and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Мясников посчитал допустимым убивать людей за оскорбления

Мясников посчитал допустимым убивать людей за оскорбления

В ходе беседы с Мясниковым журналистка упомянула о его дружбе с Владимиром Соловьевым, имеющим репутацию "рупора пропаганды". По мнению Собчак, подобное восприятие может бросать тень и на самого врача. Мясников парировал, что друзей не выбирают, к тому же, у них с Соловьевым очень схожие взгляды и темперамент.

Затем известный телеведущий рассказал о своем друге, который попал в тюрьму за двойное убийство. Мужчина учился в институте физкультуры и собирался пойти в школу милиции. Однако в ходе случайного конфликта он убил человека, который оскорбил его по национальному признаку.

"Он хакас, у него такая внешность. Его оскорбили. Ну вот он одного убил, двух не догнал. А на суде сказал: "Да, я убил. И еще бы убил за такие слова"", – рассказал Мясников и добавил, что за решеткой он совершил еще одно убийство при схожих обстоятельствах.

Телеведущий подчеркнул, что его друг не убил человека ради того, чтобы снять с него часы, не зарезал исподтишка, а "отстаивал свою честь и достоинство".

Откровения Мясникова удивили Собчак. Ведущая уточнила у врача, можно ли, по его мнению, убивать людей за оскорбления. Мясников ответил утвердительно. Более того, врач заявил, что если бы сам оказался в аналогичной ситуации, его бы не остановили ни тюрьма, ни угроза наказания.

https://www.mk.ru/social/2020/05/27/myasnikov-poschital-dopustimym-ubivat-lyudey-za-oskorbleniya.html
Tags: ВМЕСТОСМИ, ВместоМы, Вместореальность, Евреи и сионизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment