and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Системы ПМО . Матрица

вторник, 29 ноября 2016 г.


----
Самое страшное оружие массового поражения , это применение матричной шизофрении в войне против народов , государств , наций , целых Континентов и против любого отдельно взятого человека . Начнём с малого . Наверное каждому человеку известен какой нибудь  случай , когда , например, парень ушел в армию , а в это время , кто то написал ему письмецо об том, что его невеста выходит замуж, что зачастую являлось чистой ложью, однако парень либо кончал жизнь самоубийством , либо дезертировал и , в итоге попадал в тюрьму , вместо дембеля и в следствии этого, действительно терял и невесту и вся жизнь его переворачивалась с ног на голову . То есть  , человека убивала , с одной стороны ,Ложь , а с другой стороны -  НИЧТО , ибо его убило то , чего никогда не существовало в реальности , ни жениха его невесты, ни виртуальной свадьбы . Это классика применения  " бытового " оружия убийства , направленного на отдельное лицо . Люди , пользующиеся этим оружием - Ложью , часто не отдают себе отчета в том , что именно они делают , но от этого результат не меняется . Но многие из живущих пользуются данным оружием осознанно , можно сказать, на профессиональной основе - это , в том числе , мелкие сетевые психо-террористы , которые приносят на самом деле огромный вред людям , просто вот, по всей планете , без преувеличения .

---
Когда Путин понял , что начало войны близко , он , кроме крутого железа , быстро создал и отправил на территорию противника "инфо-системы ПВО "( вдальнейшем ПМО,ибо цель нападения - мозг населения на территории врага,место доставки - мозг) , для перехвата , обезвреживания и перенаправления смертоносных психо-снарядов назад , в места отправки . Теперь можно с полной уверенностью сказать, что наши "инфо-системы ПМО" полностью оправдали себя и , превзойдя по своим техническим качествам , оружие агрессора , нанесли самому агрессору непоправимый урон . Оружие врага теперь , приняв внедренный вирус в свою систему , добивает само себя ,происходит медленная , но неуклонная самоликвидация оружия, саморазрушение. Теперь ,даже удаление со своей территории наши системы инфо-ПМО , уже не исправит ситуацию, почему ? Потому , что если несколько миллионов людей не просто поверили, а сами поняли , на яблоках , как посчитать до десяти , то они уже никогда не утеряют этой способности и научат других . Когда ты не умеешь считать , тебе можно написать и дать на веру вагоны разных цифр и счетов , ты просто поверишь , у тебя нет иного выхода, но когда ты понял принцип счетной системы - ты все сможешь проверить и понять сам, а это уже катастрофа , для твоего вороватого банкира .

------
Матрица условного Запада рушится на глазах,это результат работы именно наших инфо-систем ПМО , до какой именно степени матрица будет разрушена , будет решать Путин , в его руках теперь всё бразды управления их матричной шизофренией . Разрушение шизофрении происходит нехитрым, но действенным оружием - Правдой .
Полное уничтожение матрицы - уничтожит всю архитектуру условного Запада и большей части мира, соответственно . Привычный западный "рай " может быть разрушен полностью, до основания , можно не оставить там камня на камне от принятый десятилетия назад и развиваемых иллюзий . Рухнут иллюзии - рухнет вся система .
Для того , чтобы эту систему потом заново сшить, нужно будет создать новую матрицу , если этому никто не будет мешать. Создание монолитной системы условного Запада , на основе отсутствия иллюзий , то есть на основе Правды - невозможно , ибо каждый институт будет дискредитирован от детского садика и школы, до науки и парламентов , спецслужб , вооруженных сил .будет уничтожена иллюзия причины объединения - исчезнут все объединения  итд .

До какого состояния будет разрушена матрица и как они её будут менять , мы будем наблюдать и все увидим .

---

Как вы думаете , почему в ЦК КПСС поддерживали ложь о существовании"красных бригад", неких робингудов коммунистов , борцов против несправедливости на Западе ?  Они ведь точно знали , что никакого коммунистического подполья , пускающего под откос поезда , устраивающего теракты , убийства , похищения итд они же знали что их нет, не могли не знать. Тем самым они поддерживали деятельность " гладио" в Европе , легализировали их не как цру-ми6 , а как коммунистическое подполье ,достаточно было показать кусочек советских передач об этом , радующихся рабочих на собраниях, коие " слали слова поддержки" своим красным братьям по разуму и на Западе верили,да..да..да Представляете как смотрели на нас среднестатистические жители Европы ? Вот у них некие мудаки взорвали ни в чем не повинных людей , а тут радость, поддержка , помахивания флажками в камеру... Как это выглядело ? Это выглядело,для них ровно так же , как для нас выглядит бесконечные выражения одобрения от аль-кайды ,любым террористам этой Вселенной , включая Россию..да.. Именно так мы должны были выглядеть. Доктор Зло.

---
Путин совершил революцию мирового масштаба , революцию по средством Правды , но мало кто понимает,благодаря кому они изменились , благодаря кому Тьма стала таять .

-------
Путин категорически не принял правила игры матрицы , упорно и последовательно разрушая ,старательно создаваемый образ нового " Доктор Зло " из нас . Машина матричной шизофрении внутри России , орущая со всех экранов " разбомбить , убить, сровнять с землей , уничтожить ЯО " - разбивались о неизменное холодное " мы готовы к сотрудничеству с нашими партнерами , мы никому не угрожаем , мы хотим мира ". Соболезнования , сочувствия , гуманитарная помощь , МЧС и прочие " Чип и Дейл" всегда спешили на помощь всюду , от Италии ,до Сирии , Израиля итд . МЫ - Доктор Добро.
Доктор.

Вернусь позже .


Эрдоган ввел войска в Сирию в августе месяце , с формулировкой " для свержения Асада " , разве вы не знали, что Турция давно ввела войска в Сирию ? Разве я не писал о том, почему и зачем он выдал такую формулировку ?  Ну надо же , как все просто , написал "правильно" информацию за август и уже шиза косит стройные ряды пачками..

--

Может завтра напишу что то ...пропало желание писать

--
Мирная жизнь в наше время стоит очень дорого . Для тех , кто не имеет своего мощного военного потенциала ,она стоит независимости, со всеми вытекающими последствиями, вплоть до скрытой оккупации и скрытого геноцида местного населения .
Мирная независимая жизнь стоит в сто крат дороже , требует постоянной мобилизации всех сил и имеющихся средств .

---
Личность человека , в зависимости от применяемого против него психо-террора ,или наоборот - психо-сглаживания, выглядит ,для людей по разному . При этом,сам человек, не меняется , он остается тем же, кем есть.
Например , в отношении личности Путина , было предпринято много отдельных психо-спец операций ,для искажения восприятия его личности , а так же был применен такой приём продолжительного искажения восприятия.
Ну ,для примера, сейчас можно вспомнить...вот сейчас написал, что можно вспомнить и понимаю, что мало кто может ясно вспомнить ощущения ,даже того, что происходило совсем недавно, о прошлом же  в несколько десятков лет, вообще смело говорят " этого не было " и дело с концом ..это тоже результат искусственного изменения восприятия .То что вписывается в остатки идеологии - помнится только в " правильном " цвете, все неправильное - забивается сознательно и воспринимается в дальнейшем как " никогда не бывшее".
так вот, вспомните отдельные , совместные " наших" и не наших СМИ о деньгах Путина в Швейцарских банках , о дочерях , проживающих постоянно за границей..ну вот хотя бы это . Сначала это массово вбрасывалось, а потом перетекало в стадию вяло текущей обще признанной шизофрении, об этих несуществующих "фактах " говорилось, как о данности , при чем вполне вменяемые люди , защищали Путина словами вроде " дочки взрослые, пусть живут, а деньги он заработал, пусть и 400 миллиардов у него будет, главное, чтоб в РФ все было хорошо" Не знаю вспомните ли вы ясно именно этот период , но я его помню ясно, ибо сходил с ума от вселенского помешательства и от того, что понимал - мои слова о том, что это все ложь, от начала до конца , выглядели жалко и неправдоподобно. Вы понимаете, создается такая ситуация в пространстве коллективного бессознательного, что правда выглядет жалким лепетом постыдного оправдания , в правду мало кто верит.
Потом это забывается моментально , то состояние проходит , начинаются " массовые прозрения" и все происходит наоборот. Но вот беда - " прозрения " начались в основном с началом войны , просто включился мозг и просто одновременно миллионы поняли, что имей Путин миллиарды в Швейцарии ничего бы этого и близко не было .

А он всегда, все это время оставался тем, кем и был - русским офицером , человеком чести ,разведчиком , исполняющим свой долг, ни смотря ни на что. Он не менялся.

------
В то же время , так называемая "элита" Запада , в сознании сотен миллионов,это люди порядочные , с набором " ценностей" .за которые готовы бороться и прочая  ванильная чушь ...
Вот я думаю , если будут разорваны матричные образы "политической элиты" Запада..вот что будет ?  Если вдруг станет понятно. что они не просто " Доктор Зло" , а что они участники, или сОучастники омерзительнейших преступлений , в том числе и людоедства и " элитной" педофилии , ну что если вдруг все узнают, что тысячи детей этими сэрами в галстуках были изнасилованы и убиты просто вот..вот рядом с парламентами, чтоб далеко не бегать ..Они ходили на работу, на выборы, выбирали сэров, которые по воскресным дням насилывали и убивали детей, которых,для них доставляли ..кто ? Ну нужно узнать кто..



---



-----

=============


Отсюда:                                    catmotya.blogspot.com/2016/11/blog-p
Цитировать
Tags: ВМЕСТОСМИ, Матрица, Матрица Мира, Миропорядок, Мозг, От Моти, Путин
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments