and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

мяфк ..

ПОНЕДЕЛЬНИК, 20 АПРЕЛЯ 2020 Г.


---

--
Тыц тыц тыц тыдыц ... / кот загрёб ф домик , разложыл на столки фкуснату , фключил чайник и побижал к зеркали горланить песни. Ибо кот вриминами любил поорать пестни пирит зеркалай , наблюдая за тем как явоная отражения вылазит ис шкурки вон, чоба взять высокую ноту , кату было смишно на сие смотреть и весила .
--
Сноваааа тудыыыыыы , где моряяяя огнеееееей ,снова тудыыыыыыы , с сарделькай маееееей ..светит прожектааааар , фанфарыыыы звиняяяяяяят ..чото тама ляляляяяяяяяяя и забыыыыл кот далияяяяяяяяя ..
--



-
Ну чо , мыхи ? .. как оно ничаво в масачках лазить то по всяму миру ? ыхыхы ...полазити ешчо малёха и буити знать как оно ....ыхыхы  лохи лысахвостыя  / кот са фсей силы запустил в аквариум огромный чижолый кусок сыру , ис аквариуму послышался дикий мышовый писк и проклятии /  так оно у нас фсё ...кот им сыру дарам пихаит, а оне яво за сие нинавидют ..вот вам благодарнасть ...сдам на опыты к чиртям собачим ритиринарам, пущай испытуют на вас змииныи яды и дуст ..или чо оне тама испытуют ...скаты мышачьи / кот полил вопящих мышоф сверху кампотам и выгриб ис ихнай комнаы , хорошенько закрыф за собой дверку /


---

---

От сие Обамкин и Керри фпихнули персам новейшыя биспилотики и ужо Персия лидир ригиону по биспилотникам и прочим новым тихнологиям , мы тодджыть уволокли сибе схемаф каких нада, на том капец , Амерским сланцам кирдык ухаха типеря ужо кирдык жылизобитонный , шыбко мало кто выжывит , да и то для местнай пользовании тама малёха можыт будут кавырять сибе ыхыхы
Евромыхи вопят что если срочно чото ни притпринять по поваду Беларуси и Киевлянии то оне жылизобитонно к России отойдут ыхыхы проснулися ..но их типеря никто ни слушаит, у кожнава сваё ибо , ни до мышоф щас и ни до клованаф ухаха ни до жыру, быть ба жыву ибо и сие прикрасна .Порасползалися в разныи стороны спонсоры фсех хвостовертей , ибо нет рек бисплатнай нефти - нету денях на покупку ибанашак, коия будут дохнуть за мышовая щастя от Киевлянии до Ираку и далия до Ахрики ...так оно банально и усохло , шыбко банально, но тупая мышня , особенно сия колхозная мышня, сие нашы внутринния , да кедми , да киевлянския и прочая голь пирикатная, коия кормицца от крошак со стола жырнючих амерских мышоф на мишках денях, от оне тупыя и нипонимают что игра сия сыграна и нибуит болия никаких глобальных авантюраф с вайнухами, ни буит мега-ограбленияф под придлогами устанавлении демонократии и прочай толирантнасти , мышва сия кибуцная от рождении, у их мышления колхозу начала тридцатых годоф прошлай столетии, ибо мышва жы колхозы то придумала , а лысахвостыя товаришчи ихнава фараону в Крыму мышовыя колхозы состряпали ну сие ещо в двадцатыя тама сразу им ротшыльды отвалили денях , оне купили трактароф новых амерских, коих русский колхозник вжысть нивидал и давай мышоф туды тащить на переселению...но нисрослося УХАХА ...товаришч Сталин захлопнул сию мышалофку коия строилася как мышовый рай и давай мышкаф дустовать и тащить в иныя миста, те давай пищать и сопротивляцца , давай воззвании в мировой обчествиннасти стряпать , ну вы знаити сию историю, фсё как обычно.... Так...к чаму сия я апять про сих лохоф....аааааа ТАК ОТ , сии колхозники , оне жы сами ничо делать нимогут и изобритать тодджыть и токмо за счот таво что им мишки отвалювали ихныи жырныя мыхи коия нажывалися на белых ещо с хвост каких вримён ядрит тваю и давай мышам задании выписувать ...а щас мышня нипонимаит отчаво фсё как то ни так как рания , продолжают вопеть ис сваих норок но риакцыя ужо нита, или нуливая , мышва падаит и сучит крючкоатыми лапками ,кидаицца на фсех и фся , обвиняит фсех во фсём, но этим фсем ужо пливать...Самое смишноя что пливать дадджыть Зайцу ужо на их стало , хотя ещо ни так давно Заиц обижался , нервничал , пыхтел, оправдувался и обищал висти сибя хорошо..как сие хорошо ? Сие значит херово с Россией, сие мышам хорошо , но типеря Заиц дадджыть на их начихал ..товаршч Трамп окончатильна заморочил тыкафки и мышва ужо никаких ответаф ни получаит акромя редкава " вы фэйк-нюс, идити к чиртям " на том товаришч Трамп разворачуицца и уходит с отришонным лицом пить свой кофий УХАХА
Смишно на фсё смотреть щас...внутрях мышовай помойки бисконечныя раздраи и шатании, мышва лупит мышву , супротив Митаньяхи апять собирают очиридную коалицыю и обишчают лично супротив яво законаф напринимать , раввины ждут мышыаха и отбраковывают недостойных вместомышоф , требывают чоба вместомышоф фсех выявии и выкинули ис норы подалия ухаха Обчим  висёлая обычная апстанофка када мышвуизолирывают и сие токмо начала ..мышва оказываицца в изоляцыи ибо типеря оне никаму ниинтиресны ибо фсем ни до их, а сами по себе оне ничаво ис сибя ни приставляют и ничаво акромя жолтай аркофки и мусору ни производят , окружыны врагами са фсех сторон , но  нюх потиряли и ищут врагоф внутри как и должно было случицца , обчим капец картинка ыхыхы Наблюдаю и жую сардельки , намазую на сардельки совус и жую , ибо мышоф ни ем прынцыпиальна - ни жаиных, ни маринованых , ибо считаю сие моветоном и на том капец .

---

Так ...ладна...нончи мяфкнул по настроении и пошол...можыт вирнус а можыт и нет, хвост знаит, особо нечава квакать...Сбянин продлил маски-шову до 1 мая ..думаю что на том закончицца ...
--

никто ни умеит врать как положына... никто..сие нидоработка капец , от скрывать и молчать умеют а врать - нет. Попросили ба ката составить план приличава полезнава вранья, кот ба им сто вариантаф хорошава и какчиствиннава насочинял ба ..но штовы, оне джыть сами знают фсё ... ыхыхы стыдна...сие стыдна ниуметь хорошо врать заради добры ...ядрит тваю..Хорошо что у ката шерсть на шчиках, а то ба красный ходил от стыдухи за фсе сии ихныи ...от Нюёрку до ...фсюды , никто нивумеит врать , им нада чоба матрица сама за их врала, тада складно выходит, а как самим надо сочинить, дак ажна ухи заворачуюцца, оне ба ещо апиндицыты объявили чумой 21 века и начали ба их фсем выризать..ну стыдна, сие стыдна ыхыхы  ...Хорошо что у людёф памить как у ёжыкаф ф тумани ыхыхы ..
--



--

Так от чо хотел сказать вам ещо позафчира и фчира и забуваю и так нада щас клипануть ибо потома нипоймикада фспомню про сие , так што как бЭ никстати но щас ..
Угу ... многа кто разныи вопросы задаёт и кот времю от времини твичаит тута дадджыть , но от щас вам клипану небольшую но глыбокую вешч и можыт у кавота на какую то времю вопросы отпадут ибо буит он пириварювать то чо кот клипанёт ибо сие кусочик началы инова уровня понимании...ну вы знаити чо кот уровнями клипаит и мы потихоньку сие шлёпаим куды нада с вами... ох и загнул, ядрит тваю.. / кот побижал к зеркали проверить - нет ли на ём галстуку, убидился что нету и пошол назат на диванус вищать попрощи /

ТАК ОТ ... медлинна щас от читайти чо кот вам проквакаит..начнём малёха издалика как бЭ...
От вы шыбко много кто начали уметь делать то или эта , у каво жырнея выходит, у каво медлинния , сие ни важна, важно что многия ужо умеют хоть чо то но липить ...вы увидили многия / кто ни линился ужо шыбко / чо вы можыти кормить птицаф на расстоянии и выручать кингуру от пожару и хотении пить , а так жа коалаф от фсячиских напастяф ...угу ну фсё пиричислять ни буим ибо много кто лепит сибе лично помалёху добру и кот шыбко радый тому ..ТАК ОТ...от иминна типеря читайти и медлинна пытайтися вникнуть ф то чо кот клипанёт :

ФКЛЮЧИТИ иную сторону моску и осознайти , что ЛЮДИ НЕ МОГУТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ...
От медлинна щас апять по иному - Иван Иваныч и Глафира Петровна ФИЗИЧЕСКИ И ОБЪЕКТИВНО никак этого делать не могут,это дадджыть ни стоит обсуждать, ибо сие аксиома ....

Кабы я вам сразу начал с того что ни могут , вы ба и ни могли и ни пробували ба ...НО означает ли сие что вы перепрыгнули иванаф иванычаф ? Нет вы иванами иванычами изначально небыли НИКАДА .... а иныя ? А иныя фсигда были иванами иванычами и джонами ватсонавичами и ими помрут , но вы - НИКАДА НЕБЫЛИ просто людьми...Чо, токмо мы, спрсити вы ката и я отвечу вам - ДА , ЯДРИТ ТВАЮ, ТОКМО ВЫ и вы туа нислучайна , пофторюся ..
Нибуваит таво чо вы умеити и таво чо вы видити...люди того ниумеют и ни видют , сие реально невозможно...я вам того ни говорил чтоб вы сначалы увидили и сами попробували и убидилися что можыти и ОТ ТИПЕРЯ ГОВОРЮ ВАМ - люди этого делать не могут ниприкаких условиях никада никак и сие ни обсуждаицца .


И чо жа далия ? Далия много чо , фсё токмо начинаицца....прочуйствуйти сие чо вам кот клипанул на фсю глубину...вы щас поймёти шыбко мало, но ни важно, важно начать сие хотя ба осознавать..

=======================


Отсюда:                               https://catmotya.blogspot.com/2020/04/blog-post_20.html


ОБНОВЛЯЕТСЯ
Tags: От Моти
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment