and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Виртуальные бусы и фсё такоя...

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 АВГУСТА 2016 Г.



--
Думалося нонче про мышовых скатов , про то. как они вымыли остатки мозга европейским евролицым племенам . Технология вымывания остатков мозга евролицым шибко проста и незатейлива и если сами представители евролицых ,приперевшись в Америку дурили местных индейцев , выменивая у них земли за бусы..то типеря им аукнулось - "элита" мирового мышовства, те самые стариканы на вагонах золота, они придумали примитивную вещь из области психологии - они заставили евролицые племена отдавать своих женщин, коней и замли с детьми, даджить не за реальные бусы , а за виртуальную бусинку..ибо тех бус,за которые евролицые все своё отдают , тех бус нельзя даджить потрогать, не говоря ужо об том чтоб нацепить и ходить АДНАКА , как когда то в сказке король ходил в виртуальном воображаемом платье и гордился своим нарядом, так и нонче евролицые племена носят свои драгоценные виртуальные бусы и гордятся ими..то бишь гордятся теми своими бусами, которых нет, они воображаемые бусы - новое платье всех евролицых племен этой фселеннай . Попались конечно не только евролицые племена, но они безусловно впереди планеты всей и являются несомненно почетными и главными носителями виртуальных бус..с чем я их конечно, как кот, и поздравляю . Бусы подаренные аборигенам Америки и Австралии за земли,золото, мех и прочие богатства, вирнулися в виде иллюзии бус, такого страшного незримого виртуального грома из рассыпающихся по европейским мостовым бусинам-гигантам.

" ... ибо КАКИМ судом судите , ТАКИМ и вас судить будут "

Всё возвращается ...

Каким образом мышня это сделала ?  Сейчас разберём пошагово. сие важно.

Как называли издавна такой набор так всеми желаемых вещей : золото , бриллианты , старинные картины , произведения искусства ,предметы старины , антиквариат.итд ? Правильно, всё это называли одним ёмким словом - ЦЕННОСТИ .
При слове " ценности " каждый нищий,бедный или человек среднего достатка понимал , что речь идёт о вещах . которые,для него недосягаемы ,но конечно же желанны ,ибо они,эти самые ценности,поднимают человека- обладателя над всей остальной серой массой и вносят его в сказочный мир , где нет изнуряющего труда, нищеты и голода, а есть сытость, блеск и развлечения... О ценностях мечтали сотни миллионов, но обладать ими могли лишь избранные, слово " ценности" приобрело устойчиво-одурманивающий оттенок желания обладать этими самыми ценностями.

Мышовые психо-террористы сделали так : они просто долго и навязчиво из каждого утюга начали отождествлять в сознании евролицых племен, значение слова " ценности " с набором особенностей поведения и мышления,которое им было нужно .Нужно для чего ? Для огромного количества полезных вещов - чтобы пользоваться женщинами евролицых, они внушили что свобода твоей  женщины быть проституткой ,это ЦЕННОСТЬ ,э-то тво-я цен-ность , от-дай сво-ю дочь в бордель,это ценность   . Для того, чтобы без боя и войны забирать у европейцев работу ,землю ,блага, которые ОНИ САМИ устроили на своей земле и заселять землю европейцев пришлыми неграми и арабами, нужно был лишь отождествить в сознании евролицых , приход захватчиков с ПРИОБРЕТЕНИЕМ ЦЕННОСТЕЙ. То есть у тебя отнимают, но ты уверен что ты богатеешь, приобретаешь ЦЕННОСТЬ и эту ЦЕННОСТЬ нужно СОХРАНИТЬ. И ужо для созранении твоих сундуков с неграми..ой, ни так - ужо для сохранении твоих закромов с ценностями , тебе понадобиться, если нужно отказываться и от возможной прибыли , то есть выгоды, то есть ты должен быть готовым если нужно потерять свой хлеб, свой бизнес, ежели кто то ПОСЯГАЕТ на твои несметные мешки негроф..ой, то есть несметные закрома ценностей..в виде таки негров .Ужо евролицый абориген, нищита, весь в кредитах и долгах. без хорошей работы , с удовольствием сажает себе на шею двух-трёх Ахмедов , отдаёт этим Ахмедам еще и свою дочь, если им буит надо развлечься и бля стоит рогатый нищий лох в позе Нерона и гордо бьёт копытом перед русским " я защищаю свои ценности, тебе этого не понять, ибо ты раб и варвар "...зрелище это комичное и жалкое, однако мышовая зомбо-мышина работает круглосуточно и повсеместно, она прославляет рогатого евролицего дикаря,работающего на всех ахмедов этой фселенной , отдавшему власть над собой всем кошерным саркозям этой фселенной, отдавшему свою дочь и жену всем желающим в этой фселенной ,вот эта мыше-машина славит его " Ты крут и богат, Ганс! Так держать ! Держись за свои ценности, ценностный магнат бля..."... и ценностный магнат богатеет и приростает новыми неграми и прочими ценными вещами, коия хотят есть три-четыре разы в дён, одеваться, перетащить к Гансу всю свою родню из Африки и бля жить на пособие, которое в свою очередь добывает ,для прекрасного негра все тот же  ценностный магнат-Ганс в поте лица своего . Так как сохранение ценностей дело не дешовое, сие кожный осел ведь понимает..ага, так Ганс ужо покупает себе туфли подешевше и пореже , пореже сливает воду в унитазе , старается доедать все с тарелки ибо чтоб не пропадали продукты ибо надо экономить, нужны средства,для сбережения жи ценностей, тута надо понимать, Ганс не просто так себя истязает, а токмо для собственной добры,для сохранении себя в числе ценностных магнатов, ибо Ганс ужо является крупным владельцем виртуальных бус у себя на шее,бусы тяжолые, ибо кожный негр кило по семисят весит я думаю..да, но они очень ценные и главное в жизни Ганса - их сохранить.


Вирнусь

Когда мозг евролицых племён обработан, то сопутствующие племена в округе , можно ужо наёбувать на примере ценностного магната Ганса, мол, виити какая у него гордая осанка ? Всё сие от того, что Ганс очень крут, у него мешки ценностей , у яво этих ценностей как гуталину , если шибко постараетися то ПРИСОЕДИНИТИСЯ к хранителям этих ВЕЧНЫХ ЦЕННОСТЕЙ - ГАНСАМ. Для этого нужно потрудицца , товарищч , ибо сам понимаешь, мешки ценностей никто просто так не выдаёт . Нада отдать недра кошерным нуландам, земли - кошерным коганам , женщин - всем желающим , сирот - ценностным геям , своих детей - в школы для общечеловеков, где его с детства будут приучать быть ценностным магнатом, ибо када ниажиданна богатство в виде мешка с неграми..ой, нет, када неожиданно богатство, в виде вечных ценностей падает неподготовленному ребенку на голову, он может его случайно быстро растратит, ибо не умеет хранить богатств . Дедушка Сорос научит хранить несметные мешки негроф и тогда ты готов стать как Нерон..то есть Ганс . Но земли и недра вперёд, а потом сразу получишь мешок ценностных геев и негроф, благодарности не нужно, мы люди, должны помогать друг другу -  вы нам недра ,мы вам неграф.всё по честному.

--
Заворачивание мозга потом идёт ужо по нарастающей - если не сажать в тюрьму геев это твоя ценность, то когда тебе сажают этих геев на голову, сие ужо воспринимается ни как грабеж. наглость и унижение, а как супер-награда . Испания подсчитала скока они потратили на увесиляшки геям - получилась охвостительная сумма в больше чем миллиард евро, испанец что считал малёха прихуел и выдал как последний нищий идиот, мол, мы на детей наших меньше потратили ухаха ну лох жи и нищеброд, сие очевидно, ибо геи сие мешок с богадствами, его надо беречь а детей тётки нарожают, сие не трудно, какая это ценность, так - лишние нахлебники, ибо зачем нам свои дети, када мы можем завести сыновей Ахмедов, их у него многа.
Болия того, евролицые племена приучили еще кратно платить за хранение мешков с неграми , всякими иными платежами, ну к примеру построили геям кучу развлекательных заведений, ведь сие джить для сохранение твоиц ценностей, сука, построили, ты сие помни угу..а потома бац! Нада бомбить игилу и ты вдруг недоволен что большие расходы на военщину, так тебе сразу затыкают рот, ибо ты сука понимаешь что для того чтоб сохранить мешок твоих геев тута в Германии, надо убить тех кто ненавидит геев там, на Ближнем Востоке, тута связь очевидна, ибо геи внутри Германии могут передохнуть, если их врагов в Ираке не прихуячить, ты, Ганс, не рубишь в способах сохранения ценностей, слушай чо тебе знающие люди говорят и не квакай. Ганс морщит лоб,задумывается и понимает - бля внатуре игила охуела, геев не люит, а они , эти геи - самое ценное что у меня есть..надо платить бля и хранить геев в надежной тумбачке, чтоб никакая игила их не отобрала

Далия ужо опять жи, как следствие , умные люди, или же коты , которые к примеру думают в первую очередь про то, чо будут жрать их дети завтра и тащат газопроводы кудыто, нефтепроводы . сеют поболия хлебушка и прочей картошки , вот все эти люди, они ужо видюцца нищими и непросветленными варварами, которые не понимают, что на самом деле есмЪ ценность в этом мири .Болия того. людишки которые непонимают элементарной вещи, такой как - надо работать до 40лет чтоб прокормить всех своих негроф и токмо потом, не напрягаяся пойти взять себе готового негритенка как наследника..сие жи как прекрасно..ага, так вот, эти непросветленные люди ужо видюцца страшными типами ,которые могут посягнуть на твои ценности - на твой мешок неграф и сундук с геями. И ужо этот тип со своим страшным газопроводом видицца как вор, крадущийся ночью к твоим сокровищам, а не как выгодный бизнес-партнер, с кем можно малёха и самому подзаработать..даджить пущай и на прокорм мешку геев лишний евро не повредит..угу Но ужо всё - человек без ценного мешка геев за плечами выглядит подозрительно и нужно шибко хорошо подумать, стоит ли с ним иметь дело, не представляет ли он угрозы,для тваяво ценного груза, тута главное не ошибиться, ибо сие вопрос жизни или смерти тваяво мешка с геями



--
Но тута бида скоро настигнет таки мышов , ибо часть Гансов давно начала что то подозревать. Болия того, эта часть дажи точно определила источник злы выливаемой в ухи ценностных магнатов - их соплеменников и определили сей источник злы как ТЕЛЕК и вместоСМИ.
Мышня сначала долго делала вид что их несуществует, потом стала называть их правыми и сравнивать с Гитлирам . аднака необлапошенные Гансы упёрто никого не убивают и не жгут в печках, ни из кого не шьют варешки, а токмо создают свою маленькую тонкую паутиночку в сети, где потихоньку приводят в чуЙство своих собратьев . Путь этот тяжол и долог НО у нас есть Светлейший , а он - надежда для всех здравомыслящих людёв этой зазомбированной фселенная, посему, я уверенный , грядёт таки бида в виде потери иллюзии о ценных бусах,для всех европейцев, особенно для немцев. Просто не все сразу .Нужно чтобы немцы сами осознали глубину поражения их мозга мышовыми термитами .
Пущай пока походят с бусами...ничаво .

--

Мая ценнаясть..мой мишочик неграффф..моё золотце...мой сундучок с кошерными учителями из телекаф...я багат...я сказачна багат...Моя ценная виртуальная бусинка !!!!!

--

ПС . Русские категорикчески отторгают от сознании всех пропихивателей виртуальных бус, вроде касьяновых ,хуяновых и прочих ...Грязная мышня из Дождей ,Эхав мацы, РБК и прочих мышовых помоек вызывает разные чуЙства - от ненависти до презрения , но никак не заинтересованного доверия и желания примкнуть к стаду рукопожатных грязнуль с хорошими мышовыми лицами. Не продаются виртуальные бусы тута хоть ты тресни, как бы мышня нас не стыдила за то что мы не хочим заиметь себе кожный по мешочку европейских ценностяф - ни в какую никто не жалаит сих мешков...такая вот бида мышовая



==================


Отсюда:                                    catmotya.blogspot.com/2016/08/blog-p
Tags: От Моти
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments