and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Цитаты и акценты

ПОНЕДЕЛЬНИК, 22 АВГУСТА 2016 Г.


------

Чьё слово больше - Господа нашего Иисуса Христа , или Апостолов и священников ? Ну, для меня это не вопрос конечно.

Хочу немного процитировать ,где то без комментариев, где то с комментариями...просто процитировать Христа. Самого Христа.. .и более ничего.

( от Матфея )
----1

И некто сказал Ему ; вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне , желая говорить с Тобой .

Он же сказал в ответ говорившему ; кто матерь моя , и кто братья мои ?
И указав рукою Своею на учеников Своих , сказал ; вот Матерь Моя и братья Мои ; Ибо тот , кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного , тот Мне брат и сестра и матерь.

--

Когда же собрались фарисеи , Иисус спросил их : Что вы думаете о Христе ? Чей Он сын ?
Говорят Ему : Давидов .
Говорит им ; как же Давид , по вдохновению, называет Его Господом , когда говорит ; " Сказал Господь Господу моему : седи одесную Меня ,доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих "  ?
Итак ,если Давид называет Его Господом , как же Он сын ему ?


---------
----------

2 .

Иисус , первосвященникам в Иерусалиме :

Неужели вы никогда не читали в Писании ; " камень, который отвергли строители ,тот самый сделался главою угла : это - от Господа , и есть дивно в очах наших " ?

Потому сказываю вам , что ОТНИМЕТСЯ ОТ ВАС Царствие Божие и дано будет НАРОДУ ,ПРИНОСЯЩЕМУ ПЛОДЫ ЕГО ;

И тот , кто упадёт на этот камень ,разобьётся ; а на кого он упадёт , того раздавит.


-----
Мой комментарий :
( Так всегда и было , всех камнем придавило и теперь придавит)

-----
----

3  Вышедши из храма в Иерусалиме ученикам :

Видите ли всё это ?  Истинно говорю вам : не останется здесь камня на камне ; всё будет разрушено.


Всё и было разрушено , еще в первом веке. Новый Иерусалим есть,для нового народа .Ибо старый Иерусалим был разрушен и у старого народа отнялось Царствие Божие.


--
И  на старый народ давно :

Змии , порождения ехидны ! как убежите вы от осуждения в геенну ?
Посему , вот, Я посылаю к вам пророков , и мудрых, и книжников ; и вы иных убьёте и распнёте , а иных будете бить в синагогах ВАШИХ и гнать из города в город . ДА ПРИДЁТ НА ВАС ВСЯ КРОВЬ ПРАВЕДНАЯ ,ПРОЛИТАЯ НА ЗЕМЛЕ .от крови Авеля праведного,до крови Захарии .сына Варахиина , которого вы убили между храмом и жертвенником . ИСТИННО ГОВОРЮ ВАМ , ЧТО ВСЁ СИЕ ПАДЁТ НА РОД СЕЙ .

Се , оставляю вам дом ваш пуст.


-------
Старому народу был дан старый завет, старый избранный народ его не исполнил .Отнялось Царствие Божие у старого народа и дано новому , тому который принял Новый Завет и Господа нашего Иисуса Христа .  Новый Завет для нового народа . Наши предки единственные кто за право называться христианами заплатили ( !!!! ) Тот кто за деньги продал право на Веру - исчез с карты мира . Тот кому даже Вера даром не досталась, приняв Христа , стал приобретать земли и народы в своё управление . Все пророчества далее исполнялись и исполнились на нас . Бог давал нам народы в управление ,ибо они получали защиту , а не рабство ,процветание а не уничтожение , размножались, а не исчезали.
ОНИ поняли это и с тех пор как поняли - стремятся уничтожить нас . Но нельзя обмануть Бога . Они все же много навредили, ибо дети отца своего Дьявола . Самое главное, на мой взгляд, что им удалось сделать - сокрыть Истину от русских . Многие трудились над этим - армии Дьявола . Не осознавая этой Истины , многое нельзя понять , отсюда потеря исконных русских земель, вместе с русскими, многим не видится катастрофой , очень опасной, для жизни всех нас. катастрофой .


https://catmotya.blogspot.ru/2016/01/blog-post_9.html


Вот и сейчас , Бог даёт нам новые народы,для сохранения , а у недостойных отнимется и малое .
Ибо,для восстановления Русской Святой Земли и спасения уничтожаемых народов , Богом был послан Воин Христов . От того победа неизбежна и неотвратима, ибо Бог с нами .

---
Вообще можно было бы много добавить. но вижу как выворачивает некоторых,даже священника некоего. Данному священнику, так же как он меня не называет, так же скажу не называя - прочтите слова Крестьянкина , я их здесь тоже приводил, относительно Кураева, может все дело в вас ибо вы рок любите ? Ну говорил же Крестьянкин, что никак невозможно излечиться священнику если роком увлекался , ибо бесы его не отпускают. Это же не я сказал, правильно ? И вот еще что - почему Вас не волнует то, что внушает о Православной Церкви нашей товарищ Кураев например, а интересую только я ? У Кураева блог второй по популярности после меня и он имеет прямое отношение в РПЦ , но то что он пишет, я даже не отважусь цитировать тут у себя и людям сказал НЕ ЧИТАЙТЕ !  Ибо если человек хочет прийти в Церковь, но прочел Кураева он никогда не придет, ибо у ВАШЕГО Кураева все священство сплошь педофилы, пидорасы,рвачи и прочие гондоны, один он зайчик.Это просто мрак и мерзость и я не вижу чтоб вы возмущались или ДЕЛАЛИ бы что то, чтоб заткнуть ему рот. Между тем вас штырит и корежит от моих постов , вот подумайте, может дело в любви к року , к цою и прочее..

-
Далее ..остальным немного - Иисус САМ сказал что судить будет Бог НАРОДЫ а не каждого в отдельности. Апостолы будут судить 12 колен израилевых , а Бог разделит НАРОДЫ , по правую руку - условно овцы, по левую - козлы ( надеюсь помните у кого голова козла ) Те НАРОДЫ что по правую руку - пойдут в Царствие Божие .

НАРОДЫ , вы понимаете ?! Это не я сказал , так Иисус сказал. я тут ни при чем . То что вам этого зачем то не говорят, возможно и не говорят затем, чтоб вы тут мямлили про " мы же не можем " " нацизм сие " ..я не знаю что там нацизм, но Иисус говорил о народах, а не об отдельных личностях , если вы считаете, что часть русских пусть идёт наХ не стоит их спасать из униатства, иеговизма и прочих саентологов и родноверов,мол, мы себе новых православных из японцев и китайцев наберем..ага.. то вы глубоко заблуждаетесь . что японцы заменят вам соплеменников . Ибо народы и племена земные будут делить и судить, кого куда.

Вот вам слова Крестьянкина , но не мои слова.

--

Ну то есть, чтоб было понятно - если в народе станет слишком много тех, кто добровольно откажется от Христа - пропадёт весь народ.



Отсюда:                        catmotya.blogspot.com/2016/08/blog-p
Tags: От Моти, Православие, Цитаты Иисуса
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment