and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

хорошо-плохо

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 ОКТЯБРЯ 2018 Г.


---

Все состояния человека , за исключением крайних случаев , в диапазоне " хорошо - плохо " , находятся внутри человека , а не во вне его .

Кот щас ни буит вумничать про настройки сибя и прочая, кот о другом ...

Мы с вами часта можым видить дятлаф , коие са сматрфонами в руках , проживая в уютных московских квартирах , одетые на штуку баксаф налехке , на полнай серьёзе вирищат что жысть шыбко плохая и становицца всё хужы и хужы .
Мы щас ни буим про мышоф, ибо сие их работа , мы щас про зомбированных гражданаф разныхвозрастоф , полоф и прочая .

Настройки массового мироощущения и себя в мире народы получают в массовом порядке и незаметно для себя . С детствы и до могилки в сознание вбрасываются множество установок, коие садяцца в подсознание и человек считает что он сам судит о том, или этом , не подозревая , что критерии ( как минимум ) по которым он судит о чом либо, вбиты ему в подсознание искусственно .
Мы можем наблюдать, если захочим конечно , парадоксальныя картины в этай смысли , где северокореец считает что жывёт прекрасно и он совершенно свободен в своем выборе чего угодно, а зомбированный " навальнёныш" считает что он бесправный раб , коего мучители лишыли некоего, причитающегося ему по какому то праву, имущчества, так же и красно-зомбированные молодыя и старыя дятлы, считают что у их прям щас , в режыми реального времени, отбирают нечто им принадлежащее по праву, коие стоит очень много...по сути их грабют круглосуточно ... Ну то исть , вот жывёт Полосатый, сидит щас пьёт чай с лимонам и ни в зуб ногой, что он миллиардер, чью богатству бесконечно кто то, куды то утаскивает...Вобчим беспечный Полосатый не страдаит по поводу того, что некто у яво крадёт миллиарды, ибо моск яво ни зомбирован и он знаит что никаких миллиардов не заработал, а значит и грабить яво круглосуточно никто не может и Полосатый в этай смысли чуйствуит сибя прикрасна , а комунистикчески зомбированныя граждани, яво жы возрасту полосатава, оне в постояннай биспокойстви и возмущении прибывают и жысть их сложна ,ибо нада мало того что нервничать и пиричитувать труды марксаф , но ещо рисовать плакаты, лазить на митинги с единомышленниками-подпольными миллиардерами коих грабют и вообче постоянно находицца в ожидании пришествия некоего персонажу, условного вождя вроди ленина, коий спасёт их от загнивания и рабствы .. Ощутить себя свободными и счастливыми они в прынцыпи не в состоянии и у многих сие буит до самай смерти, оне так и помрут страдающими, плохо ещо то, что сей вирус распространяицца чирис моск и оне заразят сим ещо сваих внукоф, коие потома в сваю очирить будут тоджыть страдать и чуйствовать сибя на войне с неким злом коие их хочит сделать рабами. Тот хвакт что их никто ничо не заставляет делать и никто нигде не держыт , их не убеждает в том, что их не хотят поработить и никогда не убедит, ибо вирус внедрился и человек помрёт несчастным , буит биссмыслинна бицца десятилетии головой о стены , коие сам воздвиг и помрёт таки в ментальных мучениях... В эту жы самую времю, яво сосед, буит прикрасно жыть , лазить в кинухи, ездить куды угодно в отпуска , или в лес по грибы или ягоды , ездить куды угодно в обчем , буит радовацца хорошай погоди и красивым улицам , радовацца удачным покупкам или интиреснай книженцыи, обчим можыт сажать чо то буит на дачи, можыт ещо чо то, не важно, но буит счастливым, возможно не осознавая этого, но не страдая от того, чего не сущчиствуит, сие как минимум.

-
Телик в последнии десятилетии способствует тому, чтоб большыи массы населении чуйствовали что им плоховато , тревожно, всюды какии то беды, тама страшная кррупцыя,болезни, аварии, убийствы , какии то митинги, куча нидовольных и кожный недоволен чем то своим отдельным...обчим складуицца фоном такая подтекстовка для человека, что радовацца точно нечему и вообче жысть вокруг плоха ...Мало кто может абстрагирывацца от всяво того что вбивается фоном в подсознанию и объективно взглянуть лично на свою жысть и дать ей собственную оценку , чем она собственно плоха конкретно, не в общем хразами ис теликаф а конкретно... Очень многие, если были бы честны с самими собой , обошли бы свой дом , самого себя и нашли бы что нет ничего такого , что могло бы сообчить об том, что человеку плохо .
Сила внушении на столько велика, что в прошлой жизни, когда при Союзе наоборот, как северокорейцам , бесконечно вещалось что им хорошо, вот так и действует сия установка дальше - многие упёрто повторяют что там им было лучше,хотя в настоящее время , объективно каждый квакающий что там было лучше, живёт намного прикраснее вот именно в данное время. Вот загони сейчас квакающего про то что там было прекрасно в ту жизнь на те же условия и он буит вирищать что типеря ужо его точно ограбили, ибо куды то испарилася и машына , вместе с содиржымым холодильника , исчезли 95% продуктаф ис магазинаф , исчезла нормальная одежда и вот тибе ужо на твоём заводи шьют аморалку за то что ты был пойман ночирам с тётинькай на некой квартире, а печати в паспорте о регистрацыи браку у вас не обнаружено .Вот тибя разбирают на собрании приличных людёв , ибо ты ниприличин . Вот моего дядьку родного бисконечно разбирали на собраниях и прочих товарищчиских судах , ибо у яво были любовницы а сие моветон и аморалка и ловили яво то в гостиницах, то на квартирах и семейка от яво чуть ли не отказувалась , мол, низнаим чо сие за чучело, мы не такавы, а он всяво навсего любил деушак и нихвоста более ухаха .


Тэкс...ладна...чо сие миня понисло нончи...а понисло миня проста потому , что нончи апять встретился мине один несчастный с чижолай сутьбой и невероятно чижолай жизнью..на джыпи , пущай и не новам , кафеха у яво , дом хорошый  обчим..рассказывал мине какая жысть ужасная и нисправидливая и как в Кремле про яво все забыли и ни дают яму налоговых освобожденияф лет на сорак , ибо уяво жына и он сам и оне хочут жыть щас а не потом...то исть он щитаит что щас сие ни жысть и ждёт када наступит та самая жысть которая жысть, где как я понил он буит всем продавать всё дорого, а яму все всё будут давать дёшыва и дарам а государства буит давать яму денях на десятилетии бис процентаф токмо за то, что он родил двух детей ,дааа...он жы их не себеродил а государству да..

Капец а алес


Злая зла , действуя незаметно , делают несчастными миллионы людей в то самое время , когда к этому нет никаких объективных оснований .  И люди проживают свою жизнь не так, как могли бы , а так как хочет сия зла .

--

Пошол я...по дилам...ибо у миня тута есмЪ многа чаму радавацца , включая трюфильный торт...

----

--

Каддафи нашли и убили таким образом : он укрылся в Сирте , где была условлена его тайная встреча с представителем Исраэля , он тайно общался с ними и они ему обещали надёжное убежище в Чаде , вместе со всеми родственниками. Когда он встретился с израильтянами и они ему впарили , что сейчас подойдёт транспорт и ушли - пришол французский спецназ , окружил и пустил к нему своих наемников из так называемой " алькайды" они его и убили, предварительно подвергнув пыткам. Французы всё это время охраняли периметр чтоб он никуда не делся .


Аятолла послал Каддафи Стражей когда Триполи уже был взят и британский энд французский спецназ расстреливали людей на улицах пачками . перс передал Каддафи что исраэльтяне сдадут его на растерзание , но но но Каддафи не поверил персам , ибо исраэльтяне давно вошли к нему в доверие и оклеветали персов и он сделал свой выбор .
Стражи спасли от туда около двадцати человек, которые однозначно были бы убиты и вывезли их . При операции спасения Стражи не потеряли ни одного человека. Каддафи предлагалось уехать к персам или на Кубу, кубинцы дали согласие однозначно. Но он поверил во всемогущество исраэльтян и сыновей своих убедил не ехать с персами, был уверен что с ними ничего не случится .

Итальянский спецназ работал в Бенгази , они перебили всех представителей власти там а изначально играли роль " неизвестных стрелков" пуляя в обе стороны, когда только всё началось.

За первую неделю взятия Триполи и окрестностей были убиты десятки тысяч человек , убивали в основном британцы , французы, американцы и наемники, которых в последствии на кораблях НАТО перебрасывали в Сирию...

---



--

Ни верьте никаму , вы можете быть счастливы , ибо на то была Воля Бога . Зло хочет, чтоб вы всегда шли против Его Воли добровольно отказываясь от счастья , мира и любви.



================




Отсюда:                                    catmotya.blogspot.com/2018/10/blog-p
Tags: ВМЕСТОСМИ, ВместоМы, Вместореальность, Матрица, От Моти
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment