and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Читверк. Малёха освижым памить

ЧЕТВЕРГ, 12 ОКТЯБРЯ 2017 Г.

--


Светлейший едет к персам , персы готовют приём и выгодныи придложении для сотрудничествы . А Шойгу едет к мышам в Мышраиль - те готовют..ну вы наверное догадалися чо ? Праильна - мотки красных линияф мотаются круглосуточно , главный моток - антиперсидский . Наивная мышня.

---
От ить как устроино памятное устройство у некоторых людёв, но ни котов ? У некоторых людёв сие устройство помнит токмо то, чо щас видит , ну и ту самую таблицу умножении из детствы, а так жи набор цен на мясу и хлебушак на нонечную минуту и болия нихвоста . Про проведения аналогоф из прошлой или ещо чаво болия сложнава я вообче молчу . Казалося бы, токмо что их жыстока наибали с гироями и гиниралами, но нет - типеря они вопиют про таки виртуальныи чвк коие унтер-мышь нахоронил намедни стокмо жи, скока васильевы и шлосбирги нахоронили бурятских дивизий нам всюду , вот один к одному . И что характерно бурятскии дивизии так и считаются захороненными и далия продолжаются захоронении ужо сотняф виртуальных "вагнираф" и тупоголовыя балбесы воют так жи как и вчира, позавчира и год назад...ну сие конечно небольшая группа давунов, ибо основной фон вою таки создает рабочая мышня, сие ясна , но таки упоротые сущчествуют и вот я щас хорошо понимаю, отчаво мавродияф нада диржать на замке, ибо буим лицезреть толпы обЪ.баных граждан с претензиями к МВД потом, мол,( как рания помнити )сие МВД присвоило наши денешки а мавродий сие честный как стикло спаситиль чиловечествы , яму просто мишают нас обогатить ухаха ой как фспомню сие ..
Хочу напомнить ещо рас , для людев с ограниченными способностями мозгу одну типическую историю , можыт кто в сознание и придёт,хвост яво знаит. Отчаво сия история прикрасна , так сие от таво, что как по мне она совершенно сказочно-идиотическая, но прекрасная тем, что кучища взрослых людёв , коие знают таблицу умножении и самостоятельно ходют на горшок , в ея поверили бизоговорочно и ..и ужо забыли об ей, как о чом то , знамо дело бывшем но прошедшем. Я уж и клипал тута про то, но хочу вот напомнить ещо, ибо тогда, когда развивалась та хвостоверть многия наши граждане не глядели в Сторону Сирии и история прошла мимо их ушей и глаз, но но но ухи и ручонки мирового мышовства и всей западлоидной коалицыи как рас и были направлены в ту самую сторону ну и котовыи лаза и ухи тоджыть, ибо почему ? Ну ибо кот знал что нам полюбому придёцца зайти в Сирию, тута хоть ты тресни но иного выхода просто небыло УЧИТЫВАЯ что в Кремле не предатели. Если бы предатели то знамо дел на Сирию давно бы ужо плюнули и ...дальше дажы писать ни хочу . Апять жи, отчего хочу напомнить, сей нюанс важен ни токмо для того, чтоб узреть примитивный повтор мышовых сцынариеф, но и ещо для того, чтоб апять напомнить таки кто тада был в том сюжети и как онЕ , сии сюжеты начинали лепку того, чтосюжетируицца нончи унтер-гондонами в инфо-полях угу .
Так вот, напомнинаю - в Сирии рЭволюцыя добрых людёв супротив злого Асаду , Килари маршыруит по миру, собирая коалицыю супротив злы под кодовой названией " друзья Сирии " . В это время внутри РФ хвормируицца точно такая же лавочка друзей Сирии , коия плавно переродилася из друзей Ливии..( кстати персонажи были ещо и в Ливии, можно и с Ливии было начинать, но ужо пока с Сирии )( Кстати " Друзья Сирии " тут и там , а так же " арабская весна, гусская весна сие все ария из одной оперы они не заморачиваются ибо справедливо считают что долбодятлов много на этом свете ) В группу друзёв повходили граждане одесской нацыональности , гипер-сионист путнихк в том числе, а так жи Аннушка, та самая главная Аннушка и прочии . Тута надо заметить что вся " дружеская помощч " тоже осуществлялася ни бис обдурилова лохующих граждан как и щас..ну сие рилика.
Перескочим некоторые нюансы и мелкоевремя ..Килари как щас супротив Светлейшего несёт несуразные умозаглючную чушню, так и тогда  этай ибанашке надо было состряпать врага свободных повстанцев , коий поддержуит диктатора Асада ну и вы понимаете кто им сразу стал .. Россия виртуально мгновенно стала виновницей всех виртуальных смертей " повстанцев " ибучии курды верещали на камеру про то что их травют и убивают и и и и..и тута то и начинает творицца матричная шызохрения виртуальной мыше-реальности про наших военных в Сирии, коих даже духу тама не было в то время и вы, товарищчи, почти все не обращали вниманию на то, чо там происходит, ибо не знали важности момента, что сей момент буит иметь  глобальныи последствии и в следствии их -хвундаметальныи изменении..Так..отвлекси я. Идём далия ..
Аннашка ужо активно бегала тама с камерой , от Абхазии ( да да, напомним что сие не вместоСМИ РФ сие вместоСМИ Абхазии и не случайно сие так ) но Аннушка не могла слепить горбатого открыто, ибо почему ? Ну ибо там сирийцы и они Аннушку могли тупо замочить за такии дила но но но...по счастливай софпадении тама вдрух оказался ещо один друх Сирии , по софпадению тоджыть одесская подруга Асада . мадама Анхарка ...да..да..да
И тута бац ! В один прекрасный дён Анхарка оказуицца в плену жысттких тиррористаф да да да..ну вы вспомнили ? Как есмЪ деушку схватили, связали, пытали и она давай шпарить на камеру нужные по сцынарию мыслеформы , угу прям как щас..какии иминна ? Ну как жа ! Мол, я , мыха из Одессы , была переводчиком у гусских охвицеров армии злога Путиа , коия тута и убивают ни в чом не повинную добрую демонократикческую оппозицыю..да..да..да . Что характерно , террористы обещают убить Анхарку, отрезать ей ея тупую голову , все мышовыя " друзья Сирии " тута верещат из бложиков , мол, спасайте разведчицу! , мол, храбрая деушка Анхарка за вас крофь прлливала. спасайти нимедлинна ...дяяя и фсё такоя . Корочи тута наши чо делать, ну , мол, ищим угу , а болия ничо джыть и ни скажышь (, а как ея найти, када Анхарка с дружками фильмец можыт вообче в Бейрути записывала , ну попробуй бля найди ) Угу , тута нюанс вышал - Анхарка гражданка Украины , те типа тоджыть включаюся в поиски, Анхарка тем временем выдаёт в эфиры нужные Килари умозаглюки , мол, охвицеров полно , они воюют на стороне Асада вот я лично военный переводчик ( сие Анхарка одесская военный переводчик Минобороны , нуашто ? казаки жи могут быть военными разведчиками Минобороны отчаво одеситке Анхарке не быть ) Короче вой про то, что деушку убью и сия смерть буит на совести известно кого , вопли , хуита про то, что сама она не могла там оказацца,знамо дело ея отправили на задание и знамо дело лично Путин ( тчего не укропия не пояснялось ) Обчим такая же хуита что щас из помойки унтер-мыша по убиенным друзьям Асада в новой последней версии.. Естественно даму никто не нашол , то ея убивали жылизобитонно в сети, то воскресали, короче пока сюжет был нужен , мадам сидела где то и ни парилась. Но тут надо же как то выходить из плена как все гратовы этой фселеннай ..ну и сюжет нарисовали просто обзавидуисся..да обзавидуисся тупости , сожравших сие очередное пойло для свиней - гироикческая деушка ОБМАНУЛА ТОЛПУ охранников террористикческой группировки и убежала из плену ! Вырвалася на свободу..да..долго и нудно сия гироиня шла пешком по пересеченной местности, ибо видать када была ещо пионеркой то на сии лазила...как их тама ..пионерскии учении короче, иного объяснении я не вижу. ибо случай шыбко фантастикческий ..да и прибрела тупо к Укро-посольству и на голубом глазу поехала домой ..как ни ф чом ни бывала да.. Но мы ужо обкаканы , ролики всюду где нада показаны и в морду натыканы ...Что бы вы думали сия мадама при приезди в РФ просто тупа сказала  типа, ну пытали миня, ну ясен пень что соврала что была переводчикам и дело с концом да..но сие ужо тихо и вы джыть понимаете, что ясна что " шпиёнка " Минобороны в своем шпиёнском гнезде скажыт чо хочишь угу
То есть тута понимаете, тот самый случай коих мульён щас - биспроигрышная комбинация инфо-террористов . Ибо вот оно говорит уже в РФ что она врала но всюду от наших местных дятлов до всего Западлоидного обчества она именно сейчас знамо дело врет, ну вы понимаете. Сие помнити я вам клипал как сии гондоны гирои и гиниралы лепили ролики двойного назначения в том числе моторола с арабскими нашивками , где для наших - он пошутил, а для арабской энд западной публики - ну вот . виити, наемник Кремля убивает в Сирии воюет за Асада, тот самый наемник коий на Донбассе с русским флагом бегал, помнити ? Вот сие оно и есмЪ . Схемка простая - сюжеты двойного назначения , они работают прекрасно и " у своих " не придерешься , ну бля мальчик баловался, девочка под пытками сказала и прочая примитивная бливотина .
Угу что характерно , сия деушка потом на голубом глазу поехалав Бейрут где можно было вполне реально встретиться лицом к лицу с ея " похитителями " ибо там они шастали как у себя дома , отдыхать приезжали и семьи их там сидели короче куча их там , но деушку сие не останавливало , тем более что про её забыли , свою роль она тогда сыграла и надо было ехать тупо работать дальше на свою мышовую команду .Там куча мышраильских шпиенов , полный Бейрут..я клипал про то
Так вот..Аннушка ужо тогда пихала прокидоны про виртуального "вагнера". но так, токмо когда приезжала в Москву и то полунамёками и таинственными подкатываниями глазок . Аннушка освещала сию эпопею с плененией гироины Анхарки , чтоб ни палицца , Аннушка обвиняла ея в работе на ..они друг дружку взаимно обвиняли и пиарили, привлекая внимание к теме , то на Исраэль то на Катар то бля наоборот , тамацырк был , про коий все забыли .
Здесь что нужно отметить - на территориях амерских боевиков мог находиться кто угодно . от анхарок до казаков и прочих урюков , ибо город находящийся под контролем США " выдачи" не имел . К примеру можно было тупо жыть в оккупированной части Алеппо и тебя никто не достанет из наших или из армии Асада и снимать там любыи видеофильмы бля , ходить в бой, лепить горбатого стокмо, сколько душонке вонючай угодно.
-
...вирнусь пожжи...Полосатаму чо то приспичило блин тама...

)))напомним

https://catmotya.blogspot.com/2015/10/blog-post_1.html?spref=tw

--



--

Ухаха апосля фильму  Минаеф какое то время можыт побыть в шкурки ката ..ну в мелком варианте . Задаёцца он риторикческим вопросам , отчаво яму ломают инстаграмм ихихи  Они от таво ломают, отчаво и кату все сии годы ломают, ибо тупыя как двери и считают что тама чо то тайноя кот хранит . Ну мышы, чо с их взять

---

---
Возвращаясь к началу посты , в види мелкой напоминании и дополнении хочу клипануть следующее : двойственность смыслов присуща всей мышовой хвостоверти от Сирии до Донбассу и в том числе и с сирийцами такая же хвостоверть..Ну например те, кто сотрудничал с актерами-режиссерами белых касок ужо вполне открыто живут на освобожденной территории и им никто ничо не делает, ну ибо они тупо говорят что : их обманули сие рас . Их заставили, сие два . Их ввели в заблуждению и они считали что делают добру сие три. Ну там ещо ситуацыя такая что там ни до их, там боевиков кучу прощать придецца иб так нада . Сюды жи вспоминаем как пример того папашу с мальчиком " пострадавшим от российских бабахов " ну того самого мальчик, чья фота обошла всю миру с белыми касаками. Когда было надо Киларям условным он сыграл как надо и мальчика тыкали всюды от ООНы до кожного дому , тыкали в Совбезе и всюду . Мальчик с папой СЫГРАЛИ свою роль в инфо-терроризме по полной программе Типеря мальчик с папай на освобожденной территории и ему никуда не надо бежать, ибо он и тута гирой и гинирал - сказал теперь вместонашим помоечникам что сие обман коему он сопротивлялся и нихера болия , он снова гирой но в Совбезе сего ужо никто ни тыкает и в " мировых " вместоСМИ ужо ни вирищат . ВСЁ!
Подобной хуиты очень много, она таким нехитрым способом лепится намеренно , ибо агенты, коие сыграли на хозяина вполне могут и дальше свободно гулять на территории своего государства или любых государстваф и им ниХ ни буит ( считаю что сие пора менять коренным образом , надеюсь что сие буит сделано )

Такая же история и с гиркиноидским цырком кровавым. Да , пришли гондоны , но по призыву в ютубах к ним приплилися ужо непричастные люди, коие в то поверили и они невиноваты, они жертвы. Тех кто догадался и пришел не совсем со стороны - убили унтер-гондоны, не отходя далеко от кассы . Тех кто много знал и дохера болтал убили они же , лишних свидетелей именно кровавых престеплений и вместособытий тоже методично прорежали и продолжают...но непричастные и принимающие все за чистую монету остануцца и ...про них потом будут снимать фильмы гироикческии и тута даже ничего не квакнешь, ибо они действительно ни при делах, их заманили , попользовались, разожгли а потом кинули ...А далее события , коие ужо происходили с непричастными, их в вину им никто не поставит, а вобчем то наоборот - в подвиг ..и я тута не против, но важно то , кто всё это устроил и чья вина и этого нельзя забывать.
Двойное дно и две стороны как бЭ одного  есмЪ в их хвостовертях практикчески ВСЮДУ всюду всюду . Если схематично сие как собирают миллионы на гуманитарку и таки дают коробков с печеньями на камеру , ни бис таво но но но ..кучища взрослых мужыков мотаются туда сюда , живут ГОДЫ , снимаются в роликах и прочая ...ну деньги хозяин дает сие ясно, но денешки идиётов тута сыграли свою прекрасную роль в обеспечении комфортного существования всех гироиф во всех местах .

--
Мышралаим пужаит выходом из юнески... истерика у мышов из за Палестины


--

)))

---

Да..если начинать с Ливии то ..лавочка Аннушки обеспечила внешнюю причину для нападения на наше посольство ...и там ещо много чего, в том числе вместоплен Стешиновкоцов для алиби...чудесное освобождение итд...онЕ обеспечили наше бегство оттуда , ибо " возмущонные патриоты " Ливии могли всех убить, если бы наши не убрались...Таким образом Килари избавлялись от наших дипломатов в начале игры Ливии ..за счот все тех же самых своих марионеток , коие по сей час в строю



================


Отсюда:                                  catmotya.blogspot.com/2017/10/blog-p
Tags: ВМЕСТОСМИ, Вагнерхуягнер, Вместореальность, Евреи и сионизм, Матрица, От Моти, гирои и гиниралы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments