and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

вирнус

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 10 МАЯ 2020 Г.


--

Тэкссссс.... / кот загрибаит ф домик , раскладуит на столики фкуснасти , фключаит чайник  и намазуит сибе огромный бутирбродус с маслай /

От сие маслу ни шыбко часта ем, но иногда нада , ибо дабы смазалися миханизьмы внутрях, или чо тама внутрях ...миханизьмы жа видима тама, ни иначи , ибо как то сие фсё жы функцыанирываит ...посему смазуим иногда на фсякий случай как замки ф двирях , ибо ни смазал и капец - замочик ни открылся .

-
Илон Маск фторой рас ужо квакнул на русском, ответил одному амерскаму кловану ф твиттири что он идиёт ... Кстати о маске , вирнея о масках , ну коие кот вам советувал минять если вам нада , ибо почему ? Ну ибо потому что сие маски, как ваша " главная " коию вы считаити собой, так и иныя, коия ожно липить как угодно, от фсё сие маски...ни илоны маски , а маски такия от как у ката и мистира Х ...ыхыхы ну ис пестни коию кот горланит пирит зеркалай часта ...




--
так от ...щас попробываю вам наквакать разнава нипрочошнава но полезнава вам , дадджыть если ни щас , но потома сие буит нада и от вы щас прочитаити и потома оно фспомница када нада буит.
Какую ба маску вы ни напялии и как ба вам небыла в ей вудобна, сие хоть как буит маска и пробуждения коию приобрёл Гуатама она заключаицца ф том, что он понил значению " снять маску " ну сие кот образна выражаица , ибо пробуждения сие снятие маски с миру так сказать..

Щас буду скачками клипать туды-сюды , ибо тута нада наисложнейшее чаво никто толком никаму ниобъяснял и в томах от объяснить на лапах по катоваму нада, посему буим мотацца типа как при качке на полуби туды-сюды , угу .

От глядтти ... до того моменту как произойдёт пробуждения буит много чаво и сие так и должно быть , ф той числе много капец какова КАК БА плахова и дадджыть капецкакова страшнава и убийствиннава мистами и чижыло сие капецкапец капец как от так буит казацца тем кто упёрто как Гаутама буит гристи к пробуждению ...Пробуждения сие от окончательная она даётся именно изза сложнасти шыбко мало каму и ниверьти када некии убогия личнасти в ютубах квакают что оне пробуждённыя ибо сие бред сумашедчава када их послушаишь сие бред..но мы щас ни об том..а об чом ? Мы об том что кот вам щас зарании объяснит коней щитай ибо дабы вы ни пирипугалися фсе и ни бросили на самай чижолай мести... от отчаво никто ни поясняит этава от так подробна ? Ну догадайтися с трёх разоф отчаво , ибо если ба оне были сами пробуждённыя как Гаутама то ядрит тваю объяснили ба и куча народу коия никуды нидоходют у их от хоть куды то ба дошли..

Щас апять скачок в иную месту ..ни путать пробуждению ни с чем иным нада , чоба было ясно что пробуждения сие пробуждения , сие обретение яснасти где ты и чо вокруг тебя на самай дели ...сие ни третий глаз , сие ни ситхи различныя то исть сверхспособнасти, сие ни просвитления хотя многия гуры сии считают и называют пробуждение и просветление одним и тем жа и много чо ещо не пробуждение НО пробуждение сие прикрасна и вы туды дойдёти  если захочити с катом , ибо кот вас довидёт куды нада вам а ни куды попала и третий глаз тоджыть буит и много чо , но фсё оно идёт постипенна и торопицца никуды нинада .

Возвращаимся ...нет, щас повешу сию посту, пойду выпью кофию и вирнус и тада ужо...хочити ждити, нихочити - ниждити, кот ни ждёт жданияф, када захочити тада и прочтёти ...


---



Тэкс...от глядити сюды .. Гаутама учился у многих мастероф таво времини , он годы мучился как и многия в нашу времю, кот вам квакал об том и от потома он шол чирис реку и начал тонуть и зацыпился за веточкукакую то и ришыл что хвост с им , буду диржацца пока есмЪ силы а потома утону ..но када силы канчилися и он собрался тонуть , вдрух откудава та появилась таки какая то сила и он снова преодалел силу потока и пошол к беригу..На бериги он сел под дериву ибо шыбко устал и был голодный , а шол он ещо ни один, он тада был в некоией секте , ну вечения такая была , оне ни имели праву сами добывать еду от палиц об палиц ударить ни могли чоба ни помиреть и от ждали что некто сам фстретицца и сам им прдложыт поисть и от тада ели и ждали чуды от таво...но чуда фсё ниприходила . Кот вам фсё сие клипал но щас я пофторюся ибо сие важна . Угу и от Гаутама сел под дериву и ришыл сидеть и либо помиреть либо чоба нечто произошло, он дадджыть низнал чо иминна, ибо некую просвитлению вучитиля обишчали но он ея так и ни увидал . Сие важно понять как он мучился и как долго и до такой степени что сама жысть яму ужо была ненужна , ибо мучении были невыносимыя но ничаво сие ни даввало и он ужо от хотел либо нечто познать либо умертвить своё тело и прекратить страдании...и от тама примерна тридцать днёф он сидел или около таво , в сроках мы ни буим щас точно говорить ибо тута разныи цыфри называют но сие ни важно, поймити праильна...и от в один дён он вдрух окрыл глаза , взглянул на ученикоф коие ждали или его смерти или чо тама с им буит, он улыбнулся и лицо его сияло и они иму говорят, мол, чо случилося , отчаво ты так сияишь, ты тама получил то или это и Гаутама на фсё говорил НЕТ ...и потом сказал им - я пробудился и давай смияцца, он не мог точно дажы сказать чо с им произошло и слово " пробудился " это Гаутама дал таму название отсюда БУДДА пошло .... . Затем говорит, а отчаво ба нам нипожрать щас чаво то, от пойти взять и пожрать...учиники охринели ибо ихная секта ниимела праву от так вдрух брать и жрать если никто сам ни дал им и от щитай фсе ушли от него тогда НО НО НО Гаутаме ужо было фсё равно ибо он получил то чо хотел, он понял ВСЁ и ему было хорошо, весело, смешно и прекрасно и далия ужо начался его путь к спасению многих и он ходил и учил иных но то другая история .
Зачем апять я пофторил... чоба вы запомнили что он шыбко страдал и хотел ужо помиреть и ПОТОМ СМЕЯЛСЯ когда получил таки то чо хотел то исть ПРОБУДИЛСЯ И СМЕЯЛСЯ .


От я сей кусок вам наклипал именно здеся чоба вы от щас сие запомнили... сие очень важно..Почему ? Запомнити , как ба вам плохо небыло идти, от отделять мысли от друг дружки и гонять вкм свой и прочая и тд итп и от как ба вам небыла хринова по пути, знайте одно - когда вы пробудитися ВЫ БУИТИ СМИЯЦЦА ...это очень смешно буит вам, ибо вы поймёти чо сие было и ...сие вам покажыцца смишным и очень простым , но от парадокса ф том, что никак нельзя дойти туды где вам станет фсё ясна и смишно , от туды нидойти бис того что вам буит и плохо и страшно и мистами вриминами вам можыт казацца и что вы сошли с ума и что на вас потом и монстры нападают, сие можыт случицца я вас предуприждаю.../ отчаво никто ни придуприждаит апять жы догадайтися с трёх разоф / ТАК ОТ када человек непридуприждён, он доходит до сих ужастикаф и бросет от страху ...но сие шыбко большая ошыбка ибо почему ? Ибо говорю вам - если началися страхи то радавайтися а чоба вы зарании знали и ни так боялися от кот вам пишыт - сие вум буит выдавать в разных формах то чо внутри вас копилося с детствы и можыт колбасить так чо каец и прочая НО НО НО запомнити - вы буити хохотать када пробудитися как Гаутама , ибо вам в один момент откроется просто фсё ясно и понятно что сие было и как сие просто и смешно и весь мир вам станет понятен от А до Я , от в один моментус и вы буити хохотать...
Отчаво щас наклипал ...ибо некоторыя стали кату клипать что плохо и вриминами буваит шыбко мол плохо... От зарании вам квакаю и зацынити - никто иной не получает того чо вам щас говорю, от знайте, какии ба страхи и тяжысти внутри вас не приходили сразу знайте - сие фсего нафсего ВУМ вас пугаит и кто ещо ? ВАША ГЛАВНАЯ МАСКА !  Фальшывае Я не хочет помрать потому буит напару с вумом вас пужать и липить вам различныи ужастики и припятствии чоба вы отступили ... но если вы отступити, вы нафсигда останитмся маской ..ни илонкай маскай а маскай ..

Ни бойтися ничаво и никуды ни спишыти, сие от вас никуды ни деницца ибо кот низря пригрёб, фсё ни случайна ... потом када пробудитися то поймёти сие сами .


--


Отчего Спаситель сказал возлюбить ближнего как самого себя ?  И кот вам клипал об том кто такой ближний , ни путать с дальними, ближний это тот, кто вдруг ни с того, ни с сего помог в очень хриновай ситуацыи хотя вы не ожыдали от него этого...Спаситель объяснил сие притчей о самаритянине коий мыха подобрал, коий валялся голодный на дороги и от мыхи фсе проходили мимо, а самарянин, хотя оне ненавидили мышоф, от он поднял мыша, дал яму тама одёжку , фпихнул его в дом тама каму то заплатил и сказал, мол, кормите этого мыша а потома када буду назат ехать то зайду и ещо денях дам если буит нада ...от сие ближний пониаете.
ТАК ОТ ..отчаво Спаситель сказал возлюбить ближнего КАК САМОГО СЕБЯ ..это важно и когда вы пробуждаетесь и срываете маску с мира сваяво, вы осознаёте что тот БЛИЖНИЙ коий вас спас - это были ВЫ САМ ВЫ САМ ВЫ САМ ВЫ САМ.... я открыл вам большую тайну ... Не отражение , не ещо чаво то..нет, запомнити - вы узнаете что это были ВЫ САМ ...




Кот не может открывать фсех тайн, но постепенно кот даёт вам то чо вам поможет...

--

Почему кот вам советываит минять личнасти по удобству ? Ни токмо потому что сие вам буит вудобна хотя сие нималоважно НО главное сие то что ваше основное фальшывае Я буит размывацца и вум и ни токмо вум буит привыкать что ни токмо Иван Иваныч тута имеит праву голосу и основное Я станет слабея и сию маску буит лехшы сбросить потома ...она сама слезит, делайти ниспиша и потихоньку чо кот квакаит и читайти тута чо угодно, в этай бложыки-домики расшырятиль сознании ыхыхы
--


--




--



Сие такая от парадокса , от путь / условно, ибо никто нидвигаицца с месты на самай дели / от путь до пробуждении чижолым КАЖЫЦЦА и капец каким и долга и чижыло и страшна и тд но от тоооокмо пробуждения состоялася и вы моментально, в один миг понимаете вдрух как сие лихко и что на самай дели НИКОГДА С ВАМИ НЕБЫЛО НИЧАВО ПЛАХОВА...от сие парадокса , вам от щас кажыцца что плахова и чижолава в вашай фсей жызни многа было и есмЪ но но но от тоооокмо вы пробуждаитися и понимаити что нихвоста небыла...сие парадокса - то чо щас есмЪ оказуиицца нисушчиствуюшчим как чижолое а как смишное и лёхкое

И ещо вы поймёти что и далия с вами ничаво ниможыт случицца , токмо плюс ужо к тому вы болия ни буити никада бояцца и фсё вам буит ясно и понятно .. От ниможыт с вами ничо случицца и капец , от поймёти сие жылизобитоно, как щас понимаити что утра зафтри наступит сразу апосля ночиру и никак иначи...
--
Поймёти что фсигда сами себя спасали и сами сибе помогали ф самыя чижелейшыя моментусы ...но вы вросли в маску и сибя себе на помошч тащили в иной маске и не узнавали сами себя и вы буити хохотать до упаду ...
Мистер Х акромя Шерлоку и Мэрлина катовый любимый герой ...иити ли ф чом фокус ... в мири / в цырке ыхыхы / можно быть токмо имея маску ...токмо вы сняли маску нафсигда - вы невидимы .. Но как токмо вы ея надели - вы забыли что на вас маска и считаете ея собой НО НО НО када вы пробуждаетесь, вы можете быть и в цырке и в маске , но болия она вас не одурачит ибо вы фсё знаете и маска сия - токмо для окружающих, а вы знаете что вы не маска и не эта и не та и не иная...вы фсё сразу знаете и вы свободны, счастливы и можыти помогать другим если захочити конечно , ибо вы свободны и хочити помогаити а хочити - к чиртям фсех посылаити и капец и нет ф том ничаво плахова и об том вы тожы узнаити ...




=================



Отсюда:                                        https://catmotya.blogspot.com/2020/05/blog-post_10.html
Tags: Миропорядок, От Моти
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment