and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

Мы реально станем другой страной. И это не громкие слова. Это реальность, которую мы застали.

https://t.me/max_chepay/2464

Макс ЧЕпай™, [01.07.20 01:30]
ГЕНОЦИД РУССКИХ.
Думаю, после принятия поправок, Россия заявит о геноциде русских в Великой Отечественной войне. Достаточно Указа Президента.
Всё к этому идёт.
Возможно Советское правительство хотело бы это сделать, но либо союзники не дали, либо сами не захотели. При Сталине была одна цифра наших потерь, при Хрущеве - другая (больше), при Горбачеве - третья (ещё больше). Стыдно было объявить реальные потери или не велся подсчет и поэтому особо и не искали павших бойцов (чем занимаются до сих пор). А сколько за все годы можно было поднять бойцов, оповестить родных, похоронить с почестями. А сейчас уже правнуки хоронят. И только сегодня мы узнаем правду про Ржев. Реально, странно как-то. Ну о каком геноциде может идти речь с таким подходом?
Или как нам сказки рассказывали, что Хатынь сожгли гитлеровцы, а не бандеровцы, которых реабилитировал Хрущев. Нельзя ведь обижать украинский народ. И румынский народ тоже нельзя, и венгерский, и польский, и т.д. Ну о каком геноциде можно говорить? Нельзя другие народы обижать. Надо быть скромнее. Всё ради экспорта социализма, ради своей идеологии. Так разве это была независимость?
В 90-е не до этого было, да и некому. Геноцид, в принципе, продолжался, но уже в другой форме.
Сегодня мы имеем что имеем.
Мы накопили "жирок" и тузы в рукавах, уверенность и, главное, у нас есть сильный и опытный президент. Теперь пора и нам заявить о геноциде.
Нас в этом не поддержит мир? А что нам до их мнения? Плевать на них уже хотели. А вот они это почувствуют, когда за каждый снесенный памятник Коневу будет закрываться посольство и выгоняться послы, прекращение экономического сотрудничества и т.д. Вот тогда их народы и услышат, что это за непризнание геноцида. Очень много будет последствий. И это в т.ч. защита исторической памяти кто победил в войне. И это уже не просто слова и Парады Победы, которые есть и будут, это уже жизни людей и чудовищные цифры, которые возможно и увеличатся, после вскрытия архивов. А там и посмотрим, присоединиться ли к нашему заявлению Белоруссия и другие бывшие республики из состава бывшего СССР. Вот где наступит еще один момент истины.
В общем, чем ближе к принятию поправок, тем чётче вырисовывается их предназначение. И это мы ещё не всё понимаем и видим.
Путин не для "красного словца" поправки затеял. Он просто так ничего не делает, а тем более на таком уровне и при поддержке народа.
Мы реально станем другой страной. И это не громкие слова.
Это реальность, которую мы застали. ⓒ Макс Чепай.
Tags: Путин, Россия, Русские
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments