and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

воскресный кокаин

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 15 МАРТА 2020 Г.


--

Что было главным в Шерлоке , то , что он раскрывал все самые сложные преступления века, или то, что он употреблял кокаин ?

Думаю сейчас все дали однозначный и очевидный ответ .

Кстати , мало кто понимает смысл кокаина в биографии Шерлока, пользуясь случаем коротко поясню . Так как Артур Конан , создатель Шерлока сам был мистиком и магом , вызывал духов и был членом тайного общества , то кокаин в биографии Шерлока ,это для особых читателей, для избранных. Что имею в виду ? Все , кто серьёзно занимались магией , или хотя бы читали самые примитивные книги по магии, того же Папюса даже, не берём серьёзное тут ..так вот, все они знают что кокаин использовался магами в определённых целях , существует с десяток методов погружения в ..туда, куда тебе нужно с помощью кокаина . Использовать кокаин в этих целях без вреда для себя могли и могут только действительно маги , ибо все остальные тупо станут наркоманами и на этом всё закончится. Так вот, когда Артур Конан писал Шерлока , он сделал данный посыл своим немногочисленным читателям из избранных, которые , учитывая данный нюанс, просто ясно понимали  каким именно образом Шерлок раскрывал преступления и кем на самом деле он являлся , ибо Шерлок употреблял кокаин , когда вставал перед серьёзной загадкой , но не становился зависимым от кокаина . Этот один единственный нюанс в книге о Шерлоке полностью объяснял узкому кругу посвященных кто есть такой Шерлок и каким именно образом он делал то, что делал . Для всех остальных был " дедуктивный метод Шерлока " . Ясно вроде бы изложил.

Так вот...вернёмся к риторическому вопросу , о том, что же главное в Шерлоке , то что он раскрывал запутанные преступления , или то, что он употреблял кокаин ?

( согласитесь , что теперь нельзя дать однозначного ответа, ибо возникает вопрос " для кого ?" )

---

К чему это я ?

Перед отъездом случайно на глаза попался диалог о коте , где серьёзный аналитег ис твитиру и жЭжЭ объяснял почему " кот себя дискредитировал " ....да...да...да . Вот, говорит, раньше в нашем великом экспертном сообществе в ЖэЖэ мы цитировали " кота " , ибо у него была прекрасная аналитика , но теперь, когда кот начал выдавать посты о ...ну вы поняли , " об этом " ( не станем произносить сие вслух ) то теперь он себя дискредитировал и наше многоуважаемое аналитическое сообщество теперь не цитирует данного кота... Я чуть не прослезился прям когда читал эту драматическую историю .  Аналитик так и не пояснил каким образом моя писанина про нечто иное , может влиять на то, что мои прогнозы таки самые верные и сравниваю я не с аналитиками из ЖэЖэ и прочих фэйсбуков, а скажем прямо - никакие блумберги и форбсы рядом не валялись и я это просто знаю, ибо это факт и он никуда не денется , не зависимо от того что я еще начну писать, ибо пути  мои никому неведомы ...

Я вот знал, что не стоит писать того , чего не стоит писать ...но решил таки, что мне стоит  написать людям то, чего не стоит писать . Но я знал, что случится после того, когда я начну писать то, чего писать не стоит.

---



---

Ой, не начинайте только меня успокаивать, моветон сие ибо . Я не к тому написал, а знал, что именно начнут говорить задолго до того, как вообще раскрыл рот, понимаете ...я не об этом вам хотел сказать,этот пост полезен на самом деле , хотя написан коротко, ибо мне нужно отдохнуть .


Вот смотрите как примерно было с раскрытием преступлений у Шерлока : он вкладывал в определённый лабиринт исходные данные о неком событии...потом , посредством кокаина , входил в изменённое состояние сознания и шёл себе в лабиринт . В лабиринте он видел картинками все кадры преступления пошагово , в день можно проходить два поворота, то есть примерно три-четыре дня на восстановление полной картины .Потом ему оставалось собрать улики, для суда и нарисовать объяснение того, как он " это сделал " для публики, в том числе для Ватсона . Нужно понимать, что раньше членов тайных обществ убивали за раскрытие тайн кому либо из посторонних , посему Шерлок , по Конану Артуру , никак не мог сказать правду даже близкому другу,ибо убиты должны быть двое - тот кто раскрыл тайну и тот, кому раскрыли . Таким образом вы сейчас можете понять скрытый смысл книги и смотреть , или читать сюжеты с Шерлоком станете иначе . Кстати, здесь нужно отметить что тот, кто снимал сериал , либо знал о настоящем Шерлоке, либо та самая сила, которая руководила рукой Конана Артура , вот она же и вставила кадры с погружением в " чертоги разума " ибо приблизительно так выглядит лабиринт , только фон черный .

И дальше - суть того, что преступление раскрыто именно Шерлоком а не кем то иным, никак не изменится, однако одни люди видят и знают один метод и только немногие понимают метод настоящий, с помощью которого были раскрыты преступления .
Если бы Артур написал реальный  метод , то никакого " сыщика Шерлока " люди бы не знали , а рассказы о " маге Шерлоке " который колдовал и узнавал кто кого и почему убил, ну вышли бы мелким тиражом и заглохли бы на корню в самом начале . Ибо люди привыкли верить только тому , чему они привыкли верить , так было всегда . Потому дедуктивный метод и на том досвидания для большинства .

--

Никогда такого небыло и вот опять...Ну я вам давно писал как и в каких количествах и масштабах оне стряпают подделки ..и " сие мы ещо умалчуим " про то что они и текст  Ветхого украли , ибо их там вообще рядом не валялось никогда

-
----
--

Объяснять это можно как угодно, научный труд можно состряпать на эту тему , но я один знаю настоящую причину , ибо сам работал над этим сутки напролёт и от того что в это мало кто поверит, ничего не изменится , от слова совсем ничего . А кто хочет тот сам поймёт почему так или эдак ...

---


=================


Отсюда:                           https://catmotya.blogspot.com/2020/03/blog-post_15.html

ОБНОВЛЯЕТСЯ
Tags: От Моти
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments