and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

ниписовый дён и фсё такоя


---
...жаааль ни греииит ф путииии звиздаааааааа..
Нарисована чоли ? Дааааааа... пумс, пумс..пик пик пик пик пуууумсссс

--


---

-

Кот сидел напротив Неарха и нивинно улыбался . Фчира кот нажаловался Жрецу на воина, что тот не хочет помочЪ несчастнаму в обустройстви катовава миру и Жрец приказал Неарху уделить коту столько времени, сколько ему потребываицца . Неарх пребывал в тихом бешенстве , но старался не подавать виду .
- Ну , рассказывай , что у тебя там стряслось ..  - воин изобразил на лице искреннюю заботу и участие .
- Думаю , что мишают кату невидимыя враги , точнея буит сказать - невидимыя мышы помояму сушчиствуют и от оне вридят кату и от кот ни знаит чо делать с мышами, если оне невидимы .  - кот состряпал пичальную физиономию и откусил кусочик жареного мяса .
Неарх подкатил глаза , он понял что кот опять просто будет морочить ему голову и больше ничего, ибо придумать невидимых мышей он мог только с целью довести воина до бешенства .
-  Откуда ты знаешь про невидимых мышей , они же невидимы , может ты их придумал ?
- Откуда ты знаешь про воздух, он же невидим, может ты его придумал ? - кот ответил вопросом на вопрос ровно таким же тоном  .
- Я знаю о существовании воздуха постольку, поскольку дышу им, когда нахожусь в теле  ,  - Неарх произнёс это почти тоном ученого звездочета и остался доволен сам собой .
- А я знаю о сушчиствовании невидимых мышоф постольку , поскольку мне вридят на кожном шагу , но того кто вридит - нивидать и так от сразу и ни скажышЪ кто сие навридил ...само жа оно ни буит вридицца, должон жа быть тот кто вридит, а яво нету , следоватильна сие невидимыя мышы, ну а кто жа ещо то ?
- Ну , а почему не невидимые слоны к примеру, а именно мыши ? - Неарх таки начинал злиться .
- Где ты видал вридящих слоноф ? Слоны любют котов , а от мышы...
- Хватит , чего ты от меня хочешь ?
- Ну ты жа у нас нипобедимый воин , от скажи мине , как бороцца с невидимыми мышами и как их побидить  . - кот ехидно улыбнулся .
- Я понял , ты опять пришел мне доказать , что твои враги сильнее и хитрее моих и потому ты сильнее и умнее меня и тебе тяжелее и так далее ...
- Признай сие , Неарх , ить сие так и есмЪ   , - кот подбоченился  ,  - от тибя фсе считают великим воином, а кота - нет, а ить кабы сунуть тибя к коту , где кучищи хитрющих кровожадных и подлых мышоф, дак поглядел ба я на тибя , ты ба ничего не смог с ними сделать...следовательно я великий воин , а ты на втором месте .
-  Так будет только тогда , когда это признают все . - Неарх встал и всем своим видом показывал что разговор окончен .
-  Что либо является правдой и истиной не от таво что сие признают или не признают твои "все ", а потому что просто так оно есть .  - кот отвернулся и демонстративно зашагал в направлении от Неарха первым , у него в голове уже созревал план о том , как он завтра бросицца Жрецу на шею в рыданиях и станет жаловаться на Неарха , что , мол, он вместо того чтобы дать совет несчастному коту , стал сумливацца в том, что коту вообще нужна помощь и так далее , кот любил жаловаться на Неарха , это стало уже традицией , а кот не любил изменять этим самым традициям , ибо их нужно беречЪ и сохранять .
Когда Неарх завернул за угол Храма, направляясь к конюшням , из под его ног, врассыпную с диким писком бросилась наутёк стая серых полупрозрачных мышей . Воин выругался и хотел было догнать рыжего проходимца , но услышал котовое " Я жы говорил тибе , что нисушчтствуюшчии мышы сушчиствуют" , взял себя в руки и молча стал пробираться дальше , отшвыривая серых пищащих уродцев , которые лезли отовсюду и только множились , от каждого его шага . Неарх решил перетерпеть и промолчать , по его расчетам котовые создания должны были исчезнуть к полуночи , а до того времени можно в конце концов отсидеться где то с бутылкой храмового вина и головкой овечьего сыра ..." нет , пожалуй сыр брать не стоит, мало ли что предусмотрел кот на случай появления сырного запаху " Неарх порадовался собственной сообразительности и запустил камнем в увеличивающуюся стаю мышей , он знал, что выполняет бессмысленные  действия , но так было легче .
---
---
--
Почему на грамотах масонов и прочих тайных обчеств мы часта можым видить шахматные полы ... Сие символ интеллектуальной игры и то что это именно шахматные квадратики лишь символ , это могли быть карты , шашки, что угодно .  Почему так , спросити вы ката и я отвечу вам - когда человек становицца мастером , как бЭ само собой с им начинает играть НЕКТО или НЕЧТО ...древние египтяне считали этого Игрока - самой сутьбой , у их сие игра была Мехен, но были и другие игры ,хотя считалось что именно Мехен это игра в которую играет сутьба с человеком ..Но игра может быть именно любая и главное условие - тот с кем играют должен знать что это игра , а не чопопала .
Это происходит как бЭ само собой , в определённый момент человек понимает что с ним нечто играет и ему вдруг, ниоткуда становятся понятны правила игры ...и он начинает играть .  После первого раунда игры он может больше не играть, но если хочет то может играть тогда когда хочет .
Я не уверен, мяхко говоря, что современные масоны знают истинное значение символа шахматной доски..шыбко неуверен я ..
Ну то исть чоба вы понили - сии шашычки ниспотолка взялися , оне появляются перед человеком и фигура делает ход и понислася ..или карты или..или иная игра коия известна даннаму типу ыхыхы
И ещо наверна вам понятно типеря что покупание за деньги от щас сибе мистоф в масонских и прочих тайных  ложах и приём туды по богатству , или по семейнай традицыи сие...ухаха ну сие нам говорит токмо об том , что оне ноничныя сами ни притставляют кем себя называют, но оне опридилённо не являюцца теми кем таки сибя называют...нууу вы понили . Нельзя купить за деньги сие , нельзя стать наследственным масонам ыхыхы ..сие нонсинс как он есмЪ .
С человеком сие Нечто либо начинает играть, либо нет..и если он выигрывает - имеет право и возможность болтацца тута и начинать игру сам када яму угодно и сие Нечто буит играть с им хоть до упаду .. А если ты купил сибе грамоту где нарисованы красивыя картинки то ты просто дурак с бумашкай и болия нихвоста...


/ кот замолчал, надулся и засопел /

---

Тэкс...чо у нас тута...персы шпиёнаф поймали

--

Тилигенцыя и журнамыхи как обычно поют в одну дудку ...что характерно, многим нормальным вроде людям нашим не нравицца Лукашенко тоже, мол, луччи ба свнргли ...но его выбирают русские из Беларуси всегда большинством голосов , на этом можно рассуждении заканчувать ибо дабы ни уподобляцца коя каму  .. тин болия ф чижолую времю сие моветон подквакивать , мяхко говоря .

---


Ладна...нончи ниписовый дён какой та...пошол кот

Шерлок выпендриваицца...кот с им апять поругался ибо так захотел...

---




===================


Отсюда:                                     https://catmotya.blogspot.com/2020/08/blog-post_12.html        


ОБНОВЛЯЕТСЯ
Tags: От Моти
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment