and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

дети последнего поколения Совка

https://t.me/terem_teremok/5671
Товарищ жалуется, завлаб (хорошая лаборатория, есть всё: актуальность темы, финансирование, возможность работать заграницей):
"Привет! За две недели уволились 4 человека. Молодые свободолюбцы. На вопрос куда уходишь у все один ответ: "Никуда. Я так устал(а). Две недели-месяц отдохну, потом пойду куда-нибудь". Абсолютно инфантильная, неприспособленная к жизни молодежь. Уйти с работы, где они, только получив диплом, уже получают по 100 тыс., в никуда просто потому, что устали.... Я после универа неделю бухал, потом вышел на работу. Эти просто никакие.
Рядом академия наук, где свободное посещение, отпуск в любое время, когда пожелаешь. У нас все жёстко, есть дэдлайны по созданию препаратов, вакцин, диагностикумов. На работе надо быть каждый день, полный день. Отпуск я не даю, когда пожелают. Они смотрят на своих сокурсников в институтах ран и хотят также. При этом их детскому мозгу не хватает мегабайт, чтобы сопоставить уровень зарплат.
В академии наук много моднейших хипстерских баров и тусовок. Вот они бедняжки и устали.
Один уволился, потому что от него потребовали приходить на работу утром, а не в час дня. Обиделся, говорит это ущемление его свободы. Еще одна молодая сбежала в Академию наук. Не выдержала бедняжка трудностей.... Феминистка.
Просто жопа с кадрами. ЖОПА. Студенты уходят с з/п 100 тыс. руб., потому что, сука, работать заставляют".
___________
Молодое поколение порой демонстрирует прекрасные качества, которых были лишены советские люди, придавленные коммунизмом. Они активны, инициативны, не скованны, значительно свободнее. Но порой молодежь - это яблоки, упавшие совсем рядом с яблоней. Дети своих советских родителей.
Нынешняя молодежь - это, грубо говоря, дети последнего поколения Совка. А что такое последнее поколение Совка? В 80-е каждый знал стишок: "сверху молот, снизу серп, это наш советский герб, хочешь сей, а хочешь куй, все равно получишь ничего". Характерный итог Совка (из-за отмены частной собственности и социалистической экономики) - уничтожение трудолюбия, трудовой дисциплины, низкая производительность труда, наплевательское отношение к работе. Сегодня мы в полной мере наблюдаем последствия. Дефицит кадров: квалифицированных, работящих, добросовестных, порядочных. Нежелание трудиться и развиваться у молодежи, которая с детства не приучена к труду и ответственности. Невоспитанная молодежь.
Кризис воспитания, кризис семьи - почти самый фундаментальный в России. Но и у него есть причина - это кризис духовности. Дехристианизация русского общества в результате советского социалистического эксперимента. Иногда кажется, что мы сегодня как варвары какие-то, как язычники. Ни во что не верим, хрен пойми ради чего живем. Но всегда рады плюнуть в сатанинский, безбожный Запад.
Tags: Секта коммунизма
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments