and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

В мире будете иметь скорбь

ПЯТНИЦА, 10 ИЮНЯ 2016 Г.


-----
В мире будете иметь скорбь ; но мужайтесь ; Я победил мир .

(  Иисус )

-------
Только вчера я написал о том, что после старых установок начнут лепить новые, как тут же ночью "с низу постучали ". В сообщество вконтакте закинули ролик ,там священник Ткачев ,на голубом глазу , как нечто само собой разумеющееся , объявил Иисуса Христа Яхвой , ни больше, ни меньше . Я наконец то понял  почему он мне не нравился и почему мне никогда не хотелось его слушать, хотя до вчерашнего, я не мог бы и сам себе внятно объяснить причину .
Я как только услышал ЭТО , сразу многое вспомнил и понял . Возможно многим покажется, что не стоит обращать внимание , мало ли дураков среди священников, но это не тот случай. У Ткачева много слушателей , он популярен ..а я вот вчера, после услышанного впервые подписался на его канал в ютуб и теперь послушаю побольше ,чтоб понять точно для себе - от глупости это или намеренно. Хотя моё первое впечатление - намеренно, он не похож на дурака ни с какой стороны .

Еще я конечно же сразу вспомнил о том, где я такое еще слышал , ибо эта наглая наивная ересь не берется вдруг и ниоткуда . Слышал я такое один единственный раз несколько лет назад..вы не догадаетесь от кого , прям вот я вспомнил и у меня организовалась жирная срастуха по этому поводу , которая, наряду с другими совпадениями,дает мне повод считать, что сие часть будущего плана и эти первые пробросы являются прощупыванием обстановки на предмет " проглотят ли ".
Слышал я это от Кураева , только не прямо он это выдал а в виде версии..варианта. Ниже поясню
------
Отвлеченно : когда только начали создавать религиозную концепцию для аль-кайды и в последующем для всех игилов , это было лет тридцать назад . Так вот, тогда еще для мусульман было дикостью самоубийство ради Аллаха, ибо самоубийство грех, а грех ради Аллаха нонсенс , как минимум, а как максимум - еще больший грех. Но тут начинает работать такая хитрая вещь..помоему я писал об этом немного..о том почему нельзя вступать в дискуссии с детьми Дьявола. Ведь не спроста именно болтологией были выбиты мозги у населения Союза , именно болтологией в большой степени Горбачев развалил государство, именно бесконечные призывы к дискуссиям различных соловеек и сванидзей в наши дни ,приводят к тому что: обсуждается то, чего  обсуждать нельзя ,чего наши предки никогда обсуждать бы не стали и в результате - принимается неприемлемое.

Представьте себе что было бы если б Апостолы стали собираться на дискуссии с фарисеями,саддукеями и прочими блядями и обсуждать действительно ли Иисус Сын Божий . Действительно ли Он Спаситель или нет.
Есть вещи которые не обсуждаются и есть люди с которыми ничего нельзя обсуждать.

Так  вот, благодаря тому , что моссад и цру подготовили хорошую концепцию и завербовали хороших исламских проповедников , буквально с каждым годом террористов-смертников становилось все больше и больше ,дальше иудо-црушный вирус уже развивался сам по себе , оставалось только направлять " армии Аллаха" туда куда надо ,они делали все что нужно создателям этой концепции " джихада" и убивали мусульман и разрушали конечно же мусульманские государства итд противоречий и подвоха не видели и не видят.

----------

Что говорил Кураев несколько лет назад по этому поводу , как рассуждал : 1 Иисус сказал , что Он открыл имя Бога-Отца . 2 Отсюда два варианта , первый из которых - Иисус открыл Имя Бога когда пришел на землю и Имя это Отец .Второй вариант - так как Иисус был всегда,это Он являлся в виде огненных кущей итд и Он открыл имя древним евреям и имя это Яхве . ( Подчеркиваю,это Кураев,это не я ) Ну а уже отсюда раз "Отец и Сын - одно" у Кураева естественно и следует что Иисус и есть Яхве. Понятно надеюсь

Как мы видим, таким незамысловатым образом , за несколько лет версия Кураева материализовалась уже в утверждение Ткачева - Иисус и есть Яхве. При чем ,это он вообще скзал между делом, повторюсь, уже как нечто само собой разумеющееся .

После услышанного, я более не стану заступаться за Кураева и ждать его "прозрения" видимо не зря таки многие священники писали и пишут , при чем и лично ему в том числе, что он есмЪ Иуда .
Хотя я не так давно осторожно так написал...вот, но более осторожничать не стану. Вот я писал о Кураеве .

https://catmotya.blogspot.ru/2016/05/blog-post_17.html

----

Еще я вспомнил недавний свой пост о том...если вдруг я встану перед выбором - быть с Церковью или с Христом..Думаю мне не зря приходят такие мысли, хотя конечно же Ткачев и Кураев это не Церковь..это только Ткачев и Кураев...пока во всяком случае, но ...это странно выглядит, вот все вместе .
-----

Далее я буду писать о том что я думаю по этому поводу  , что может следовать за этой ересью и на сколько она опасна .

Для начала вставлю скрин из вполне вражеской для христианства мышовой "википедии" ,дабы мы сохранили в памяти, что ПОКА во всяком случае, даже вражеская википедия не додумывалась вносить имя " яхве" в число имён Христа , тут ..как видим даже они пока не додумались так нагло соврать и назвать Христа Яхвой и клепануть. что сие вполне в христианской традиции,хотя врут в википедии о Христе много ,но до такого пока не дошли ..но не удивлюсь. если скоро мы увидим изменения

----

------

Сейчас сначала очень простым языком поясню почему данное утверждение является намеренной ложью . Ибо такого можно было дойти только в результате опасного словоблудия ,потому ИМЕННО простыми словами ,очень просто ,прямо ,последовательно.

Слово было Богом .

-------

Итак , когда Иисус , Господь наш, говорит Отцу своему  " Я открыл имя Твоё человекам ,которых Ты дал Мне от мира ; "     ?  

Говорит Иисус это Отцу в молитве за оставляемых учеников , перед тем, как оставить этот мир и говорит Он это именно Отцу . И так же мы увидим что это была молитва и о НАС.

... Иисус возвел очи Свои на небо и сказал : Отче !  пришел час : прославь Сына Твоего ,да и Сын Твой прославит Тебя .

А дальше Иисус перечисляет Отцу , что Он сделал на земле по Слову Отца :

Ибо слова ,которые Ты дал Мне , Я передал им .и они приняли и уразумели истинно ,что Я исшел от Тебя , и уверовали, что Ты послал Меня .

Далее  Иисус ясно говорит, что просит НЕ О ВСЕМ МИРЕ , а лишь о .. ХРИСТИАНАХ Апостолах и нас с вами :

Я о них молю ; не о всем мире молю ,но о тех,которых Ты дал Мне . потому что они Твои

Это об Апостолах и далее о нас :

Не о них же только молю , НО И О ВЕРУЮЩИХ В МЕНЯ по слову их .


-
И вот конец молитвы подряд :

Отче Праведный ! и мир Тебя не познал ; а Я познал Тебя и сии познали ,что Ты послал Меня ;
И Я открыл им имя Твоё  и открою, да любовь ,которою Ты возлюбил Меня , в них будет , и Я в них .

---------

ИТАК :  Иисус произносит молитву Отцу ,молитву за учеников и за верующих в Него . Иисус ясно говорит , что лишь о них молит а не обо всем мире.  Он рассказывает что сделал на земле , что передал все , что Отец просил передать .  О КАКОМ ВРЕМЕНИ ИДЁТ РЕЧЬ ????

Речь идет о том времени, в котором Он находится, о том времени в котором Он встретил Апостолов О КОТОРЫХ И МОЛИТСЯ .
---------------

------------
И вот ответим сами себе на вопрос : кем нужно быть. чтобы в молитве за учеников увидеть то, что было тысячу лет назад с иудеями .когда из горящего куща им поведали имя " Яхве"

Как можно начать словоблудить чтобы выкинуть весь контекст происходящего, весь контекст когда Кому и О КОМ в молитве Иисус говорит что открыл им имя Бога.  Если он открыл его тыщи лет назад, то зачем сейчас о том отчитываться ? Если Он открыл имя тыщи лет назад. отчего повторить постеснялся Апостолам ?  Он не любил Апостолов ? Скрывал ?  Если не любил Апостолов то зачем о них молится ? Когда Он говорил Апостолам что к Богу нужно обращаться " Отче " Он...обманывал ?  На самом деле Он любимчикам открыл имя Бога тыщи лет назад а от этих скрыл ? Зачем приходил ?

Как именно Иисус , которого мы знаем , о котором услышали через апостолов , как именно Он говорил обращаться к Богу ? Он говорил ?  Говорил - Отец . Он дал нам молитву " Отче наш ",заметьте , не " Яхве наш"

-----------------
А сам Иисус ,для особо тупых не объяснил о каком времени идет речь и КОМУ ИМЕННО ОН ОТКРЫЛ ИМЯ БОГА ?  вы представляете - пояснил ,для особо тупых, прям как чувствовал, что особо тупых будет не мало , а оказалось. что надо было и для особо умных отдельно разъяснить, ведь Кураев очень хорошо образован,да и Ткачев не безграмотен  .

Где Он это сказал. спросите вы . и я вам отвечу , ну вот же, я уже читировал. просто выделим нужное и все станет ясно даже недоразвитым. :

Отче Праведный ! и мир Тебя не познал ; а Я познал Тебя и сии познали ,что Ты послал Меня ;
И Я открыл им имя Твоё и открою, да любовь ,которою Ты возлюбил Меня , в них будет , и Я в них .

Еще раз :

..сии познали ...

И Я открыл ИМ  имя Твоё

------------

Ясно кому " ИМ" ?  Думаю и идиотам ясно - тем, о коих молится .

Упростим и для шизофреников до невозможности. Молитва : Господи , спаси Ваську , я открыл ему имя Твое"  .....кому я открыл имя ? Ваське или Абраму три тыщи лет назад ? Кому ?

Вы понимаете какая штука , я ведь не зря пишу часто что словоблудие опасно, ибо оно способно ОЧЕВИДНОЕ превратить в НЕВОЗМОЖНОЕ и ты будешь понимать, что это невозможное , но остановить словоблудие, когда его внедряют пользующиеся авторитетом люди .очень сложно .

Вот не слышали о таком тыщи лет и вдруг кто то выдает уже как известную истину а из неё уже следует..ооооооо!!!!  Главное привыкнуть к этой новой установке и только потом вы обнаружите как следствие страшнейшие вещи.
----------------------
Кстати вот сейчас можно ясно себе представить каким образом католики дошли до того, что определились : ждём вместе с иудеями одного и того же Мессию .....Братья ! Наши братья!
--------------------*

Если Иисус и есть Яхве , то мы должны принять что Он разрешил евреям нас обманывать, обворовывать. отбирать у нас землю, имущество, золото,женщин.детей,а так же убивать нас. итд итп  Мы тогда обязаны принять это как должное ибо это любимый народ Яхве  . Тогда мы должны принять что Иисус не есть Любовь, Свет и Истина , а он есть Бог евреев и.....иииииии....ой. всего даже не перечислить, но интересная вещь - Яхве сообщал своим любимцам, что он бог евреев и что У ИНЫХ НАРОДОВ есть ИНЫЕ БОГИ ...ээээээ....то есть имеем много богов опять МНОГО БОГОВ ..далее Яхве признавал существование Молоха. просто сообщал своим чтоб они СВОИХ детей ему не отдавали...эээээ то есть наших чтоб отдавали...то есть имеем кучу богов , в том числе богов зла к которым кстати Яхве тоже относится и имеем оригинальное положение - мы молимся чужому богу а про своего слыхом не слыхивали...Я нормально засловоблуживаю сюжет ?

----
О ком это Иисус говорил " отец ваш - дьявол " ?  Про кого это вообще ?  " он человекоубийца от начала " ??? Вот где кто и кого убивал по сюжетам ВЗ ?
--
Теперь опять без словоблудия ..или со словоблудием ?: зачем в синодальном переводе в ВЗ " Яхве" или " Иегова" или " Ях , Ив итд" почему эти имена заменены на Господь, Бог, Творец итд ?   Наши предки-священники стеснялись писать имя нашего любимого ? Отчего же так ?  Ждали когда Кураев с Ткачевым осмелятся ? Удивительно . Зачем скрывать имя любимого бога за " Господь" ?
Считается что Иисус являлся и Моисею и еще много кому..ну допустим являлся и что ?

Словоблудим :  Если евреи того кто им являлся называли Яхве , а мы знаем что являлся Иисус, то почему мы называем Иисуса так, как ЕВРЕИ называли ТОГО кто являлся ? Ведь евреи не считают что Моисею и остальным являлся Иисус ?  То есть мы с одной стороны уверены, что евреи заблуждаются в том КТО именно им являлся НО принимаем ИМЯ ДАННОЕ ЕВРЕЯМИ той Сущности которая являлась ? вы понимаете о чем я ?

..Что там с Князем Сатаном, товарищи вумные священники ?

-
Если Иисус ЛИЧНО сказал лишь в Новом Завете что Он открыл имя Бога и ясно изложил кому именно открыл , и имя это "Отец " или " Отче" , то каким образом Отче превратился в Яхве .даже если Иисус являлся раньше много кому? Почему не сказал любимым ученикам молиться " Яхве наш. сущий на небесах..."   Почему Иисус не признался что Его зовут Яхве , а сказал лишь " Я и Отец - одно " ( не Я и Яхве .заметьте ) и  " Я есмЪ " или " Я есмЪ тот кто есмЪ " или "Именем моим будете.." и так много раз, а имя то одно - Иисус и про Яхве ни звука ,а ведь это важно, нужно ведь правильным именем изгонять бесов,творить чудеса итд  отчего не именем Яхве изгоняют бесов ?  и " За имя Мое.. " ...это о гонениях. Кто нибудь слышал чтоб распинали христиан за имя ЯХВЕ ???? А вот за имя Иисуса Христа распинали,бросали к диким животным, сжигали на площадях, освещали сжиганием живых христиан улицы в Риме и ,заметьте - ни слова о Яхве - столетиями УБИВАЛИ  за Имя Иисуса Христа.....

Я понял как католики предали Христа - они много рассуждали над тем, над чем рассуждать нельзя .

---

-------

Хочу увидеть список святых , уничтоженных за имя Яхве .


---------

Если Церковь мне скажет что сущность .которая массово уничтожала младенцев , лила реки крови . истребляла народы , призывала убивать и грабить..вот если мне Церковь скажет что эта сущность и мой Иисус - одно , то пусть я буду еретиком, но этого никогда не признаю. В конце концов Иисуса Самого признали еретиком ." Да Он богохульствует "  Вот пусть значит я буду еретиком , но маньяком-убийцей Иисуса никогда не признаю.


----

И еще - обсуждать этот пост с иудействующими словоблудами не собираюсь, это не та тема которую я обсуждаю. Мой Господь вне подозрений . Он есть Свет, Любовь и Истина.

-----

Вижу к чему идёт...скоро будем слышать со всех сторон , что это само собой так и есть...И вообще что нам делить с братьями в Яхве, ну праильна ?  У нас уже один Яхве , значит и ждем мы тоже одного Яхве. ибо не другого же ну праильна ? Вот и я думаю...


---
1 Они высушивают мозг

--
2  И рыба САМА ловится , САМА прыгает в лодку ВМЕСТОХриста.

( Я сделаю вас ловцами человеков )


--
Вот такого вам :
--
Мне такого не надо . У меня свой есть и Он меня предупреждал..




----

-



Отсбда:                              catmotya.blogspot.com/2016/06/blog-p
Tags: Иисус, Миропорядок, Мозг, От Моти, Православие
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment