and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

За призывы отдать Крым, Калининград, Курилы и т.д - до 10 лет...

https://t.me/karaulny/218716
[Переслано из Крымский]
❗️За призывы отдать Крым, Калининград, Курилы и т.д будут введены огромный штраф или лишение свободы на срок до 10 лет.
В Госдуму внесен законопроект о приравнивании публичных призывов к отчуждению территорий РФ к экстремистской деятельности - предлагается наказывать лишением свободы на срок до 4 лет. Административные штрафы за публичные призывы к нарушению территориальной целостности РФ могут составить до 300 тысяч рублей.
Публикации в социальных сетях и публичных чатах, исходя из судебной практики в России, считаются "публичным призывом".
В Уголовный кодекс вводится статья о лишении свободы на срок до 10 лет за нарушение территориальной целостности России. Об этом заявил депутат Госдумы Павел Крашенинников.
Также разработаны три проекта с изменениями в УК, УПК и КОАП с целью реализации нормы о защите территориальной целостности страны.
Таким образом, за призывы или попытки отдать Крым, острова Курильской гряды, Калининград, Пыталовский район, Карелию, и "ряд иных чувствительных территорий России" скоро будет суд, штраф или срок.
Tags: Дустование
Subscribe
Buy for 60 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment