and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Троцкий: "Мы раздавим Россию: на погребальных обломках укрепим власть сионизма и станем такой силой



Евреи придумали фишку для гоев, что большевики ЕВРЕЙСКОГО происхождения, совершившие революционный переворот в России в 1917 году предварительно отказались от еврейства! Это означает, что еврейский этнос не несет никакой ответственнности за все их деяния и тем более не должен  принести покаяние тому же русскому народу, империю которого уничтожили с такой же нечеловеческой жестокостью как и русское население.

Предлагаю выдержку из книги Федора Бармина о Лейбе Бронштейне (Троцком), от преступлений которого стынет в жилах кровь сколько бы раз  не перечитывались эти строки. Но и кончил он свою жизнь как и дОлжно:

собаке - собачья смерть!

Апостол Империи
Автор Федор Бармин


А для этого приведу сначала слова Лейбы Бронштейна (Троцкого), для которого Россия являлась всего лишь хворостом в пламени перманентной революции.

В книге "Перманентная революция", подводя итоги своим идейным изысканиям, Лейба Бронштейн писал: "Социалистическая революция начинается на национальной арене, развивается на интернациональной, и завершается на мировой. Таким образом, социалистическая революция становится перманентной в новом, в более широком смысле слова: она не получает своего завершения до окончательного торжества нового общества на всей нашей планете".

Будучи представителем кочующего этноса, набившего руку в свержении правителей и проведении социальных экспериментов, Лейба Бронштейн всем своим естеством ненавидел "святую Русь", являвшуюся одним из главных препятствий на пути "кочевников революции". Его творчество дореволюционного периода проникнуто откровенной и последовательной русофобией. Лейба Бронштейн был частью масонского заговора, организовавшего убийство наследника австро-венгерского престола эрцгерцога Франца Фердинанда, которое стала причиной Первой мировой войны и... "перманентной революции"


Аарон Симанович, бывший личный секретарь Григория Распутина, приводит слова Лейба Бронштейн о судьбах России, которые, естественно, не были предназначены для широкого потребления: "Мы должны превратить ее в пустыню, населенными белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая никогда не снилась самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн".

И далее: "Мы раздавим Россию: на погребальных обломках укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань, мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния:

А пока наши юноши в кожаных куртках сыновья часовых дел мастеров Одессы, Орши, Винницы и Гомеля - о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское!

С таким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей..."


В период гражданской войны эта ненависть получила полное удовлетворение, питаясь кровью и страданиями многочисленных жертв режима, осуществлявшего диктатуру от имени российского пролетариата. 14 марта 1918 года Лейба Бронштейн был назначен народным комиссаром по военным делам, а несколько позднее он прибрал к рукам и морское ведомство. По предложению Ешуа-Соломона Мовшевича (Якова Свердлова) Лейба Бронштейн 2 сентября того же года назначается председателем Революционного Военного Совета Республики (РВСР). На этом посту сын арендатора из Херсонской губернии развернулся на полную мощь, став бездушным орудием Большого террора, направленного против русской цивилизации. Кстати, именно Лейба Бронштейн является создателем первых концентрационных лагерей в России.

Индивидуальность Лейбы Бронштейна выражалась не в познаниях или чувствах, а в железной воле и мании величия. Возвыситься над всеми, быть всюду и всегда первым - такова природа личности этого человека, ощущавшего себя красным мессией. В Красной Армии Лейбой Бронштейном и его окружением насаждался культ собственной личности. В 1922 году в параграфе 41 политического Устава РККА была помещена его биография, в которой Лейба Бронштейн представал героем, олицетворением революционной и военной доблести.

Неугодных командиров ("первая шашка республики" Думенко, командир 2-й конной армии Миронов, авторитетный "полевой командир" Щорс) Лейба Бронштейн устранял без колебаний. За малейший проступок подчиненных нарком требовал сурового наказания. "Расстрел был жестоким орудием предостережения другим", - прямо говорил он. Это относилось к своим, "красным". Со всеми остальными можно было не церемониться и вовсе. Особенно люто он ненавидел казачество, его вековые традиции, воинский дух и верность православию.

Как человек с такими взглядами мог оказаться во главе Советской России. Нужно ли говорить, к каким катастрофически последствиям привела бы победа Лейба Бронштейн ? Ответ очевиден. За годы правления Лейбы Бронштейна русская цивилизация получила смертельный удар, от которого она с трудом оправилась, и только осколки белой эмиграции, разбросанной по всей планете, напоминают человечеству о былом величии Русской Атлантиды.

Победив в схватке с сионизмом-троцкизмом, Сталин спас русскую цивилизацию от окончательного уничтожения. Факт остается фактом: троцкизм, как крайнее проявление русофобии получил в 1937 году окончательный расчет.

Комиссия генерала Деникина, расследовавшая материалы по красному террору только за 1918-1919 годы, пришла к ужасающей цифре — 1 766 118 уничтоженных большевиками россиян за эти годы.

Цифра эта, по сообщению, напечатанному в “Таймc” в марте 1922 года, составилась из следующих слагаемых:

     28 епископов,
  1 215 священников,
  6 775 профессоров и учителей,
  8 800 докторов,
 12 950 помещиков,
 10 500 полицейских офицеров,
 48 500 полицейских,
 54 650 офицеров,
260 000 солдат,
355 250 представителей интеллигенции (!!!!!!),
193 350 рабочих,
815 000 крестьян.


Вдумайтесь в эти цифры представителей интеллигенции уничтожено в два раза больше, чем рабочих!!!

Интеллигенция составляет в государстве порядка 10% от населения, значит иудеи-большевики уничтожали интеллигенцию под корень, полностью!!!!!

Конечно, вряд ли эти цифры, взятые только на небольшой части европейской территории России менее 5% территории, где действовали комиссии Деникина, отображают истинные масштабы зверств сионо-большевиков. Ведь остаются без подсчета массовые убийства и казни в дни вступления красных в города и на территориях, занимаемых до этого белыми, когда шли массовые расстрелы тут же на улицах, и жертвы закапывались или же их топили в реках и прорубях. То есть фактическое количество жертв террора ЧК и комиссаров за первые два года Советской власти значительно превышает приведенные выше числа.

Например, только православных казаков было уничтожено 3 000 000 !!!!



Отсюда:                    https://vena45.livejournal.com/614794.html
Tags: Геноцид русских, Евреи и сионизм, Секта коммунизма, Цитаты вождей, сатанисты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments