and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

О бактериях,партнерах и про фсё такоя

ПОНЕДЕЛЬНИК, 22 АВГУСТА 2016 Г.


--

Тэкс...прошу ни понять кота ни праильна. молчал ужо, но миня так и подмываит мявкнуть про то, знаете, как хочется сожрать сардельку, ты вот что ни делай , как ни сопротивляйся, а все равно, рано или поздно ея сожрёшь...такая закона природы притяжения котов к сарделькам, тута ничо не сделаешь.

Так вот , я про Олимпиаду ничо не мявкал практически, а щас хочу сказать следующее : я очень рад, что грязные вонючие слизняки отстранили наших спортсменов-инвалидов от Олимпиады...щас чуЙствую буит мышачий визг. мол, Мотя хвашист. но мне все равно..Щас попробую пояснить. И , кстати, не важно, сейчас может быть их включат таки в Олимпиаду, разрешат так сказать, но сие ужо не важно, ибо событие произошло .
Понимаете...вот вы заметили, что русские в сети почти не возмущаются этим хвактом, наверное никто не анализирует почему...а я знаю почему ,это работа подсознания .
Вот представьте себе , вы солдат..пусть солдат запасу,это не важно, вы смотрите хронику боеё нашава потенциального противника, то бишь пендостанского солдата в бою на экране наблюдаете . И вот вы видите , как он там ведет бои сначала с талибами, вы смотрите как на противника, но ведь доля уважения присутствует, как ни крути. Потом вы наблюдаете , как этот солдат заходит в деревню и гоняет мирных.женщин. стариков,детей..ну вы возмущаетесь, но в глубине души все равно понимаете, мол, ну бля он жить же хочет, достали видать, может прятали кого в деревне когда то, а у него может друга убили..ну попробуйте себе это ясно представить, мы именно так и думаем, в любом случае, мы понимаем, что их отправили, они воины, выживают как могут. Дальше вы видите как он насилует женщину из местного населения , вас уже от него тошнит конечно...но все равно вы по человечески считаете его хоть и хуйлом, но человеком..ну , мол, набрали идиотов, засунули в хрен куда, он баран, скотина итд ..но все же еще человек, хоть и очень хуёвый .
и тут вдруг вы видите , что сей солдат подходит к инвалиду в коляске и начинает над ним измываться , пинает его. унижает, смеется итд...нет,даже не убивает, а вот, сидит старик в инвалидном кресле. а он подходит и сильное здоровое чудовище начинает избивать этого безногого, который ЗАВЕДОМО калека и ЗАВЕДОМО точно ни в какого его друга никогда стрелять не мог...И тут происходит на самом деле ОНО, то самое, что произошло в головах , когда сняли наших инвалидов с их таких долгожданных игр...понимаете, просто тот кто избивает этого старика -инвалида, более не воспринимается вами как ,хоть сколь нибудь заслуживающий уважения, нет, он не воспринимается более даже как человек-говно, он просто в..в подсознании или в душе, если хотите , переходит в какое то новое состояние, оно для вас больше даже и не человек, а некое позорное существо на ножках, которое находится гораздо ниже животного в нашем мире , ибо в животном мире, кошки принимают кормить осиротевших щенят , собаки принимают кормить кого угодно, в том числе человеческого детеныша ...а тут НЕЧТО , а не некто , который более вам не интересен, он более и не воин и не человек, он какая то ПЛЕСЕНЬ ...

Вот я думаю, что тут случилось именно это...просто подавляющее большинство русских подсознательно определили этих. вчера еще противников в разряд ПЛЕСЕНИ , а она неразумна , о ней и говорить не стоит, от плесени избавляются, ей смывают, вытравливают и относятся к этому как к необходимой процедуре . В то же самое время если плесень у соседей а не у вас, вы же о ней не думаете - хотят пусть живут с плесенью, сие не ваши проблемы .

Примерно так же наши не особо то и писали о той плесени, что обезглавила мальчика-шиита в Сирии...ибо такова особенность русской души, в ней всё само собой происходит и там просто за мгновение душа сама выдает примерно так : мальчик больше не мучается , это не люди, надеюсь их превратят в фарш, где бы они не находились .. Вот примерно так душа сама по себе решает и нихочет более вспоминать об этом ибо жалко очень . ибо начинает думаться про ничтожность этого мира, о том как было страшно ребенку в последние минуты жизни..нет, лучше не думать, он уже не мучается, А ОНИ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮДИ - ОНИ ПЛЕСЕНЬ.

Наши мыше-пендостанские партнеры перешли невидимую черту, после которой они больше не интересны , оказалось, что у них нет даже микроскопической частицы понятия о человечности и человеческом достоинстве . Они хуже собак ,шакалов , ворон и попугайчиков , они опустились ниже животного мира в мир вредоносных бактерий,это важно,ибо методы борьбы с вредоносными бактериями нас никогда не интересовали с точки зрения гуманности к бактериям, ибо сие абсурд.

С чем я наших потенциальных бактерий и поздравляю.

----

Вирнусь.


В связи с этим есть много поводов ,для радости у меня . Ибо у нас любого алкоголика на вокзале поймай и спроси, надо ли американских инвалидов не пускать на какие либо соревнования в РФ и вам каждый опустившийся ( на первый взгляд ) человек из под забора, ответит, что это хуже чем позор и что воевать с инвалидами и младенцами никак не возможно если ты человек .

Ну то есть имеем совершенно реально : в России самый последний пропитый ,опустившийся алкоголик стоит на порядок выше чистотой человеческого самоосознания , чем самые высокопоставленные чиновники наших потенциальных бактерий . Вы понимаете какое дело то.

---
Мы перешли на совершенно новый уровень отношения к объекту . Если совсем недавно мы тысячный раз провозглашали,после очередной подлости " ну вот, они показали свое истинное лицо " . то теперь мы можем сказать " Ну вот, теперь мы увидели , что у этой коричневой зловонной жижи нет лица " 


Отсюда:                              catmotya.blogspot.com/2016/08/blog-p
Tags: От Моти
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment