and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

Один алкаш вступился (https://www.instagram.com/p/CBjy72FnPhN/) за другого алкаша.

https://t.me/terem_teremok/5560

Один алкаш вступился (https://www.instagram.com/p/CBjy72FnPhN/) за другого алкаша. На том основании, что они - БОГЕМА, мастера культуры. Судить которых толпа не вправе. Ну право, что такое смерть смерда, попавшего под колесницу пьяного элитария? Так, пустяк... Подите прочь с моих великих спектаклей! Я - Актёр!
Вспомним историю (https://t.me/terem_teremok/5549) про бухого Никулина, который вез бухого Высоцкого и специально толкал в зад встретившуюся машину ГАИ. А гаишник, как увидел бухих кумиров, так чуть не расплакался от восхищения. И ведь ясно, что Никулин не первый раз это делал. И всё время был один и тот же сценарий. Пресмыкающаяся чернь и богема, которой позволено всё.
Кажется, советская чернь под своих кумиров и дочерей с женами подкладывала бы. Товарищ Никулин! Товарищ Высоцкий! И автограф ей на жопе оставьте - мужикам покажу, не поверят же.
Вот оттуда и идет этот беспредел. И беспредельное унижение и самоунижение брежневских афонь. И беспредельное отношение к людям, которые не из тусовочки, к смердам. ВЕЛИКАЯ СТРАНА была, чего уж. Страна людей с гiдностью. И равенство в ней было. Ох, какое равенство в ней было.
И вот эти бракованные поколения сейчас определяют настроения в нашем государстве. Самые жалкие, самые никчемные поколения за всю историю тысячелетней России. Настоящие деграданты, плюс "воспитанные" ими дети. Когда думаешь об этой пропасти, в которую мы провалились в плане качества человеческого материала, становится страшно: а вдруг не выползем? Как нам восстановить русскую нацию?
Человекам это невозможно, Богу же все возможно (Мф. 19:26)
Tags: ВместоМы, Вместореальность
Subscribe

Buy for 60 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment