and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

понидельник

ПОНЕДЕЛЬНИК, 31 АВГУСТА 2020 Г.


---
Сие мы нончи с полосатай личнастью тута привили ф порядак прилигаюшчую тириторию к домику...двор обчим убрали хорошо и тчатильна и щас прям так красиво стало вроди тута и ни мы жывём ыхыхы .
Чибургена то нету у нас ужо , исчес месяца читыри назат, так и ни пригрёб, хвост знаит куды подался сей хрукт ...от таво двор можна  почистить и он долго буит чистым, а рания када был Чибурген так ужо ба ни вышло , ибо бардак во дворе был постоянным рутинным и привычным , сие с утры вылазишь и думаишь чо на сей рас выволок сей прохвост и порвал, или погрыз ..
Нончи последний дён леты и зафтри самый нудный дён в году - первая мучитильская синтибря ...дён када нисчастныя дети идут мучицца ф сии завидении , под обчим названием школа . Жалею дитёф фсигда , ибо фпириди у их многа месяцыф мученияф и страданияф низачо нипрочо . На ката сей дён нагоняит нуднасть и пичальную думанию об том куды уходют децкия годы радостяф ...вникуды . Оно от самое время ба пожыть и порадовацца, када у рибёнка нету заботаф и страхаф, родитили кормют и прочая но нет...начинаицца мышевасия - садик, школа и так далии и ужо до упору потома . / кот состряпал кислую физиономию и откусил кусочик мяхкай булачки / сие ис школьных годаф хорошых воспоминанияф ни шыбко много - кампот в буфети и булачки с изюмам и на том капец ...ни густо ,знаити ли, ни густо../ кот ещо большы скривился / от сие дети ещо нифчом нипровинилися а ужо им наказания готова - школа .

---
Нервный Кот вытряхнул с утры ис мишочка мышовай самки 34 мульёна денях , от вам польза какая нончи жырнинькая Добавляим сюды жа аресты спонсораф игилаф в разных норах тодджыть нончи и имеим хорошый удачный улоф , ужо щитай дён дарам нипрошол ыхыхы


-
От тута тодджыть полезная новасть - граждани папуасы ф коликчистви ажна сто штукаф ришыли записацца ф православие , от вам тодджыть польза
От сие , помнити кот ворчал чо нашы священники ни лазиют с проповедью по ахрикам разным а здря , ибо можно набрать тама отряды сибе на будушчую...и от вам папуасы сами ришыли ужо добрацца до нашых и истребувать сибе ужо приличнава проповедника или жы хотяба заваляшчава дьякона какова ...ибо от нашых нидождёсся чоба оне сами пригрибли, сие вам ни католики с евангелистами, те куды токмо нифсунуцца ...ыхыхы и тута как рас имеим тот случай када Гора ришыла сама идти к Магомету ибо от Магомета нидождёсся движении ыхыхы Сие прикрасна , пущай горы сами собираюцца и идут , ибо мы сами нилюбим шывилицца ухаха ой ..Пущай обчим сии горы сами к нам грибуит, от их ниубудит..

---
Внутринняй мышве бис Лехаима скучна , болтаюцца ис угла в угол в ожыдании новай идеи, но новыя ни приходют, лезут токмо старыя, оттаво набили тыкафку нулю бис палоки-жукову и тужацца выдавить ис этава хоть каплю пользы сибе , но тчетна . Мышовая комедия пириростаит в тянучий биссмыслинный сериал с несколькими такими жа биссмыслинными линиями сюжету , сие унылая тупая ипопея с жертвами рижыму дошла до логикческава тупика . Щас чоба хоть какая то волна образовалася нада травить хотя ба Веника, ну ибо яво хотяба знают некоторое коликчества гражданаф ыхыхы ...

Сие граждани за Год Нервнава Кота так запарилися от кучи событияф, что их ужо дадджыть ни развликаит традикомедия с Ефремовым,хотя от ф прошлай годи сие была ба захватуюшчая история, но ни щас , ни щас ..Ибо шмакадяфка , Хуаниты гуайдовичи, стирания с карты половины Бейруту очень тихо , вириницы гробоф фсю висну ф теликах , спасатильныя кспедицыи нашых в центр Европы , лазинии в спицкостюмах , пужание фсех покалипсисам и мульёнами усопшых, закрытия фсех и фся границаф,обчим фся сия канитель, она пиричиркнула и пириплюнула фсе мышовыя сцынарии фпирёт на хвост скока , типеря нада жкковым хотяба чото отризать заодно с избиенией, чоба хоть какая то риакцыя вызвалася, ибо если ничо ниотрезано - щитай ничо и небыла и говорить необчем ухаха .А между тем если апстрагирывацца то сюжеты ефремофских похожденияф ф суд сие весьма заниматильная история, можно и комедию было снять и дадджыть выдумувать ничаво нинада было ба - так и показувать ухаха . Полосатый тута коминтирываит вриминами сию ипопею, ф духи, мол, пущай сначалы докажут что сие тот самый Ефремаф коий считаицца Ефремовым а ни какой то тама иной Ефремоф, коиего подсунули под видам натуральнава. От какия вашы доказатильствы что сие тот ефремаф ? Никаких нету доказатильстваф, ибо на мести происшествию анализ ДКН никто взять неудосужылся и сие шыбко зря , ибо мало ли каво типеря обвиняют ф том что он ниделал. Сами посудити - некий хрукт садицца за руль, убивает человека, называется ефремовым , признаёт вину и...ищи яво потома а тута приходют , хватают невиновного ефремова и давай на яво навешывать чопопалу...вы виновного ефремова ищити, а невиновных ефремовых трогать нинада, нихорошо сие....ыхыхы капец .Сие жа сюжет из разряду лохотрону нам фпарюют ужо скока времини и вроди так и нада...умора капец .

Ф Киевлянии с таким жа нуливым успехам как я понил, идёт сериал под названией " Давид Жвания требываит сибя арестовать" ыхыхы видать фсем фсё надоело до коликаф и сие прикрасна , када много людёф устают от слижении за спиктаклями, тада спиктакли сходют и можыт начацца нормальный сдвиг , сие так от и в Беларуси , пока спиктакль ни сойдёт на нет ничаво низаработаит как нада ...спиктакль должон надоесть, люди должны отвирнуцца от этих ниудачникаф и игнор фключить и от тада пойдёт нормальная улучшения и запустицца нужная нам сближения доупаду, ибо типеря доупаду сближении ниизбижать, сие хорошый толчок, обчим спиктакль пошол шыбко нам на пользу, шыбко.

---

Тэкс...кот нончи и зафтри буит колдовать важныи дила и ф той числе конкретна ем кто любит ката калдовать буду следуюшчии хвинансовыи улучшении на будушчий год.Хвинансрвый год у ката обычно считаицца с октября до октября , так сие примерно , или с сиридины или с конца октябрю, ибо так луччи . Годы политикческия примерна марту по март , событийныя с ноябрю по ноябрь. ну и так далии, сие кот раздилил для порядку, ибо порядак нужон во фсём ибо дабы польза была .
Хвинансова буду липить так что в бизниси улучшении и увеличения прибыли тем у каво он есмЪ и увеличения личных накопленияф и личных прибылиф тем у каво нет сваяво бизнису . Можыти отметить сибе где то если захочити какой доход щас и сравнити чо буити иметь в октябре следуюшчава году . Кабы у нашых людёф была хорошая памить оне ба сравнили с трех летняй например давнастью сваю положению с тем чо щас..ну сие так..
Ещо...увеличению благосостоянии липлю так что у фсех кто любит ката буит жылизобитонный рост низависима от таво где он жывёт , хоть в Папуасии и низависима от тво какой нацыональнасти и вероисповидании...ибо кот нитакоф , кот фсех любит, посему так .

Далия закладую новый мишочик, пихаю туды маленько диньжатаф для увиличении нашава обчава бюджету так сказать..от нашы ризервы апять прибавилися и сие прикрасна и закладую нончи новый хвундаминтальный мишочик для ещо оружыии чоба хорошай поболия и чоба никак сие ни сказалося на таки обчай масси нашых ништякоф и хватало ба на фсе строитильствы и дитям и старикам чоба помошчи были фсигда и дороги чоба строилися и денях ба большело так жа как и в этай годи - кожный квартал жылизобитонное увиичения фсяво и фся . Примерна так обчим .
/ кот достал ис шкатулки красивый вышытый мишочик на вирёвачки и сунул яво ф рабочую коробочку на нончи /

И ещо нам нада улучшыть положению старикоф, дитёф и инвалидаф на фсей территориии Империи...нончи я закладую на сие тодджыть коя чо , ибо оне нуждаюцца ф том .

Сие я просто проинформирывал вас .

---


---
Отчалюит кот нончи ужо ,  возможна появлюся токмо послизафтри ибо у ката важныи занятии намечаныя ..сие нада понимать .
---



--




==============================


Отсюда:                                            https://catmotya.blogspot.com/2020/08/blog-post_31.html


ОБНОВЛЯЕТСЯ
Tags: От Моти
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment