and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

нудный динёк

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 9 АВГУСТА 2020 Г.


----
-
/ кот ввалюицца ф домик , тащит с собой карзинку с едой , новую подушку и сахар в новай красивай баночки /
От сие прочол фчира новасть что сахарная свикла у нас стала болия сахарнай чем рания ...сие означает что с такова жа коликчиствы свиклы можна добать типеря большы сахару ...ну вы понили

-
Жысть становицца слащи и надёжния , урожай хлебу большой , сахару ф свикле прибавилося , мышоф в аквариумах значитильно прибавилося , прикрасный урожай ис конфискованнай мышачьяй и подмышкавай добры собран и продолжаицца сбор и далия , обчим фсё улучшаицца, усахаряицца и усиливаицца , сие прикрасна, идём верным курсам к ещо болия светлай и прикраснай прикраснасти..
---
От домик на подходи я вижу ...тута можна буит размистить какое то ведомство или детский дом, или музей ...обчим найдём куды приспособить



--

В Бейруте главным покалиптикчиским снимком стало зернохранилище , коие разгромилося и зерно собранное расхирачилося в капец ...


--
Плоды собраные в житницу были посеяны в почву добрую..ну ибо утроба Великой Матери есмЪ самая добра почва , праильна ? Праильна ...

---

У Лукашенко выборы , чо характерно фсе знают кто побидит , как знали и месиц назат и полгоды назат...но подсуетившаяся мышва хотела своей ибанистикческай провокацыей обкакать именно отношении Кремля и его, тута инова оне не могли хотеть и от притстафти степинь ихнай тупасти, что оне фсирьёс считали что эту ихную мульку просто сожрут , никто ничо ни узнаит и капец союзному государству ... мдяяя...одно слово - давуны , но прикрасна что оне так жырно обкакалися , сие пользы  Вообче фсе мышовыя мутки в итоги будут приводить к нашай пользи, ить клипал жа кот мышве...но оне ниверют кату а здря...здря .

-
В США ибанаты таки продолжают рушыть , крошыть и громить, поджыгают полицейския участки и прочая и прочая ...Как и говорил вам кот - демонократикческая мышва не считает США своим домом, свой у их мышраиль, потому оне нипирит чем не остановюцца чоба взять власть над ими апять и ужо напоследак этим государством сделать то что им нужно и выбросить его..ибо если ба оне щас сделали то что им нужно силой армии США - США можно было ба токмо выкинуть, ибо яво ба разобрали мы , китайцы и сопутствующие на винтики ...такия от бляди сие , оне враги кожному государству в коием обосновываюцца и бирут власть..
Товаришч Трамп тама как лев в окружении полчишч гиен ...капец яму не позавидуишь...нуничо..не много осталося до победы нашай с им фторой , а потома ужо нада их душыть и давить, иначи от США внутри мало чо останицца, сие я притставляю какая у их буит истерика апосля явонай победы , сии ослы ба апять верют что побидят, а надёжа мышовая как вам кот и говорил, она подыхаит ужо апосля таво как мыша сунули в могилку и долго ещо бегаит возли сией могилки с криками "чую, чую мышыах идёт , он ужо рядам.." Сие жа неодушывлённыя програмки на ножках, тама ф тыкафках каша и жылании коия пожырают само тельце от рождении до самай могилки , сие наказания жа такая от ..ну када твой покой ф прынцыпи никада нибуит достигнут изза таво что внутри заложена и токмо нарастает огромное всепоглощающее сплошное желание, коие тут жа накрываицца иным более сильным сразу апосля достижении предыдушчава ..ну сие мучения бисконечная, но оне ни могут остановицца, ибо бис сознании ..Када пиисят жыланий на месте мых получил , яво можыт потянуть в иныя миста и страны ибо яво пожыраит жылание расхирачить чьюто государству и мых тащицца и бегаит тама по площадям, рушыт фсё, яво ловют, бьют , но он залеплюит тыкафку пластырям и апять хватаит ватман и бижыт под полицейския дубинки...часто сие буваит последняя попытка мыша осушчиствить сваю мичту и он дохнит от кирпича ф тыкафку или жа ф тюрьме ...но иныя бигут далия и так оно у их до могилки внутрях ниуспокаюицца ничо , сие бисконечная мука , коию мышва принимает за жысть..
Кстати о мышах и могилках.. в Эквадори нидавна был бунт в тюрьме и убили жырнючава мыша , хотя он находился в спицпомещении для иностранцаф ибо гражданин мышраилю как вы понимаити. ТАК ОТ - я уверенный что токмо ради убифствы данного мыша и был инсцынирыван бунт и убила яво наркмафия ибо почему ...Ибо вдумайтися какая биспокойная виртлявая мыха - он разводил ни кавото а наркомафию, притставлялся им шышкой полицыи и брал с их большыя деньги..ну ни токмо это ибо в иных мистах он продавал чужыя квартиры по нарисованным документам и дадджыть умудрился обуть много каво с одноразовыми масками , ну мыша жырнейшая и классическая - напяливает на сибя шкурку то одного, то инова кавото и от имини кавото дурит иных по крупному , тама пробы негди ставить, как фпрочем на фсех их...Ну и наркобароны видать охринели от такой нагласти мышачьяй , что мыха разыгрывала цельныя фильмусы им с пириодиваниями, звонками типа ис полицыи , полицейскими машынами итд...и от мышку прихлопнули, щас ея будут тащить в землю обедную ихную УХАХА тама закопают , рядам с кучкай таких жа как он и так оно и буит продолжацца у их .. В мышраили ужо кстати кладбища самых вонючих преступникаф мира сего, тех кого никаму не выдавали там закапуют и тех кого укакошыли где то за фсё хорошая - тащили туды и закапували...тама кладбища отпетых ядрит тваю..
Ту земельку потома токмо дизынфицырывать и дустом поливать апосля их пребывании, ибо зла на зле что сверху лазит что внутрях закопана ..

--

Нео вам ...от главное тут "человек, который не давал мне быть счастливым, - это я сам "

--

---

----

Фчира 08 08 08 было жа ...дата набивании тыкафки подмышкам, сие первая наша такая вылазка была апосля уничтожении мышами Империи..
Число 08 08 08 - катовое божественное число бесконечного возрождения ис пеплы  НИ СЛУЧАЙНА 08 08 от фчира жа и далия так - дён катоф отмичаицца ...ну вы понили - подмышки получили по ибалам в дён катоф ыхыхы ...такая хвостоверть.

--
Фчира кот малёха фспомгил Булгакова и от ещо хочу вам клипануть ..
Я клипал вам что в тайныи обчиствы христианских масоноф , при присвоении человеку 33 градусу Мастера - он писал своё видение Евангелия , сие как докторская диссертацыя типа и сдавалася сия работа в обчиство и читали сие токмо мастера иныя и никто другой .
Потому тайный смысл Мастера и Маргариты именно в этом, потому Мастера и зовут Мастер и больше никак ...ибо зашыфтовано - роман о Понтии Пилате был экзаменацыоннай работай на 33 градус .
Мастер не имеет имени а токмо Мастер потому ещо что мастером может стать только тот кто избавился от ложного Я , от Яблока...Потому Мастер не имеет имени .

Просто диталяф вам .

--

Так..ладна...чото нечава клипать нончи у нас, нудный динёк выдался...пошол кот..


Кот до сих пор читаит поздравлении сибе и оне токмо прибавилися ещо, тама и стихи и открытки и много чо хорошава а мышву никто ни любит..
Мышы пыталися накакать кату на дён рождению и накатали жалоб на сей яндыкс кошылёк , зацынити какия скаты ...но бизуспешна и от грызут сваи хвасты далия...скаты грязнорылыя ..

--
Типа первой изображение божества на планетки... человек-лев , ну сфинкс по нашаму, ядрит тваю...ыхыхы токмо тута наоборот - туловишча человека а тыкафка льва

--
----

Конечно наш хлебушак луччий, чей жа ещо то...ядрит тваю

---

---

От вы фсе ошыбочна полагаити что никогда не попадёти ф страну чудес Алисы..а между тем мы давно в ней одной лапай и токмо потому что три остальныя нашы лапы находюцца где попала, вы ни ошчушчаити что мы ужо чорти где

--
У нас ужо имеицца виртуальный президент виртуальнай Венесуэлы и фполне себе ВРОДИ КАК реальныя суды признают яво президентам реальнай Венесуэлы и ниотдают реальнаму президенту золоту на той основании что Гуайда у их президент...это абракадабра , но тем ни мения ..
У нас есмЪ смитённый город с лицы земли щитай и никто точно не говорит что с им случилося , можыт ядерный взрыф а можыт мышы взорвали склады с тоннами взрыфчатки... У нас виртуальная шмакадяфка лепит чо хочит и телик и газетами и радивами жывут отдельнай жызнью а люди - отдельнай ...У нас волки, олени, мидведи, крокодилы, обизьяны и прочая лазиют по городам , а люди сидели взапирти месяцы и вроди так и нада , никто особо низаморачуицца ....

Рази было када та такоя...нет, небыла ...

Скуката, ядрит тваю...
Самое время апять ибануть по жылизяки, можыт чото интиресное апять буит бис снисении городу под нуль...сие хорошая жылизяка, она миня никада ниподводила - всигда куча ниожыданных ниожыданнастяф...

---



================


Отсюда:                                          https://catmotya.blogspot.com/2020/08/blog-post_9.html           


ОБНОВЛЯЕТСЯ
Tags: От Моти
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment