and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

фторник и выборный ролик от ката

ВТОРНИК, 25 АВГУСТА 2020 Г.


--
пикс пикс пикс...фторник пригрёб ./ кот  втиснулся ф двери домику . фключил чайник и плюхнулся на диванус /
Сие устал нончи с утры капец как , мала таво что фчира мы питалися колхознай едой сие жариными баклажанами ибо нам дали их, ну нивыбрасувать жа, угу , дак нончи полосатая личнасть с утры сварила свой ибучий супчик и как вы понимаити , кот вынуждинный был хвостовертить сибе иную еду ибо и прынцыпиальна так, ибо супчик сей можна было ба хотя ба дни чирис две сварить, но нет... Обчим я нажарил сибе катлетаф и сварил к им вирмишель, обчим тодджыть вышла еда нимодная но съидобная и приличная ыхыхы Потом сунул стирать покрывалы , потом их развешувал , потом упала вирёфка бильивая , я ея назат привязувал и пиристирывал покрывалы , обчим дён сумасшедчий с самай утры , ну ничо, зато покрывалы типеря чистыя и ф следуюшчий рас их стирать токмо чирис год и нирания . Полосатый ф последний рас выхлопал и почистил ковры обчим и тодджыть типеря хвост када буим тристи их , возможна токмо в конце дикабрю под Новый ...такая от суита нончи с самай утры напала и ить мы таво ни планирывали, оно само так вышло .

Тэкс../ кот достал ис под дивану газету и начал читать / Чо у нас тута тварицца ...Тимошенко валяицца под ИВЛай , если ни выжывит то буит какоя та движение интиресное , ибо еёную партию и сферу влиянию начнут дилить и фсё такоя сопутствуюшчая ... если выжывит то ничо интиреснава ./ кот пирилиснул страничку газитёнки и напялил очки бис стёклаф для солиднасти /  От ксперта по инфополитики взяли за шыворот и поволокли куды положына ..сие фсигда хорошо




--
Мышва продолжаит отбраковывать нипраильных мышоф , внисли придложению нипускать внукаф мышоф ужо и ни признавать их мышами...нуууу вы понили, вы понили , тама продолжения сортирофки лишних и нипраильных идёт . Измирения тонкасти хвостоф и степини ихнай лысасти, а так жа измирения вонючасти на степини и сорта ыхыхы Кстати о вонючасти...чото тама у их могилки некоторыя начали вонять , сие новасть такая была фчира ыхыхы сие ни кот выдумуит ухаха ис магилкаф потикла некая вонючая жыдкасть и оне тама удивляюцца , а я от как кот вообче ниудивляюся , ибо кожный мых вонюч как при так называемой ихнай жизни, так и апосля онай ыхыхы вона в городи та том в Киевлянии.. в Умани то изза однаво закопаннава мышонка стокмо вони и мусору кожный год, что мэр ужо погрёб взывать к голосу разума Клована ф Кииф ыхыхы

Так жа мышва нашла у сибя как обычно некий клад из монет золотых, нууу вы понили...сие в одной Ливии монет стокмо украли чокапец , тама была огромная коллекцыя монетаф у их, ну и от Ираку до Сирии тодджыть, но от в Ливии именно монетаф много уволокли ...исчезли дадджыть монеты Македонского две штуки на скока  я помню...а их вроди фсяво три штуки в мири таких, ну понимаити скока сие стоит...

Угу ...нуууу тута как говорицца, дела ясная чо дела мышовое .. кипрский мых чирис пиисят крючковатых лапаф подложыл бомбачку , иныя серыя слипили взрыф и типеря ослабили соседнюю государству в коие небыло вайнухи иным способам и сидят бляди жуют сваи вирблюжьи какашки спакойна типеря , картина маслай .

---
Но так ни буит им , ибо движыцца фсё хоть медлинна но ниуклонна ни в нужную им сторону ...
Кстати , персы состряпали баллистикческую ракету и назвали ея в честь Сулеймани...нуу вы понимаити ката .. Таким от образом Сулеймани сможет таки попасть в Русалим , как и хотел ..


---

Товаришч Трамп выполнил план коий кот клипал на явоную первую президентству , сие педофильское гниздо громит - кто подох, кто сидит, кто ещо токмо сядит , кто в бегах и копании ни прикращаюцца, сие кот довольный этим, а бис товаришча Трампа сия плесень адовая сидела сибе в сваих дорогих виллах и чуйствовала сибя хорошо и вудобна, но типеря волна и до евролицых докатилася и тама хвостоверть идёт и сие буит идти и далия и кожная тварь сия буит обнаружына и сунута куды следываит .
Далия товаришч Трамп нидал ни капли новай силы ниодному нашаму врагу - от киевлянских мышоф до евролицых комисараф с пейсами, никто ниполучил от яво политикческай поддержки и госфинансирыванию вонючак супротив нас он обнулил, но осталися конечно разныя мышовыя частныя фонды как от соросу, но оне работают как супротив нас так и лично супротив товаришча Трампа, сие я думаю кожный наглядно видит, таким образам у нас с товаришчам Трампам много обчих врагоф и бить их на фсех хронтах сие очень хорошо и действинния чем поодиночки, ибо помнити как было при киларях то - тоооокмо одного вонючава мыша в аквариум поволокли и ужо вонь на фсю фселенную, а товаришч Трамп пришол и упакованы ВАГОНЫ МЫШОФ бис писку и пыли ис белава домику и хотя некия давуны тама иногда квакают, сие ужо нам на их накакать . Далия товаришч Трамп лишыл мышоф надёжы на укакошыванию С Кореи и Персии , на чо оне надеялися ажна пишчали , товаришч Трамп покрутил лапами, поотправлял по нескольку разоф хлот на вайнуху но так ничаво и ниначал ибо и нисобирался и мышва унылая пошла яво сриргать типеря, набрала нигритятаф и прочую давунистикческую обчествиннасть и началося ...ыхыхы Товаришч Трамп начал деакупацыю Гирмании коию он непременно завиршыт во фтором сваём сроки и он ба и в первам сие завиршыл, но вы помнити как мышва виришчала када он про сокращению войскаф в ЕС токмо начал заикацца...от яму пришлося токмо с третьяй попытки начать процесс , ибо кабы ни мышва, он ба давно фсех выволок домой и на том досвидания .  Товаришч Трамп сам, сопствиннолапно разгромил безусловную надёжу евролицых на США, сие яму полагаицца за ие ордин , ибо сию надёжу ничаво нимогло поколебить и токмо катовый протеже сие смок жылизобитонно и продолжаит ф той жы духи .
Товаришч Трамп отпилил сук ис под нашых китайских браттяф и типеря у их безальтернативная направления надёжы и прочай дружбы - наша направления УХАХА Типеря оне несмогут сидеть с вумными лицами на приёми у Светлейшего и пространно намикать что у их есмЪ амеры в партнёрах если чо, типеря нету у их сией альтырнативы , коия хоть и была нинадёжнай но была, а типеря наглядно обнулилася и китайцы вынуждинныя любить нас ешчо болшы ибо любить им типеря болия некава УХАХА сие прикрасна .Я гляжу что оне ф Киевлянии на нашу обчую добру работают тихо но очень эффективна, в момент Х останицца токмо произвести с ими обмен активами некоторыми и на том капец - сопствиннасть киевлянских вонючак а так жа пахучак и прочии нужныя активы станут нашыми , а китайцам можно буит дать кускоф в Ахрики к примеру взамен , какой нибуть рудник в одной норе, жылезную дорогу во фторой норе и скважыну ф третьяй норе, на том сопствинна и конец истории буит ыхыхы . Мышва киевлянская думаит что оне от нас отделаюцца и прочая...вот лохи то где ... никуды ниденуцца , сие жа илиминтарна , ядрит тваю.

А можна и ничо нидавать, ибо у их типеря акромя нас и нету никаво, денях дадим, выкупим и капец...мы им и так мясцо и хлебушак таскаим, хватит с их...с иной стороны Ахрика большая и фсю Ахрику нам одним ниосилить..но у нас есмЪ вообчето и казахи и киргизы и прочии туркмены , ну и китайцы куды то фсунуцца конечно...найдёцца чото и им , ничавооо...
Кстати у нас ещо Индия есмЪ, об том низабуваим..



Тэкс..я отклонился от темы.
Далия товаришч Трамп нипризнаёт обчих туалетаф в школах и от сию ибанистикческую гейпропаганду что прикрасна, ибо тута он нам тодджыть союзник а то евролицыи нашы братти оне потирялися в пространстви в этам дели софсем. При чом заметим, что кот никада небыл как сие называицца гомофобам или ещо кем, я за свабоду фсех и фся , пущай хоть и пол миняют с женскава на никакой, или жа...кстати, есмЪ интиресна у их никакой пол...низнаю Так от , кот ни супротив , но кот за то чоба дитёф никто нитрогал и ничо им нинавязувал , ибо оне невиновны что вокруг много бешаных и прочая , оне должны иметь праву ничаво об том низнать до взросласти, а тама ужо как хочут . К тому жа кот супротив от сих парадаф ибучих ихных , када в морду фсем оне пихают сваи сии...нууу ориентацыи или как праильна тута буит сказать... Сие никаму нинада , никто нидолжон пихать мине в морду скас об том с кем и как он таво..этава, а так жа как он тама какаит и прочая миня ниинтирисуит и я должон быть избавлин от принудитильнава просмотру сих картинкаф, сие жа ясна как белый дён, И апять подчиркнём чо кот ни супротив геяф и тех кто миняит пол, ибо кату ясна что и пол и тела и вообче фся сия чипуха сие именно чипуха , но принуждать ката к просмотру ихных парадаф нинада и капец на том.
Далия товаришч Трамп супротив вонючих мышовых ВМЕСТОсмишных помойкаф пошол войной и он единственный и первый ис фсех публично им сказал - ВЫ ВРУНЫ коих свет нивидывал и продолжаит им сие говорить , ибо до того фсе их молча слушали вроди оне вещают точку зрении государствы или новасти есмЪ истина у их, но товаришч Трамп фсем показал что сие ни так и транслирывают оне не новасти а ВМЕСТОновасти и ни точку зрении государства оне пихают а точку зрении мышвы и сие у каво есмЪ хоть малёха соображалки спроецырывали на сваи местныя помойки и многое поняли , сие большая заслуга товаришча Трампа ф том .


Угу, ну и конечна жа низабуваим как много смеху, висёласти и развличении нам приносит один, отдельно взятый товаришч Трамп и сие смех хорошый и висёласть положытильная , сие тодджыть большая польза Отмичаим сие .

К чаму сие кот проквакал фсё сие об товаришчи Трампи , спросити вы ката и я отвечу вам - сие была наша с товаришчам Трампам фступитильная придвыборная речЪ на сию от кампанию чо гридёт.
От сие отмичаим положытильнасть и далия на следуюшчий срок ожыдаим дальнейшых улучшенияф .
Доукантропупливанию вонючих мучитилиф дитёф. Докананию демонократаф . Додеакупацыю Гирмании и выводу сваих вояк ис Европы вообче. Доразваливанию НАТЫ . Доругиванию с ЕэСай и развал онай до нужнава нам размеру - половины того чо есмЪ хватит, остальныя пущай как хочут , мы с ими разбирёмся по одиночки.
Раздрай с Китаям до нуля по фарингейту , ибо так и капец...нуууу рынак трусоф китайцам свой пущай оставют. Поднятию внутринняй икономики в США , ибо так буит луччи для фсех, пущай оне тама жывут сибе и никуды нилезут, нам нинада чоба оне голодали, нууу как минимум белыя нормальныя амеры пущай сидят сибе и капец.Фторая Канада должна быть построена. Дозаворачиванию мышоф ф кокон и прочая и прочая и прочая . Дальнейшая тихая отползания от охраны мышоф и оставления их один на один с нашай висёлай компанией - мы, персы, Хизболла и Сирия. Мы тама сами разбирёмся с ими ...
Тама далия по ходу видна буит, ибо корректирываим по ходу делы..возможна США буит нашым союзникам много где, сие ни исключаю .


Так...прибвыборный ролик мы выпустили с товаришчам Трампам и кот с чуйствай выполниннава долгу отправляицца исть катлетусы и пить кофий .Прошу поддиржать нашава кандидата, ибо фсем известна и так где выбирают у нас президентаф США , нивижу смыслу в дальнейшай маскирофки.

Пирит уходам на кухню щитаю нужным ешчо рас хорошенько ибануть по жылизяки , ибо дабы ускорить и усугубить и так далии...


--







===================



Отсюда:                                                  https://catmotya.blogspot.com/2020/08/blog-post_25.html 

ОБНОВЛЯЕТСЯ
Tags: От Моти
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments