and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Молодежь - это дети совков. Квинтэссенция воспитательной системыСоюза.Самые изуродованные русские

Опрос: самой важной жизненной целью у молодёжи оказался материальный достаток

Так ответили 60% респондентов. Второй по популярности ответ — хороший эмоциональный климат в семье, его выбрали 29%.

Среди менее популярных ответов оказались забота о своём здоровье и регулярное посещение врача, наличие свободного времени для своих увлечений, хорошие жилищные условия и общение с друзьями.

Самыми непопулярными ответами стали контроль над своим питанием и распорядком дня, рождение и воспитание только одного ребёнка, наличие постоянного партнёра, а также получение высшего образования.

В исследовании ВЦИОМ приняли участие 1,6 тыс. человек в возрасте от 18 до 30 лет, пишет RT.
https://t.me/terem_teremok/5645

Это (https://govoritmoskva.ru/news/239973/) нормально. Молодежь - это дети совков. Самых лютых причем. Квинтэссенция воспитательной системы Советского Союза. Самые изуродованные русские. Те самые, что творили историю 90-х, становясь шлюхами, бандитами, наркоманами. А те, кто не стал, кто завел семьи и пытался вести нормальную жизнь, уже не смог воспитать детей, привить им вечное и доброе. Вырастая в уродливых семьях, дети узнавали, что главное - бабки.
У нас жутко покалеченный народ. Надо каждый день благодарить Господа, что не дает нам, таким больным и расслабленным, провалиться уже в тартарары. Значит, у Него на нас еще есть планы. Значит, выздоровеем.
Выздоровление возможно только духовное. Нет другого варианта, кроме крещения, христианизации Руси. Нету. Ну нету, понимаете? Вы можете до пены на губах орать, что Бога нет. Проблема в том, что живя под эти крики, бОльшая часть молодежи выбирает бабки.
Tags: Евреи и сионизм, Секта коммунизма
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments