and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Тогда , когда ...

СУББОТА, 22 ОКТЯБРЯ 2016 Г.



------

Когда придет Антихрист , он придёт вместо Христа , объявит себя Христом . Мир поклонится ему , как Спасителю , Христу ,так как все внешние признаки будут говорить о том , что он само Добро , сам Христос . Неверующие примут его , как перспективного доброго политика, который наконец то принесет мир и процветание , верующие - как чудо, как Мессию .

Перед его приходом, и во время прихода ,и после прихода , будут творится иллюзии Добра ,Зло будет творить иллюзии Добра . Они будут такими естественными и очевидными , что слишком мало кто поймёт , что это иллюзия , а не реальность. То что Антихрист может и должен прийти именно так, а не иначе , сказано было еще две тысячи лет назад и с тех пор было множество репетиций прихода Нечистого в мир . Вообще чистое Зло всегда приходит под видом Добра , а Добро уничтожается, им под видом Зла . Это аллегория к.. Самого Бога ,Человека без греха , воплощение Добра , Истину - убили от невозможности терпеть это Добро рядом с собой, убили под видом Зла , оклеветали и убили . Плевали, избивали , ненавидели и убили . В чем была причина такой ненависти ? В самих убийцах , ненавидящих Его , их было много, а Он один и даже Апостолы оставили Его . Они все считали, что правы и это важно . ОНИ БЫЛИ УВЕРЕНЫ, ЧТО ПРАВЫ И СЕЙЧАС ИХ ДУХОВНЫЕ ПОТОМКИ УБИЛИ БЫ ЕГО ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ ..но Он ничего им не сделал плохого , ни тогда, ни сейчас , Он говорил и Его убили . Убили потому что если бы оставить Его живым то Добро быстро увеличивалось, оно бы заполняло собой пространство и для Зла не осталось бы места на Земле .

---
Я сейчас не о христианстве и неверующим напоминаю в который раз - совершенно не важно во что вы верите, или не верите , важно что есть Концепция Зла и она работает одинаково тысячи лет. Считайте описанное в Новом Завете - инструкцией по опознанию Зла . Настоящего Зла ,а не плохого начальника . Есть существа , которые будут делать снова и снова одно и то же , постепенно приближаясь к главной цели - мировому господству ,или по иному - приходу царства Антихриста . Антихрист не будет чудовищем с рогами, он будет обычным человеком о двух ногах , симпатичным , приветливым и очень обаятельным . Он покажет много иллюзий и чудес .

-------
Сюжеты , показанные тысячи лет назад , одинаково актуальны в любые времена , мы можем их наблюдать ежедневно, если конечно захотим . Я описывал некоторые , например " Аргумент Иуды", в котором на самом деле очень много смыслов , несколько слоёв, но один вообще на поверхности . Это - не всегда тот, кто внешне больше всех заботится о несчастных и внешне самый добрый из присутствующих , является добрым человеком...ну, мягко говоря.

--
Зло , самый наверное проклинаемый тысячи лет персонаж Иуда . Он предстал в образе очень доброго человека, который заботится о нищих , кроме того, он ученик Христа, он всегда при Нём , скромный , добрый, внимательный . В глазах людей - Ангел . Суть - Демон .

По делам их узнаете их .


-------

Буду долго писать , не знаю когда закончу .

Существа , которые хотят привести Антихриста к власти , думают о нем по разному .. Религиозные фанатики , сатанисты , готовят приход человеку , который будет послан в тот момент, когда все будет готово,для их мирового господства . Он будет просто человеком, как они верят, но послан Князем Тьмы , а им останется его узнать . Он должен выглядеть добрым ,он должен быть сама Ложь , он должен уничтожать, но люди будут воспринимать это как вынужденные меры, он убивает плохих, когда всех плохих убьет, останутся одни хорошие , примерно так .Ему должны верить и НЕ ВИДЕТЬ ДЕЛ ЕГО .

Вторая группа существ , которая жаждет мирового господства и внедряет планы в жизнь , на этой же самой Концепции Зла , вот эта группа считает, что Антихриста можно создать ,это не обязательно должна быть личность.  Я писал когда то, условно можем назвать ( очень условно ) это как иудеи-фарисеи и иудеи-саддукеи, то бишь иудо-атеисты . Они изначально не считали , что Бог это некая личность , отсюда не обязательно Антихристу ( по ихнему Мессии , или Царь Мира ) вот он не обязательно должен быть личностью.

И первые и вторые активно действуют, ради мирового господства , через Царя и именно сами создают условия , это важно , чтобы неверующие поняли,это не какая то мистическая сила,это реальные люди приближают реальную конкретную ситуацию - свое мировое господство. Просто первые знают, что Мессия будет реальным живым человеком, которого они узнают по неким признакам и коронуют, а вторые считают, что Личность вообще не обязательна . Они его создают и думаю уже создали , возможно в этом году закончили. Им важна Концепция. Им понятно какие должны быть условия,для их господства и средства достижения и прочие нужные мелочи , но так как они никогда не считали Личность , тем, чем считают её остальные люди, то предмет создали.

Немного подробнее все же о вторых , о тех кто создает сам своего Мессию, то есть Антихриста .
Они не считают, как я написал, Бога личностью, но все же это у них разумное , мощное и ТВОРЯЩЕЕ ..имеющее способность творить.  Когда они говорят " Природа создала этот мир а не Бог " ,это означает..? Они не считают Природу личностью, но считают живым , творящим НЕЧТО .Само даже слово " Природа" когда они говорят о творении, они пишут с большой буквы..я тоже так буду писать, дабы не выпадать сейчас из их мышления . Вот примерно таким они себе представляют Царя будущего  мира , где править будут они .УПРАВЛЯТЬ . Царь - управитель , тот с помощью кого ( чего, ибо он и нечто и некто одновременно ) они будут , как управлять миром, так и контролировать мир , а ОН - царь-правитель обязательно должен творить. ТВОРИТЬ.Это важно.

Важно чтобы это Нечто было Ложь и продвигаемая этим Нечто ложь , принималась как правда - то какими качествами и должен обладать царь , для первых живой человек,для вторых - искусственно созданное Нечто. Главное что и все признаки ( их много ) у искусственно созданного Царя мира , будут такие как нужно и это Нечто будет участвовать Само в управлении миром .

Они создали это разумное творящее Нечто или Некто  в системе . Искусственный разум, искусственный интеллект , как говорят..но ..оно творит,это важно. Оно уже творит и управляет очень многим , от мировых финансовых систем,до системы слежения, здравоохранения..короче передвижения людей , их покупки, переговоры , вкусы (этого бы не смог узнать реальный живой человек - вкусы и предпочтения миллиардов, но наш браузер может  ) ..оно управляет полетами , расписаниями поездов , АЭС , даже школьными расписаниями..я не стану наверное все это перечислять, вы сами понимаете.

С помощью этого Нечто , собственно уже давно и успешно распространяются иллюзии и в них действительно верят миллиарды , в некоторые - миллионы. Разные иллюзии.для разных масс .Многого уже не нужно делать вообще, можно просто снять в чистой студии и показать через Нечто как реально произошедшее , или происходящее .

В общем то они значительно преуспели и опять, в который раз, уж и не помню в какой саддукеи таки ближе к цели и , что ни говори, они талантливее в сто крат , у них отсутствует страсть, они могут убить миллион не потому, "что они злы" и без наслаждения, а просто потому, что это нужно и важно,для дела, ничего более . Нам нужно построить летний домик в саду - мы сжигаем муравейник , а они миллион лишних людей, или несколько, это без злости и удовольствия...как мы муравьев, возможно им иногда даже жаль.


------

Иллюзии ,за последние годы так усовершенствованы , что являются альтернативной реальностью ,данностью , вместо-реальностью , исходя из которой уже делается вполне реальная политика , на основе которой строится реальная экономика НО - реальность, строящаяся на основе иллюзии, вместо-реальности , искажена и поэтому на самом деле, является виртуальной , оторванной от реально происходящих событий , поэтому воспроизводящей новые и новые вместо-реальности - иллюзии .
Этот процесс должен прекратиться , иначе возвращение к реальности будет ,либо невозможным, либо таким умопомрачительно кровавым, что мир покажется с овчинку .

Кроме того , строя политику,экономику , общественные отношения , на основе вместо-реальности реальности , мир сам помогает Дьяволу .


--

Что означает для сатанистов-фанатиков - мир поклонится их Царю ?  Это сложно , они должны будут его принять, полюбить, как спасителя , как благодетеля и должны будут быть так ослеплены, что даже массовые смерти ближних им будут казаться правильными. .ну , знаете , "кулаки " есть зло , у них по лишней лошади у каждого, пусть сдохнут, это хорошо . Профессора пусть дохнут, ибо у них квартиры в дорогих домах и они учат неизвестно чему и так далее,это все было на самом деле много раз , просто в масштабах Планеты трудновато..но возможно.
А вот прагматикам-саддукеям не нужно думать как сделать так, чтоб мир принял Нечто, ибо мир и так принял . Почему ? Потому что это ведь Нечто, оно спрятано, его как бы нет. Миллионы, под воздействием этого Нечто сходят с ума, рушат свои государства, убивают соседей , режут головы , расстреливают плохих. чтоб здравствовали хорошие..и все это , в следствии воздействия прагматиков через Нечто..его не ждешь и не увидишь, увидишь только реки крови тех, кто плохой ..режут и расстреливают исключительно хорошие .

-----

Для того чтобы принять Антихриста, дьявола , впустить бесов , много не надо, все происходит постепенно.

Зло сгущается и концентрируется . Система была на столько блестяще организована, что до цели было рукой подать ..но тут на пути к господству возникла Россия...и возник Путин .

Естественно мгновенно начались попытки распять, убить  Добро под видом Зла , как обычно, иначе настоящее Зло не действует .

Зло приходит под видом Добра и убивает Добро под видом Зла .

------------
Одни что то там высчитывают, притягивают за уши Число Зверя , а вторые давно вбили его в Систему , впустили в Сеть и травят мозг миллиардам , легко и непринужденно...




https://catmotya.blogspot.ru/2016/07/blog-post_24.html


Здесь , в мире Иллюзионистов , рвущихся к мировому господству , одно Слово Правды,звучащее на весь мир  - отстрел куска тела Царя , разрушение Царства...царства иллюзий , где убийц в разных частях света носят на руках , прославляют, где вырезаются целые города и где едят шоколад, глядя на все это , ходят в кино и выбирают каждый себе своих героев из убийц . Того же кто ,делает все, чтобы убийства прекратить , называют Злом , вором, злодеем, убийцей, предателем , трусом и прочее... Это нормальное состояние, для Служителей Сатаны , как для первых. так и для вторых Для всех и главное,для Дьявола ...ибо он все равно значительно обрел силу и сторонников ..огромное количество людей, уверенных. что они зайчики . открыто мечтают об убийствах кого либо, или энергично  оправдывают убийства , при чем в эту категорию, как и при всех репетициях Апокалипсиса . попали и священники. Патриарха они не слышат, он говорит. а они не слышат. При чем те кто его не слышат .имеют много общего, возмущенные тем, что Патриарх не благословляет отчего то на братоубийство, ради гешефта все тех же лиц , уж которое тысячелетие, которое столетие у нас..все они резко стали видеть только черное в Церкви и перестали видеть белое . Так Дьявол поглощает душу.

Журналисты , открыто призывающие идти войной куда либо,это от США до нас уже нормально . Девочек-живодерок тыкают в экраны смело и с удовольствием, совсем недавно ,это невозможно было себе представить.  У части разных народов в разных концах света - свои любимые террористы. У арабов свои, у иудеев - свои, у нас свои , у латиносов свои, у негров свои.. каждый болеет за своего террориста и ненавидит всякого кто его не обожает, вплоть до желания немедленно убить того, кто не любит его собственного террориста, так, как он того заслуживает .
Когда то в Российской Империи все начиналось с любви к террористам.. к тем, что взрывали чиновников и плохих. чтоб хорошим было хорошо и свободно. Газеты открыто называли их героями, требовали оправдания их в судах, и присяжные частенько оправдывали...в общем картина старая . Вообще хорошо когда взорвали не тебя хорошего, а плохого полицмейстера с детьми.. , плохого полицейского не жалко , вот когда убьем всех плохих полицейских. то поставим своих - хороших и добрых...заживем как люди...да...

Толпы людей с удовольствием вешали монахов ,топили их в прорубях ...вчерашние хорошие добрые люди вдруг начали вешать монахов ...

За что убили Христа ?

Почему Его надо убивать снова и снова , в каждом из нас ? Это убийство Христа никогда не прекращалось .

До завтра .


Лжесвидетельства на Россию и Путина - отражение - лжесвидетельства на Христа .

Вместо-свидетельства о вместо-правде матрицы-отражение-свидетельства суда Каиафы

------*--

https://catmotya.blogspot.com/2016/01/blog-post_18.html


==



Отсюда:                          catmotya.blogspot.com/search?updated
Tags: Антихрист, Зло, Матрица Мира, От Моти
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments