and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

пятница пригрибла

ПЯТНИЦА, 21 АВГУСТА 2020 Г.


----
Ыхыхы беларусских мышовых хвостовертаф и прочих борцоф за сваё мышовое счастья пакуют, выкидуют с работаф, ну ибо оне жа сами ушли по забастофкам и типеря им сказали ходить далия , а на их месту найдуцца иныя ухаха иныя будут петь хорам ф филармониях и прочих творчикских коллективах и иныя будут вытачувать нужныи фсем гайки...оне думали что бис их некому буит петь и гайки липить, от наивныя ... сие фсигда найдёцца каму ыхыхы  Обкакалися фсе дружна и типеря ихныи горя-придводитили делают хорошую мину при законченай игре - квкают воззвании и ободряюшчии спитчи толкают, но мышве сие ужо ни поможыт, оне ф капкани ыхыхы ...Сие помнити как в Шерлоке его типа позвали в Беларусь быть зашчитникам некоего колхозника-убифцы , угу , Шерлок яво послушал и пошол сибе назат , типа зашчишчай сибя сам, лопух ыхыхы Так оно и буит УХАХА ...смишныя каринки щас ещо какую то времю поглядим  как какова та очириднова мыха волокут за шкирку в аквариум а потома и говорить об том пиристанут, ну ибо будут новыя картинки об чом то ином , а старыя фсем надоедят ухаха Так оно и буваит с этими лопухами ыхыхы мышва буит сидеть по баночкам, жувать просрочиную гречку и пить фчирашний тёплый кампотус а мы буим сидеть на диванусах , исть мяхкия булачки, запивать их кофиям са слифками и развликацца , тыкать в мониторы лапами и квакат, мол, гляньти какой смишной новый мых появился, как воодушывлённа завёт мышоф на новую битву, мол, а ни сделать ли нам стафки , господа , када он окажыцца в аквариуми , сие или жа в рианимацыи отравлинный сваими соратниками по борьбе заради обчай мышовай добры ухаха ...так и буит , ибо так ужо и есмЪ который год подряд, мы щас и хвамилии фсех мышоф ниупомним коих убирали са сцены и волокли каво в аквариум а каво в могилку, а мы фсё сидим и жуём таки нашы булачки...ну ибо любим булачки, отчаво ба их и нипоисть ухаха А под висёлыя и драматикческия мистами жывыя картинки оно и апититус получчи и ни скучно тута болтацца ухаха ой, заштоминесие.
Свиргатили фсех и фся апять жырно обкакалися и щас стинании и рыдании будут какую то недолгую времю ыхыхы но ужо их пирикрывают рыдании по Лехаиму хотя сей хрукт ешчо жыф но собратти так надеюцца на то что он загнёцца и у их буит жылизобитонный повад лазить с ватманами по городу и бицца в конвульсиях с криками "на кавож ты нас, любимый мых покинууул " ну обчим если Лехаим выжывит тому никто нибуит радый ибо с того эфира три на эхе мышоф токмо и выдавишь, тама одна пиридоча об том как яво колики схватили и какия мысли яво посишчали ф сию времю, мол, думал я, када миня волокли в рианимацыю, а как жа наша борьба, кто типеря фсех спасёт ухаха Фторая пиридача об том как за им слидили в реанимацыи , мол, открываю глаза а тама два пириодетых врачами ФСБэшника стоят и так зловешче улыбаюцца, мол, щас мы тибя тута задушым и никто ниузнаит , ну и тама мышва буит подвывать от ужасу типа и фсё такоя..потома третий ифир сие об том чо он типеря апосля таво как выжыл буит делать, ну и тама ужо планы митингаф , тексты новых плакатусаф пообсуждают и фсё такоя сие ужо рутина и читвёртава ифиру ужо нибуит, придёцца чото новое стряпать , можыт шындыровича травануть малёха или жа уронить кирпич на тыкафку прилепки и кричать что гэбня устраняит виликих лидираф патгиотаф, коие являюцца страшнай угрозай Светлейшему , ну или жа можна на худой конец снова облить кавота дирьмом и слипить ис таво традегию, мол, пгавославныя мгакобесы нападают на невиновных латыниных, обчим у их рипиртуарчик то ограничиный ... Так ужо иногда думаю, можыт им помочЪ слипить ужо какую то новую драму с запутаным сюжетусам чоба хоть интиресния глядеть было..Нада с Шерлоком посоветувацца ...ибо сама мышня вертит одни и те жа сценки с разными пирсонажами годы подрят , сие сериал ихный заело и нипопускаит ухаха ой ..

----
Да ..ну и напоминаю вам фсем что сих тваряй жалеть нельзя , как ба оне не дохли - фсё хорошо и праильна ...
Кстати , иити как сей хрукт похож на того маньяка к которому в Шерлоке то Шерлок и прриезжал..дааа...практикчески одна харя .
А у Лехаима суд должен был быть чирис три дни , от оне спиктакль и состряпали чоба судимасть одна на фторую ниналожылася ибо тада в аквариум ехать а он нежылаит... Однака нада фсем помнить что и сия тварь лехаимская и фсе внутриния мыхи резали ба нас так жа как их прадеды и прочии соратники по ненависти к русским...помним об том и набдюдаим за ихными жалкими сутьбами ибо типеря нибуит им никаму таво чо оне хотели, а буит ровна наоборот.



---
----

Тэкс..щас клипану малёха пользы вам на выходныя , чоба польза множылася у вас и выходныя дарам ни тратилися ...кот фсё учитуит и любит пользу, вы знаити об том . ТАК ОТ ...низависима от таво делали вы чото на омоложение или нет, нончи или зафтри слипити так как кот вам щас от наквакаит ибо лёхкий действинный спосап пишу спицыальна для шыбко линивых , коия нихочут много чо делать ыхыхы . Бирити блокнотик мелкий , пущай как от знаити для скорых записяф , или жы ..титратку, ну ниважна а важна чоба сие отдельно было и пишыти тама следуюшчая заклинания -
моё тело само включает режым постоянного омоложения , каждые три года моё тело омолажывается полностью самостоятельно на пять лет, мне не нужно для этого ничего делать , всё делается само , тело постепенно приводится в соответствие с моим внутренним видением себя.

Потом парай кадраф воспроизвели сибя желаемого в будущай и захлопнули титратку . Далия суёти сию титратку или блокнотус куды подалия и пущай лижыт тама скока угодно , но главное тута - внутренее состояние понимания что вы производите ДЕЙСТВИЕ коие запускает механизьм омоложении и что сие ниподлижыт сомнении , на том досвидания и кладёти куды угодно...
Сие я рикоминдую сделать тем кто таки ни делал чего либо спицальна для омоложении , ибо никожный хочит таво, ибо типа сие ни главное..пущай так но от один рас сие от можна жа слипить, слипити, включити праильный настрой и суньти хоть под диванус или в кладофку, пущай пылицца, но лапописи не горят если оне написаты с пониманией что сие БУИТ ИСПОЛНИНА хоть камнипад с небы ...понимаити вы ката .

кот ужо много такого клипал, но от фсигда нада ещо прошчи..от вам прошчи некуды ..
--
Типеря так..то чо клипанул вышы сие илиминтарна и для тех, пофторюся, каво сие ниинтирисуит я просто советываю сделать ибо заинтирисовать можыт лет чирис пять, а у вас ужо фсё фключино и капец понимаити вы ..ТАК ОТ...а далия нончи я наклипаю вам кой чаво полезнава и фсё по внешнасти, сие как и деушак нашых интирисуит так и мужчин, ибо красата есмЪ красата, она кожнаму нужна, сие коту ло лехшы тута, ибо кот прикрасин, сие одне ухи чаво стоют и сие мы ещо фсигда умалчуим про кистачки ну вы понили.

Итак .. начнём с хвундаминтальнава щас / кот подгрёп к зеркали, напялил очки бис стёклаф для солиднасти и вирнулся за стол /
угу ... Начнём с таво что сами сибя то исть сваю телу в зеркали вы видити ни такой как ея видют другия , а иминна - на отражению накладуицца ваша отношения к сваей внешнасти . Сие важна.
Далия от отношения идёт усугубления ф ту или иную сторону , ТО ИСТЬ если вам ни нравицца ваша хвизиономия и вы выискуити в ей недостатки то недостатки множуцца в вашай зеркали и вы имеити фсё худшую и худшую отражению . К тому добавим что вум наслушафшыся про неизбежнасть старении вам лепит в отражению признаки, мол, ну от тибе ибо так положына .
Типеря так ..ибо дабы , учитуя оба хвактора изминить фсё координальна, нада - / просто клипаю, у ката нет двоеточии тута софсем, потому заминяим чем можым . вирнкя есмЪ но как и знак вопросу нада переключать фсигда язык мине линива сие, так што ../угу ..итак - сибя нада полюбить хоть камнипад с небы , тоисть сваю отражению, сваяво лица тама или туловишчи ухаха хоть от тресни но полюби , нарисуйти в воображении сибя как вам нада и видьти сие а ни то чо вум показуит и постипенна вы привыкнити диржать образ в сознании тот чо нада и само изображение в зеркали начнёт миняцца НО ..нет НО напишу нижы , сначалы про фторое, про вум - вуму нада сообчить что он глыбоко заблуждаицца что старения тела неизбежна , ибо тела вообче сие нисушчиствуюшчая
--вешч коия видицца сушчиствуюшчай , для нашава удобства и образ телы рисуицца в сознании и таким и должон быть . Вум буит сопротивляцца, но вы безапиляцыонна настаюйти на сваём - миняй скот изображению , ибо сие видимасть, ни липи мине тута нипоймичо ...Понимаити вы ката .

Типеря идём жа далия ...сию изображению в вашай личнай зеркали видити от именно такой токмо вы сам и болия никто, потому ни стоит так мучицца деушкам коия сибе ниндравюцца в отражении ибо видит вас фсё равно кожный по свояму НО у ката есмЪ для вас ЖЫЛИЗОБИТОННЫЙ РИЦЕПТ как сделать так чоба вас видили так как вам нада и от тута мы возвращаемся к той НО коию пропустили напотом - НО тот образ сваей внешности и отношение к нему который вы держыти внутри себя от именно яво и будут видить большынство окружаюшчих ..но не все. Какия исключении , спросити вы ката и я отвечу вам - те кто вас тирпеть нимогут на работи или ещо где , от оне фсё равно будут видить вас страшными лапоухими уродцами грубо говоря ухаха апять жа за исключенией тех кто ненавидит вас изза вашай красивай внешнасти сие деушак касаицца , ибо тут такая хвостоверть - када деушка / но мужчины тодджыть читайти, сие важна / када соперница вас обошла где то типа в амурных дилах то вам она увидицца красивея чем она есмЪ намного , ея образ буит иной и вам буит казацца что от как так - она фсё красивея а я фсё страшнея и вум буит липить вам соответствуюшчии картинки, но сие буит нереально, ибо и у ея физиономия иная и у вас тоджжыть.
Типеря ещо рас медлинна чо нада делать и чо получити - красивый образ сваей внешности нужно держать внутри себя вместе с прекрасным отношением к этой своей внешности и от именно так вас будут видить окружаюшчии вас люди и никак иначи. При чом рассказую до мелких подробностяф сразу как сие буит , чоба кожный из вас знал зарании , ибо у ката тута большой опыт по даннай теми ..ТАК ОТ .. окружаюшчии начнут постипенна видить изминении в вашай внешности если вы влепити сразу образ очень красивый но оне начнут видить постипенна и начнут у вас спрашувать типа чо ты сделала, мол, опирацыя или массажы итд  ТИПЕРЯ ТАК - минимум один рас вас ваш вум матрично-мышовый ришыт поймать и вирнуть на прежнее место, обязательно вылизит некая знакомая коия улыбаяся ехидно проквакает вам , мол, ой как ты постарела то, ядрит тваю - моментальна осознайте что сие вум ваш жа сопствинный вам слипил и так жа улыбнитися в ответ, мол, а ты наоборот молодеишь день ото дни, скора писяцца в штанишки начнёшь ухаха ну типа аво, када са смехам отфутболюишь то болия оно не возвращаицца . Типеря так .. в вашам личном зеркали образ начнёт миняцца нирания таво как вы привыкнити что вы красавица и на том капец , но по отношеии окружаюшчих вы поймёти что вас стали видить иначи ...Дадджыть от...кстати кто глядел Мэрлина да и много таких сюжетаф ф которых истина ни шыбко то и скрыта , она наповерхности Там сюжет серии в третьяй наверна или вообче фторой - старая ведьма принимает обик молодой , но в зеркале сибя видит такой какая она есмЪ и что важно - та что увидела ея в зеркали еёнам жа тожа увидила ея старай . И тута такая жа картина , от вы держити образ в себе и так вас видит сосед ваш НО если вы с соседом вмести поглядитися в одно зеркало и вы посмотрити на сваё отражение там с отвращением то сосед увидит что в зеркале этам вы нишыбко то прикрасны и можыт сказать что, мол, чото зеркало ваше в непраильнаосвещоннай мести стоит... Потому нада и в сваю отражению глядеть с любовью к себе если хотити чоба окружаюшчии вами восхишчалися то и сами собой восхищайтися и помнити что вас видют по вашаму образу самого себя а ни так как вы сибя видити в зеркали.
Скока от деушкам примераф када страшненькая вроди выходит за красавца , а он ея обожаит,сие намёки от пространствы, что ты видишь ея страшненькой а он ея видит бритжытБордой и капец ..понимаити вы ката .

Тот кому суждино вас полюбить например , тот видит вас вообче по своему и буити глдецца вмести в зеркалу и он буит видить сваё а вы иное и так оно фсигда и было, а када разлюбит, если вы приложыти к тому максимум уилияф ухаха то увидит вас таккак вы сибя в зеркали када сибе нинравитися ..такая от загогулина с этим .

Вешайти на себя нужный образ, любити сибя и отражение постпенно буит приближацца к вашаму образу , а окружаюшчии начнут видить вас красифшы ужо чирис три-семь днёф сие проверено..

--
Так от...в вашай внешности хвундаментальное сие - образ коий вы держыти в сознании и отношение коие вы подкрипляити к яму .
Сие основа а далия на сию основу можыти ужо липить чо вам тама далия буит угодно, но сие главное .

--
--
Так..ладна, кот погрёб..возможно влезу ещо сюды ночирам, того никто ни знаит, дадджыть сам кот ыхыхы

--

От вам наглядна как нада глядецца ф зеркалу праильна , ядрит тваю ыхыхы

---
Гляньти чо дядинька говорит, петьки то сами сваих майдавунаф воровали и таво-этава ыхыхы нуу мы об том и так знали, бис дядиньки, но рассказы нам нужны , сие чудесна

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/l2UhRc_uoUI" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

---


Лехаима отволокли к немцам , Лукашенко пакуит мышоф а папочак на их фсё болшы и болшы , Лихтынштейн требываит у чехоф назат сваю землицу...думаю ни фстать ли мине на сторону княжыства, проста заради интиресу ибо чехи видут сибя коя как ыхыхы ..

НУ ???!!!!  Надеюся фсе понили чо означаит ибануть по жылизяки ухаха ... на той нидели ещо тресним, пущай фсё сие бушуит и нас висилит...





====================


Отсюда:                                                      https://catmotya.blogspot.com/2020/08/blog-post_21.html


ОБНОВЛЯЕТСЯ
Tags: От Моти
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments