and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Боброедка сдала Насрального и Сафонова))

https://t.me/margaritasimonyan/6523
[Переслано из Голунов]
Алексей Навальный вчера в своем еженедельном шоу сказал несколько парадоксальных вещей:
"Я не в восторге от того, что мне приходится защищать Ивана Сафронова... Я считаю абсолютно бесчестным и лицемерным, когда нам говорят "Арестован очередной журналист. Давайте защищать журналиста!". Иван Сафронов - советник Рогозина, он пиарщик Роскосмоса, и человек, который в 2020 году идет работать в Роскосмос, заниматься PR Рогозина, взяли еще одного бессмысленного журналиста, который бы занимался пиаром Рогозина".
"Не могу сказать, что я следил за его журналистской деятельность, ну были у него резонансные материалы..., но честно скажу, что человек, который в 2020 году пошел работать пиарщиком Рогозина, после материалов наших расследований о колоссальных зарплатах Рогозина, после многочисленных расследований Соболь, о том как все разворовали на космодроме "Восточный", после того как главный проект Рогозина и Роскосмоса - это на территории завода имени Хруничева зафигачить офисный центр с элитным жильем и какой-то гигантской ракетой...".
Алексей, а можно уточнить откуда вы узнали о застройке завода имени Хруничева "элитным жильем и какой-то гигантской ракетой"? Конечно, из заметки "Коммерсанта", подписанной Иваном Сафроновым.
Никто не обязан запоминать чьим именем подписана заметка в газете. Конечно, вы прекрасно знакомы с работой Ивана Сафронова как журналиста. Многие ваши посты про российский военно-промышленный комплекс основаны на статьях, написанных Иваном Сафроновым.
И про аварию на космическом корабле «Союз МС-09» (Навальный (https://youtu.be/u2OL3rRHUa4?t=427) / Сафронов (https://www.kommersant.ru/doc/3738617))
И про награждение "Героем России" Сергея Чемезова (Навальный (https://twitter.com/navalny/status/1179402860368408578) /Сафронов (https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2019/10/01/812610-sergeyu-chemezovu))
И про "Рособоронзаказ" (Навальный (https://navalny.com/t/1023/) / Сафронов (http://kommersant.ru/doc/2485295))
И про тайное награждение Сергея Кириенко (Навальный (https://twitter.com/navalny/status/1014786533361152000) / Сафронов (https://www.kommersant.ru/doc/3676874))
И про феерическую карьеру сына главы "Роскосмоса" Алексея Рогозина (Навальный (https://navalny.com/p/5881/) / Сафронов (https://www.kommersant.ru/doc/3241600))
И про покупку "Мистралей" (Навальный (https://navalny.com/p/3778/) / Сафронов (https://www.kommersant.ru/doc/1350224))
И расследования вашего московского штаба про ремонт трамвайных путей (штаб Навального (https://shtab.navalny.com/hq/moskva/906/) / Сафронов (https://www.kommersant.ru/doc/3254002))
И многочисленные расследования Любы Соболь про космодром "Восточный" (кстати, вы забыли оплатить домен, где висело расследование про космодром "Восточный", и теперь киберсквоттера предлагают там потребкредиты).
И все эти тексты вышли в газетах "Коммерсант" и "Ведомости", которые, по вашим словам, задавлены цензурой. Просто ли их было опубликовать Ивану Сафронову?
Многие считают, что новости растут на деревьях, а журналисты просто передаточное звено, тупая и ленивая обслуга, которых скоро заменят более смышленые блогеры. Но откуда же все-таки берутся новости и расследования? От тех самых дебильных журналистов, которых надо постоянно пинать и стыдить, за то, что они что-то не написали. Вы ведете себя как вице-губернатор по внутренней политике какой-нибудь Курганской области, который воспринимает журналистов как обслугу. Я прекрасно помню вашу реакцию, когда я с Родионом Чепелем, изучали наследие (https://tvrain.ru/teleshow/parfenov/kirovskoe_pole_eksperimentov_za_chto_esche_mozhno_posadit_navalnogo-343143/) команды советников губернатора Кировской области Никиты Белых. Мы, конечно же, обслуга. Обслуга наших читателей, а не конкретных интересантов.
Вы просто удалите все свои посты, основанные на информации из текстов Ивана Сафронова. И заодно на моих текстах. Так будет честнее, и совсем нелицемерно.
Очень хочется верить, что в конституции прекрасной России будущего не будет закреплена главенствующей идеология "Падающего толкни".
Tags: ВМЕСТОСМИ, ВместоМы, Вместореальность, Евреи и сионизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment