а ни как положына -бандитским притонам ....

---
Про Лехаима ужо стали забувать и токмо наша прокуратура интирисуицца , мол, чотама за диагнос, какия анализы у пацыенту ну и вообче как он тама валяицца , вудобная ли кровать и фсё такоя ыхыхы..
Согласитися нашы внутринняя мышва слипила комичную оппозицыонную группирофку , где мышва разных сортов и направленияф заглюкаф моску лазит вмести и ничаво акромя битии и отравлении друг дружки придумать нифсостоянии ухаха  Обчим оппозицыонная мышовая обчествинасть пиримищина на комедийное отражение и тама застряла а мы их токмо наблюдаим как микробусаф под микроскопам ухаха Как ба мышва ни тужылася, вред наносицца токмо самим сибе и выглядит сие смишно и мистами умилитильна , када молодыя мышаты набивают друг дружки рожы чоба прославицца сриди сваих серых браттяф по разуму уухаха вот умора ..

Мышва беларуская тодджыть застряла между отражениями и потиряла свясь с даннай риальнастью , где фсе ужо давно понили что оне с трескам продули вместе са сваими спонсорами, а оне ещо того никак нихочуут понять и то падают на асфальт и лижат трагикчиски растопыриф крючковатыя лапки, то выстраююцца вдоль трассаф как самизнаитикто ыхыхы вот лопухи то , сидели там как в типлицы , жыли сибе и думали что оне самыя вумныя, выползут в час Х и запруцца на трон и понислася , но ыхыхы
Киевлянская жа мышва щас ф самай плохой положении, ибо оне катигорикчиски никаму нинада типеря и типеря нитомчто области а тупо отдельныи заводусы сами видут пириговоры с кем им нада , дела давно пахнит киросинам но мышва типеря и внутрях тиряит ориентацыи и главная цель внутрях - мстить друг дружке за фсё и фся и пытацца вытащить из лапаф друг дружки остатки объедкоф но объедки катастрофикчиски уминшаюцца ухаха
Щас оне подбираюцца к петьки энд компани , их первых ришыно потрошыть и оббирать , сие пирираспридиления рисурсу называицца понавучному , экспроприацыя буит обоснована и изложына на бумашках с пичатями судоф и прочих счотных палатаф и на том петьки бис трусоф отправюцца кто в изгнанию а кто в баночку ..повисилилися знатно, да ..оставшаяся часть жызни проиграна начисто и бисповоротна .
--

Тэкс..нончи от хорошая полнолуния случилася и от типеря дни три можна делать коя чо на избавления от чаво та. К примеру если на лице какии то тама пятны или ещо чаво, фключая признаки усталасти и мелкия недостатки то нончи и зафтри када луна выползит хорошенько, от возьмити воду чистую и глядя на луну умойтися и так чоба вода стикала ни назат в чашку ис коией умуваитися а на землю , ну или на пол чоба потом вытирить сие . Када буити от умувацца то посылайти мыслинно луне образ того чо хочити получить - сие или кадры как шустро очишчаицца лицо, или как разглажываюцца морщины итд
Потома заботы коие вам надоели но вы об их дуааити , таким жа образам от глядя на луну нончи и зафтри ночирам от мысленный образ посылаити как заботы сии надоефшыя покидают вас и у вас лихко на душе и ф тыкафки .

Далия ..если кто то пьёт ис вашых ротствинникаф или тот кого вы любити , а ни просто сосед , от тада делайти так - бирёти рюмку водки , показуити луне и апять жа мыслинна показууити чаво хочити, например как ваш брат тама или друх бирёт и разбивает бутылку водки / внутри радавайтися, мол, он отказуицца от водки / и далия кадр чирис времю - он заходит к вам трезвый помолодефшый и радостный и вы понимаете что он болия ни пьёт .


Кот нончи вам стряпанёт чоба спакойния у вас пошло освобождения от дурных мысляф и различных дурных притчуйствияф и прочих матричных программаф ...ну и сибе коя чо колдану , а так жы продолжым колдованию на самоликвидацыю мышвы и ихную самоуезжанию и самоубиванию...поможым обчим им , следуюшчую партию мышвы опридилим куды то , ни привликая вниманию обчествиннасти .

Граждани ис Киевлянии могут сами этим ночирам притставить глядя на луну как ихныи мыхи ппихаюцца ф баночки и исчизают при иных апстоятильствах. Можыти так их мышами и притставлять токмо диржыти в уме что сие вашы двуногия мыхи а так то образ мышоф наша катовая пространства и так знаит, так што..
Ну беларускую мышву мы ужо щитай опридилили , щас с кожнай ниделяй оне будут уминшацца и растворацца, кто в бига, кто по баночкам а кто и в могилку потома отвалит и свидёцца число их к минимальнаму уровню, для приличии, вроди вот  оне есмЪ , мол, мы ни извирги какия то тама чоба оппозицыю укакошывать, мы ни таковы... маленько самых тупых и слабых оставим болтацца для антуражу .
--

Тэкс...ладна ..пошол кот по дилам пока

--
--

Мы наблюдаим за вами, мышва вонючая, кожный мышовый писк фиксирываицца

---

Малдыр и Скалли выволокли ещо один сикретный файл, мол, так и так , сикретныя нашы агенты давно видут бои за катовую добру супротив самай вонючай из вонючих злы . Агенты хорошо замаскированы и никаму нипридёт ф тыкафку их подозривать ...

----

Ну вы понили...вы понили

--
За последнии пару днёф несколько актёраф помирли и от пивец ещо пошол..
Нада буит чирис дни две оглядецца посторонам куды мы забрили на сей рас , кот колданул жа и сдвинулися мы апять...от поглядим куды иминна ...ыхыхы но в любой случаи в лучшую сторону , поглядим чо изминилося к концу нидели ясна буит ужо , как устаканицца то гляним хорошенько.

---





=====================


Отсюда:                                      https://catmotya.blogspot.com/2020/09/blog-post.html       


ОБНОВЛЯЕТСЯ
Tags: От Моти
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment