and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Принесённые ветром.

ВТОРНИК, 24 ЯНВАРЯ 2017 Г.



----

Зафтря придёцца продолжить таки вонючую римонту ибо она сама ни делаицца, скокмо ни жди, такая вот пичальная история , сиди , ни сиди, а шкрябстися придёцца до конца , одно радаваит - болия я на " мы сами всё можым" ни повидуся ни почом и ни за какия сардельки,ибо практика показуит что сие прикрасна токмо в тиории, как комунизьм, а на дели всё иначи.

-----
Шлялся сии дни по фейсу ,твиттиру и иным проспектам и наблюдал чо тама мыхи обсуждают акромя таво, как ни дать русским православным их Храм , угу . Обсуждаицца Трамп канешна, хто жи ещё , ну тот самый Трамп коява мыхи как бЭ и привели склоняется по всем падижам , вместе с жыной,дитьми и всеми соратниками, как новая мировая зла, коию надо извисти как вредный илимент . Мыхи возмущены малым количеством приглашонных неграф на инагурацию, даджить примерно посчитали и у их вышл один негр на сто ни неграф, что бизобразия канешна и хвашизма и расизма и садизма в одном флакони, угу . Далия конечно идёт возмущения и плачь по пропавшей отдельной страницы для геяф с сайту белого домику, что тоджить , как вы понимаете холокост и гиноцит лучших притставителеф этай фселеннай . Далия склоняется Мелани Трамп, мол, отчаво ф пирчатках, мол, отчаво так одета, мол, можыт подражаит Жаклин ? ( у их чуть что сразу Жаклин, будто сие какая то иконостасная личность ) . Отчаво Трамп выложыл фотки с утренняй молитвы ? Отчаво стокмо охвицеров и белых бизнесменоф, а ни чорных,хвиалетовых и зилёных наркоманоф и трансгендеров, спрашиваицца ? Отчаво такой хвашизьм и дискриминация хвиалетавых ниадекватоф ? ...загатка сие ..да..да..да
Щас, мыхи, вам кот на лапах , в доступном для вас, простецком види объяснит отчаво сие и почаму, ну кот объяснит токмо на одну маленькую глубину иб там их много, насамом деле,иб для вас сие буит нипанятным явлением до конца ваших днёв, если вам ни разжувать.

Короче так, мыхи делаим, ни заморачиваемся глыбокай хвилософией и аналитикой и психологией, не лезем в дебри генетиКческой памяти, ибо вы тама утонити, бирём поверхность и вам хватит . Итак, мыхи, открываим простую как апильсин книженцию, коия называицца " Унесенные ветром " , начинаем читать и медлинна, как сие у вас бываит, врубаемся про всё - отчаво пирчатки, отчаво подарочек в каробочке с бантиком, отчаво утренняя молитва, отчаво мало пятнистых,хвиолетовых и оранжавых на приёмах, отчаво такая платья на ужо вечири, почаму исчезла ваша нинаглядная страничка с геями, пошто белые фермеры в почёти и "уилсоны"," капитаны батлеры" и "Мелани" отчаво, вы понимаете, мыхи ? Вы шибко сурьёзные тугодумы,мыхи,шыбко,до абсурду прям . Мы много увидим еще из жизни старого Рима и южан-хозяев старой настоящей Америки, коию у них отобрали. Они были унесённые ветром , теперь они - принесённые ветром . Зачем им нужно всё это ? Затем же , зачем и нам нужен был, очень нужен Храм Христа Спасителя , Святой Владимир , Повесть временных лет, маленькие наши церкви в маленьких городах и большие наши Храмы в наших сердцах . Это нам нужно для того , чтобы МЫ БЫЛИ . Наши старые цивилизации схожи со сторо-американской ,хотя много различий , но между нами не такая пропасть в культуре и внутреннем самоощущении , как с вашими мышовыми давунами, коие могут добровольно напялить на головы шапочки в виде женского полового органу и это не под страхом смерти или жи голода, а добровольно и ходить так на людях. Понимаете , это разные миры - вы с вашими идиотами и мы .
Мы с ними хоть и воевать будем, как я ужо клипал , раз в сто лет, но после войны всегда  будет наш обоюдный договор, коий будет соблюдаться еще сто лет, до следующего раза,это лучше, понимаете, чем договариваться о чом то с вашими блевотниками,заведомо понимая что прямо завтра с этой бумашкой,на которой написан договор , вы сходите покакать в ямку в своей пустыне и закопаете бумашку, вместе с какашками, такая вот простецкая вещч, понимаете . Время пришло собирать нам наши разбросанные камни ,у нас, русских, свои камни, у старо-американцев старо-римлян - свои.

Буит вам, мышары и старый Рим и белые южане , коие освободились от Британского владычества но пали перед подлым внутренним врагом,привет из прошлого , из разрушенной жизни.
---





Вирусь пожжи..ибо занит.


--
Вообще , мыхи, там всё настолько сложно и в то же время просто ( ну,для кота просто ) , что вы многого просто не поймети, ибо вам простые вещи клипаешь а вы тута улюлюкаете долго и нудно месяцами, пока не выйдет так, как кот и клипал, а када так происходит, вы просто начинаете тупить и улюлюкать по иному следующему поводу, ибо вы примитивы, мыхи, тута кот ни виноватый.
Вот к примеру , раскрываю вам факт в виде фарсу , хотя до вас не дойдёт как сие так и почему . Вспоминаем дятлование и смишки на тему Мишельки Обамкиной рядом с Мелони Трам, угу , чо тама у нас ? Одежда как у прислуги , пичальное выражение морды лица...вы полагаете что сие случайность ? Нет, не случайность, как одели так и вышла, как поставили чуть сзади, так и встала..с каким лицом ? Вот с таким :

-
-
--

Ибо почему еще много чего ? Ибо потому что : кто не хочет поддерживать своих белых фермеров , тот будет кормить чужих хвиолетовых бездельников , кто не хочет ходить на "утренние молитвы" к своим проповедникам, тот должен быть готов что его дети пойдут в ночные гей-клубы.

--

И :
Кто не хочет " кормить своих попов " , тот будет кормить чужих раввинов , кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую,кто не хочет кормить своих котов , тот буит кормить чужих мышов . ТАКЪ.

Ухаха...нимагууу

---

----

--
Да , товарищчи , да , конечно же Мелани ,олицетворение старой несгибаемой белой Америки ,именно её больше всех уважал капитан Батлер.

-----

--
Отступление для умственно отсталых .
для давунов : Минобороны проводила совместную операцию в Сирии с Турцией а США передали координаты , об этом и заявлялось. Турция - член НАТО и " международной коалиции " . Ибучая мышня задала вопрос пинтагонафцам в таком виде " правда ли что РФ проводила совместно с США операцию " на что те естественно ответили что нет, ибо так и было и так и было заявлено . Но давунам и прочим подмышкам нужен повод коий создается ими самими, но фальшивый повод ничего не меняет в реальности, хорошо бы это усвоить..но тут нужна капля мозга, коия убивает мыша наповал.

-----


----

" Капитан " Батлер , кто таков , что делал и с чем остался ?  Когда началась война , он стал врагам " своим " на самом деле ВМЕСТОсвоим , он зарабатывал деньги на них и тайно помогал белым южанам . Юг проиграл, Батлер ненавидел новых " хозяев жизни " ,   ,тайно помогал " белым мстителям " ( куклусклана по простому,угу ),однако зарабатывал дальше ,до самого конца он ненавидел врага и любил старых южан . Из женщин он любил два образа - Скарлетт и Мелани , для того чтобы получить идеальную леди,для Батлера, нужно Скарлетт соединить с Мелани ...Для того чтобы сделать идеальный мир для Батлера нужно вернуть власть белым земледельцам, бизнесменам , церкви и прочая...САМ БАТЛЕР ? Сам Батлер любит чтоб это было , он знает что сам немного не таков , он умеет наладить жизнь в которой любит жить, чтоб она его окружала , пусть для соседей будут церкви ,фермы , большие семейные ужины и прочая ..Сам Батлер будет ходить на службы иногда...он просто хочет чтоб все это вокруг него было ибо так правильно.

---

----
Эээээ....сказать ищё коя чаво ? Скажу малёха , ибо многа ни скажу ...Итак ..чо еще у них тама столетиями, какая гвоздя в головах сидела ? Ну у этих белых рыцарей какая еще заноза в головах, такая джить глыбокая как у мышов ожидание Мышиаху ? Ну за какую шурупу в головах они речищи крови пролили воимя добры ? ....оставляю вас, мыхи, подумать и вспомнить самим...


--
Вместонаши вместосми зря стараются , в порывах показать скиптицызьму в отношении Трампа , ибо почему ? Ибо кто кто , а уж Трамп прекрасно знает кто на самом деле рулит вместосми и чье "мнение " на самом деле транслируется . Ибо сие всё он многомиллионно испытал на себе и прекрасно осведомлен о ситуации во вместоСМИ всего миру и крестностей яво.

---

Можно ли без Нового Году сделать салат с силёткай, спрашаваю я у Полосатава и он мине отвичает - нет ,низя , ибо шибко чижыло . Ну вы понили - сдирать обои ни чижыло а сделать мине за эта салат с силеткай чижыло. Я запомню сие.

=============


Отсюда:                                  catmotya.blogspot.com/2017/01/blog-p
Tags: Знаки, Миропорядок, От Моти
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment