and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

Когда коню в зубы заглядывают

https://t.me/russica2/30753
[Переслано из Диджитал-выборы]
Кремль по хабаровской ситуации принял изящное решение, возможно, шах и мат товарищам из ЛДПР.
- значительная часть негатива жителей сместится на представителя ЛДПР. Ему достанутся самые горячие проклятия. И парни из ЕР ни при чем)))
- население, если, конечно, Михаил Дегтярев не проявит чудеса управления по стратагемам Сунь Дзы и не влюбит в себя хабаровчан, будет видеть в нем кремлевского бота и люто возненавидит. Значит, по логике, будет ненавидеть все, что олицетворяет ЛДПР.
- местные ЛДПРовцы, как организованное ядро протеста, купируются. Им невыгодно шуметь на улицах или в кулурах. Иначе утопят своего и утонут сами. Ждем резкого снижения протестного накала. Сами зажгли (Фургал) - сами потушат (Дегтярев).
- теперь ЛДПРовцам нужно пахать на галерах и лично на Владимира Путина, чтобы изменить крайне негативный настрой хабаровчан. Задача в ближайшие полгода непосильная. А там Новый год. Новые заботы.
- если каким-то случайным чудом Дегтярев и его команда выправят ситуацию, то это будет заслугой Путина. Кто поставил, тот и молодец.
- если не справится, то Путин назначит другого. Обьяснят просто: дедушка Жириновский хотел, жители хотели, местные лдпровцы хотели. Что хотели, то и получили. Не сработало. Нашли другого.
Выводы:
1. Тот, кто рекомендовал Путину поставить не лдпровца, а ЕРовца, явно слаб в стратегиях. Нужно понять, кто и сделать соответствующие выводы. Возможно, отправить в Совет Федерации с последуюшей отставкой на пенсию.
2. Зря дедушка Жириновский бился за Хабаровск. На его месте любой другой лег бы костьми, чтобы поставили ЕРовца, а не однопартийца.
Тогда расклад был бы другой.
Играйте в шахматы, друзья!
Tags: Дустование
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments