and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

мелочоф

ПОНЕДЕЛЬНИК, 13 АПРЕЛЯ 2020 Г.



\\\


Тэээээкссссс... / кот загрибаит ф домик , раскладуит на столе фкуснату , фключаит чайник и торжэствинна маршыруит ф креслу /

Ну чо вы тута, жывыя надеюся , никаво шмакадяфка ни сожрала ыхыхы ...мдяяя...  А от товаришч Ын и Туркмен катовый тупо запритили у сибя сию шмакадяфку и сидят сибе болтают ножками и пьют кофий, или жы кумыс ф случаи с Туркменам... ибо фсё гиниальная проста , оне ни участвуют ф передели миру , им нет надабнасти заводить шмакадяфкаф ыхыхы

-

Лукашенко тодджыть ни учайствуит ф пиридели , потому у яво , как у приличнава диктатора нет карантинаф ыхыхы



-

Ну а мы карантинимся ибо нада, ядрит тваю...жуём пирашки и наблюдаим ыхыхы ..Главное не залипайти в инфо-вирусы , кот потому и клипаит вам времю от времини, хотя собирался помалкувать, но вижу , что многия залипают на сию пофсиместную картинку и потому ужо напоминаю вам ыхыхы ...
--
Тэкс , ладна... ф Киевлянии как я понил арестовали некую ибанашку , прошу прощении за мой хранцузский, коия тама была какой то шышкай мышовай а во время майдану поджыгала охвис партии Инуковича, ей могут пришыть убийству и сие праильна , так буит дольшы ф баночке и иным страшнея буит...сие хорошо , ибо аресты сих вонючак мышовых должны идти до логикческава конца , сие начали с тех ...как их , ну типа батальоны коия бандитствували и их засунули жа по баначкам , потома ещо кучку лохоф , типеря ужо мыш жырнея пошол, отмичаим что сие хорошо и кабы ни карантинус то врятли Клован смох ба спакойно сие сделать , ну и бис сигналу откудава нада он тожа ба ни стал этава делать, посему так ..
Чистицы вообче смишно тама сделали , просто нам некада сие было оцынить ещо, ибо фсюды дила у нас..ну смишно ещо то, что сии клованы жа , их цельная труппа тама , да ещо иных клованаф жы позвали ,этава жырнава ис КВНу то..нипомню хвамилию, ну мых клован риальный ыхыхы  К чаму сие кот ? Кот сие к таму , что чистицы намикают к смишному завиршению событияф идёт и сие нада поддержывать и смияцца када чото висёлое и сиишное...ибо дабы чистицам было висилея и оне шустрея сие липили . Посему даю заданию тем кто ф Киевлянии , ибо кот ни фсё знаит , мяхко говоря, чо тама тварицца по мелочам , а вы видити и тада, если чо смишноя то смейтися и говорити, что сие хорошо и весила ..и тада чистицы ускоряюцца ...Хвост знаит , нада пошарить тама и поглядеть, я просто сих личностяф низнаю , кто тама и чо ..но вы то знаити и вы смейтися над ими и кастатирывайти что фсё идёт куды нада, ибо так сие и есмЪ .

--
Мир обчим очищаицца и сие прикрасно , портют нам праздник токмо как обычно мышовыя журнамыхи , ибо оне дуют в ухи гражданам страхи и те пужаюцца, а нам их жалка , но тута нада вот чо пониать ешчо..нет ничаво случайнава и вы тута не случайно и вы сие каким то образам заслужыли кожный, чтоб пошагово и неотвратимо приходить к спакойствию и потома идти дальшы и дальшы , развивать сознание и становицца живым осознанным сушчеством и далия и далия и далия...Так от.. мы должны конечно помогать прийти ф чуйствы окружающим НО мы можым делать одну попытку и если спасаемый ни хочит спасацца сие яво значит дела и так нада , нет ничего неправильного на самай дели тута , сие иной уровень понимании ужо - НЕТ НИЧЕГО НЕПРАВИЛЬНОГО .

Так от ...атмосферка земли чистицца , куча грязи смыта оттудава, откуда ея десятилетии ни смывали , сама земля шустро и бактерияф полезных вучоным сунула в физиономии, чоба оне пчолили, разводили их и те будут пластик пожырать и тама ещо тихнологии нашлися от за последнии прям дни новости есмЪ и нашы ещо понаходили способы добычи источникаф инергии ис Космосу , обчим фсякая польза шустро появляицца , жывотныя шастают , люди добрыя фсюду обнаружылися и собирают помошчи на корм слонам , львам и вытаскуют ис плену разных чирипахаф , сие тодджыть нада замичать , ибо сие происходит в разных точках планетки и щас сие прям валом идёт , сие ни случайна тодджыть .

---
Западлоиды в жырнейшам дирьме са фсеех сторон по самую макушку , от куды ни глянь - оне тама ф дирьме , ядрит тваю , такова давненько у их ни случалося , но фсяму свая время ыхыхы на том уровне где есмЪ время конечно, а тута оно пока есмЪ, так што ыхыхы ..

Товаришч Трамп говорил со Светлейшим ужо три разы , ну сие то чо ни скрываицца и чо ? Праильна - и мышовых истерикаф нету , как ещо софсем нидавна , када он токмо квакал что ВОЗМОЖНО поговорит с им , мышва стаяй от Нюёрку до Урюпинску вирищала что он придатиль и шпиён и чтоб он нимедля им выложыл зачем собираицца говорить и чо собираицца отдать Кремлю и прочая и прочая и прочая ...типеря молчок , у мышвы заморочин моск и им ни до таво , у их деятильный каматоз , сие када тильца шывелюцца , но моск полнастью отсутствуит ф поли деятильнасти телы , от таво тильца бегают бизмозглыя и нивминяемыя как никада ухаха .

В Русалими бисконечно схватки между мышвой ф погонах и мышатами ф шляпах , а так жы с мышатами с книженцыями в лапах , обчим мышва ф погонах их поливаит ис шлангаф, таскаит по асфальту за шывотор и гоняит вирхом на конях / ни на вирблюдах , ибо оне модныя / обчим када мыхам уризаицца возможнасть гнобить кого либо - оне начинают гнобить друг дружку , кот вам хвост када об том клипал, что фсё сие вы увидити ещо ыхыхы ибо таковы мыхи , за неименией кого мучить оне мучут друг дружку , сортируют на сорты , на супир-мышоф и бракованных мышкаф , обвиняют друг дружку ф том что оне вместомыхи , а ни натуральныя и токмо прикидуюцца натуральными , потома подозривают друг дружку в заговорах и шпионажах , обчим тама куча в ариантаф , а если их оставить самих с собою на долго - оне самоукакошуцца , устроют вайнуху между собой до победнава конца ухаха такова мышня , тута ужо ..

А тута ещо паралельна с этим, мышовыя беды возрастают как  бЭ сами собой лавинаобразна и мышва токмо лыжы можыт обувать и болия нихвоста ыхыхы Персы нашли у сибя ещо запасаф золоты жырный кусок ..
Ибо сие катовыя любимыя персы , кот их тащил ис хвост какой положении и типеря у их фсё есмЪ и им прикрасна и буит ещо луччи...





---
За Кипрам пошли иныя норки ухаха ибо буит так как кот хвост када клипал

--



Так , ладна ..такая мелочЪ нончи ...

---
От вам ипизод от демонократаф и прочих добрых самаритянаф ...картина маслай .



---

Пошол я ...

Тилископусы позахлопували , ибо дабы ни шпиёнили за тем чо буит на небушки делацца ыхыхы ...





\\
Кот откусуит пиражочик и делаит кислую физиономию /
От сие можыт ни время ещо клипать или ужо и можна ни знаю, помалёху от начну вам клипать некоторыя вешчи, вы сие читайти и далия мы буим в лёхкай хворми вас тащить к луччяму восприятию и жызни и самочуйствию\
Так от... вирусаф и болезняф ни сушчиствуит НО для вас оне сушчиствуют , ибо вы в их верили и ваш моск привык НО НО НО от шмакадяфка ужо для тех кто изначальна ея ни воспринял фсирьёс ужо ни сушчиствуит и далия НИКАДА никаких новых шмакадяфкаф ни признавайти в зародышы и их ни буит в вашам сознании а значит и в жизни и ф тели.
ТИПЕРЯ ТАК ...как вам постипенна начинать отучать своё тело от тех вирусаф и болячак коия у вас есмЪ ..но на самай дели фсё равно их нет, но вам видицца что оне есмЪ, ибо почему ? Ибо вум вам их создаёт ибо вы верити в их и вы жыли в обчам пространстви и верили фсигда во фсё , во фсю мидицыну и прочая и вум вам мох пихать чо угодно и так оно прижывалося . ТАК ОТ...потихоньку начинайти делать так ...када простудитися или например заболит тама чото , то  вы говорити внутри сибя уверенно, мол, сие вум пихает по привычке фсе ошчушчения болезни и визуальныя признаки НО этава ни сушчиствуит. Вум буит упорствовать и некоторыя вумы злыя наоборот тада начинают пихать сваяму клиенту кучу болезняф типа кряду , чтоб напужать и он ба заткнулся с пирипугу и пиристал брать контроль ф сваи лапы ..ТАК ОТ , если вы приготовитися и у вас буит смеласть фсё сие пиритирпеть и твирдить сваё то вум постипенна начнёт отступать и со времиним забудет про сие и вы никада ни буити заболевать тем чем рания болели .
Тута нада понять...фсе ошчушчении и визуальныя ифекты создаёт токмо вум , чо угодно то что вы ошчушчаити сие вум вам даёт...нада принимать приятныя ошчушчении и кастатирывать када пихаюцца неприятныя что сие вум и сие ненастояшчее ибо яво ни сушчиствуит...

..Возможно щас сие вам ещо рана была клипать но пущай буит ...када та поймёцца оно.

От личнасти вашы ...кот вам клипал что вы можыти минять личности как угодно , для чего сие полезно ? Во первых для избавлении от того чо вам надоело в вашай жызни а во фторых - сие начинает размывать и подрывать силу вашава ложного Я ...ЯБЛОКА то исть... яблоко коие када то было сожрано надо начать гноить и расщиплять и потома оно исчезнит и останитися чистый ВЫ САМ бис яблака ужо ..очищенный свободный дух , всезнающий и нивчом ни нуждающийся ...

Щас малёха ещо..как бЭ отдельно но на самай дели нет..

От к вам приходит в голову мысль , например тама Я  БЕСПОКОЕН , или Я БОЮСЬ , или МНЕ ПЛОХО итд ..

вы отбрасуити сие , спрашуити кто тама квакаит и меняете мысли, но щас я не об том... ФСЁ ПЛАХОЯ чо пихаицца , толкаицца с Я ..то исть Я боюсь, или Я болею.. понимаете..НО Я , сие просто иное слово в том предложении ..Я не реально как и БОЛЕЮ как и ПЛОХО ...нет никакова Я на самай дели, сие фсиволишь МЫСЛЬ ..даже часть мысли ..Часть мысли и капец ..
Вы от замолчити и попробувайти найти сие Я , где от оно ? Нога есм ибо  Ъ вроди , рука и тыкафка..а где сие Я ? Яво нельзя найти ибо яво ни сущчиствуит , сие яблоко сожранное ...яво нада выплюнуть назат ибо нет яво ...
Можна сказать что и хорошая толкаицца вмести с Я и сие так ибо двойственность НО уверяю вас, хорошая можно принимать бис фсяких Я , бирёти в лапы и сжыраити булачку молча и никаких тибе ложных Я ..ибо нету у телы сией Я , яво нету..сие лишь часть мысли коия пихаицца со стороны .. ЕсмЪ настоящее Я , коие не нуждается нивчом но , так как вум цыпляет вам Я коие от телы, то вы считаете что ВЫ сие тело...убирити Я и с им исчезнут и болезни телы и много много гадостяф ...нет никаво и болеть некаму .
Сие ни выйдит быстро, но сие ни повад вам об том ни говорить, ибо если вы хоть рас в ниделю буити делать так как я щас напищу то Я буит расщипляцца.
Слушайти сюды . От иногда начнити делать так ..от тооокмо вум пихаит Я ХОЧУ ТОГО или этого..вы просто кастатируйте , мол, нет никакова Я , сие вум принял мысль с Я и привязуит миня к ей ... Не важно какая именно пришла мысль с Я , просто пронаблбдайте как идёт ваше принятие того что Я и дальнейшие любые слова сие типа нормально...но откудава сие взялося то ? Яво нигде нету , сие лишь ЗВУК КОИЙ СОЗДАЁТ ВУМ и нихвоста болия , сей звук приходит нипоймиоткуда и за вас квакает, мол, Я БОЛЕЮ, Я ГИПИРТОНИК , Я ГРИППУЮ, Я БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК...ну ты больной кто тама пихаит сие и досвидания , но нахвоста в сию тыкафку сие пихать, иди и крутися на стороне, ищи иных дуракоф ..
Так буит постипенна ослабевать ложное Я ... и открывацца настоящее, то исть вы сам ...
Небо помогает идущим и ищущим ..по мере того как вы работаити над улучшенией сваей жизни и улучшенией сибя , Небо облегчает вашу жысть..что значит Небо...Бог , Сам Бог .

Чтоб ясна была , пока вы от щас ещо ни дошли до таво, от заболели, ликарствы необходимыя пьёти но фсигда приговарюити, мол, ты , вум , надоел, чо ты такой тупой , нет никакой болезни, ни пихай мине сии иллюзии , этава ничаво нет\
Кстати об иллюзиях ..

вот так жа кк нипоймичо навучилось создавать иллюзии вашаму телу что яво укусили комары или больно, но на самай дели нет этава ибо НЕТ ПРИЧИНЫ БОЛИ И ЧИСОТКИ ...от вникнити ф то чо я квакаю чо есмЪ реальна - ПРИЧИНЫ БОЛИ И ЖЖЕНИЯ НЕТ, НО ОШЧУШЧЕНИЕ ЕСМЪ ...сие от в играх буит... ТОЧНО ТАК ЖЫ ПРИЧИНЫ НЕТ, НО ВУМ ЛЕПИТ ОШЧУШЧЕНИЯ И ВИЗУАЛЬНАСТЬ ТОЧНО КАК В ИГРАХ...
--


Сие парадокса...да..да..парадокса ..как ба ни помирали, но до помирании прошлой годы ещо ни доползли...такая от хвостоверть

---



==============================



Отсюда:                                  https://catmotya.blogspot.com/2020/04/blog-post_13.html



ОБНОВЛЯЕТСЯ
Tags: От Моти
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment