and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

шызохреникческая поста

ВТОРНИК, 5 МАЯ 2020 Г.


--
Открою нончи коминты , ибо и так фсюды засада , можыт каму поговорить нада ..но кот читать ни буит коминты ибо дабы мышы яво ни разозлили, ибо и так Нервный Кот расходился, если ещо и миня начнёт колбасить то куды мы так придём ...сие путь в никуды ..

---

--
Кот с утры был ни ф сибе , яму было нудно и противно, но ниясно отчаво конкретна , от фсяво ибо сразу . Сначалы кот вылил литру кампоту на мышоф в аквариум и закидал их пряниками, но нисмотря на сие яму ни полихшало и он поплёлся к зеркали , вошол в ея и пошол в храм в надежди фстретить Неарха чоба хоть как то развлечься .
Тут кату повезло - Неарх сидел на ступеньках храма и перебирал четки ...кот взбодрился и направился прямиком к нему .  Неарх увидал ката и сразу почуял неладное .
-  Что это ты с утра пораньше явился из своего кошачьего царства ?
- Ни ис кошачьява царства, а ис катовава миру ...  -  кот ехидно улыбнулся и шустро прыгнул вперёд , очутившысь прямо перед Неархом .
- Чего тебе опять ?
- Совсем ничаво ... - кот принял вид ободранного грязного кота с перевязанным хвостом и заныл ,  -  а не найдётся ли у достопочтенного воина кусочка жаренного барашка , я не ел три дни и три ночи ...
Неарх сделал над собой усилие , чтобы сдержаться , но его веки нервно задрожали , выдавая ярость и кот, уловив сие движение, окончательно развеселился .
-  Подайте голодному коту , ну что вам стоиииит...  - кот пустил слезу и зашмыгал носом .
Неарх отвернулся лицом к храму , но тщетно - кот уже был там перед ним, в образе мокрого черного кота с куском оторванной верёвки на шее  и ныл еще громче  :  не откажите коту-утопленнику в удовольствии позавтракать с героем всех известных войн , отведайте рыбки , не пожалеете ... - кот протягивал Неарху под нос кусок гнилой форели , воин вскочил и молча быстрым шагом направился в сторону оливковой рощи , но кот уже бежал впереди него в образе хромого одноглазого полосатого кота и подскуливал :
а не найдётся ли у такого красивого блондина кусочка ненужной ткани для перевязки больного глаза , он у меня почти уж выпал .. - кот снимал повязку с глаза, где зияла черная дыра и мило улыбался .
Неарх увидел первое попавшееся высокое дерево и быстро стал на него взбираться , но кот уже висел там на верхней ветке и умолял перерезать верёвку на которой его повесили злые пираты . Воин взвыл , спрыгнул с дерева и уже бегом побежал назад к храму , рассчитывая успеть добежать до Жреца , где кот бы уже не посмел над ним издеваться , но  на дороге уже лежал кот с переломанными лапами , весь в крови и протягивал к нему слабеющие лапы ... Так продолжалось еще какое то время , пока уставший Неарх не понял, что отвязаться от кота просто невозможно , он изо всей силы пнул горшок с молоком , выдохнул , сел на ступени с отрешенным лицом и перестал реагировать . Кот сменил еще несколько образов , включая образ маленького котёнка в кандалах , а так же образ старой беременной кошки с выводком полудохлых голодных котят , но Неарх и бровью не повёл .

- Ну воооот  -  добродушный  кот влез в свою рыжую шкурку и расплылся в довольной улыбке ,  -  сколько раз тебе говорил что нужно делать в таких случаях , но ты всегда делаешь одно и то же , впрочем мне пора , я хорошо провёл время  ... - кот шустро испарился , пока Неарх подбирал слова , чтобы сказать коту всё что он о нём думает .

Мотя залес ф сваю любимую креслу , яму значительно полихшало , он налил сибе кофию, фключил чайник и полес глядеть новасти .

--

Тээээкс....чо у нас тута ..Майя продолжаит отбрасувать коньки ...Умер композитор Ласкового маю , а до таво помирла афтор ихных текстаф ...
Сей "ласковый май " настиг нас в вонючие девяностые и как сие обычно буваит в матрице - фсё наоборот и майя наша была шыбко неласковой , можно сказать смерти подобнай , казалося спасенья нет ... и тута началася вайнуха с майей ...даааааа..


--



"...но , мужайтесь , Я победил мир "
--



Тэээкс...виликии мышовыя комбинаторы попалися в лапы венесуэльцам , картина маслай , ну кот вам хвост када клипал что оне туды нилигально влезли а тама жа и нашы НО ещо и кубинцы жы пригрибли щас цельный вагон спецоф, а как кот ужо ниоднократна вам клипал - кубинская разведка шыбко крутая , хотя об том фсе и молчок , но сие хвакт ыхыхы мышаты получили по мордам тама ужо ф который рас а уш скока разоф тама опозорилися, дак сие ни счесть , одно назначение лоха президентам чаво стоит и фсяобчая признание яво западлоидами УХАХА вот ужо обкакалися, дак обкакалися , красата прям


--

От вам ещо , ну сие ужо нифпервый рас сообчение от нашых вумных вучоных и прочих академикаф фсяво луччава...шмакадяфка нитрогаит курящих УХАХА УХАХА УХАХА боицца она курящих и отвалюит от их подалия...вы спросити ката, мол, как жа так, ить курения вредная и фсё такоя а тута, мол, плюс ещо и шмакадяфка и я отвечу вам , хотя мой ответ вас и удивит, но он такоф какоф есмЪ - шмакадяфка боицца курильщикаф ибо кот прЫнцыпиальна курит заради нидопущении дискриминацыи курильщикаф, я вам клипал об том..шмакадяфка ришыла с катом ни связувацца и димонстративна ни нападать на курильщикаф и пиридаёт сии новасти, мол, от какая я полезная ...От вам шмакадяфка ...Сие две подружки - Майя и шмакадяфка, одна укакошываит каво нада и знаки шлёт, мол, я типеря ни такова буду , угу а фторая намикаит что тодджыть она ниплохая а так просто наговарюют на ея злыя люди ухаха блин смишно мине нончи от таво капец ...шыза на ката напала нончи хоть ты тресни, а мине нада пчолинню стряпануть а тута капец прям ыхыхы

----

Так..ладна ...шызохреникческую посту вам нончи и погрёб я , низнаю чо я напчолю нончи, ибо плющит ката капец ухаха ой, заштоминесие ..

Пошол...







=========================


Отсюда:                                             https://catmotya.blogspot.com/2020/05/blog-post_5.html


ОБНОВЛЯЕТСЯ
Tags: От Моти
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment