and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

закон будет являться основанием для внесудебного преследования оппозиционных СМИ

https://t.me/kremlebezBashennik/15118

Наши источники в Государственной Думе обращают внимание на Проект ФЗ «О внесении изменений в статью 153 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» , который разработан Комиссией ГД по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России.
Он предусматривает  ограничение доступа на территории РФ к информационным ресурсам (в т.ч. в интернете), распространяющим экстремистскую идеологию. Норма, предусмотренная законопроектом, позволит осуществлять блокировку интернет-ресурсов, распространяющих информацию экстремистского и террористического толка, угрожающую безопасности государства, в короткие сроки, достижение которых затруднительно в судебном порядке.
Наши источники сообщают, что после его принятия такой закон будет являться основанием для внесудебного преследования оппозиционных СМИ (включая аккаунты в соцсетях).
Законопроект инициирован со стороны УВП АП в связи с предстоящими выборами в Государственную Думу и выборами Президента...
Tags: Дустование
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments