and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

бытовуха ...ядрит тваю

СРЕДА, 5 ФЕВРАЛЯ 2020 Г.



----
От сие перехвалил кот сообчиству Фконтакти , от сие нормальна была вроди , сидели тама , сами чо хотели то и делали и кот ни вмешувался как в иных сообчиствах , но штовы, ядрит тваю..Сие хужы и хужы и ф последний месиц как сбисилися тама , чирис дён кучка жалобаф кату, доставали яво и ф фейси и твиттири и дадджыть в ютуби клипали жылобы друг на дружку Вот пошол кот и клипанул им сие , мол, можыт хватит, ядрит тваю...но нет, оне с новай силай апять и апять и обчим достали миня и кот закрыл к чиртям собачим фсе коминты и пущай как хочут.  Сие издиватильства над катом, ить попросил жа нидавна, объяснил, что у миня нету времини разбирацца, читать жалобы и тин болия читать сообчении коии открыл на сваю тыкафку и сказал жа чтоб туды клипали токмо по делуи двоя, ноштовы, штовы .. От вы чо тама думаити, что мине нехвост делать чоли, акромя как разбирацца с вашыми проблемами и мелкими ссорами ?  Я сплю по три часы ужо в дён , мине нада и дила поделать и клипануть и на жысть зарабатувать , ибо мине премий и ординаф никто ни выписуит...и тута еле шывелисся к вечиру , наклипаишь им пользы и думаишь хоть отдохну часик-два, а тута оне са сваими скандалами на ровнай мести...нахвоста мине сие нада фсё, ядрит тваю.
капец на том...ни фсех конечно касаицца, вы понимаити миня , но я ни стану мучицца и отнимать у сибя ещо часы кожный дён чтоб решать кто у вас тама виновный а кто нет на нончи, ибо кожный дён вы гинирирываити новыя проблемусы и новых виновных .
Коя кто рассчитувал на иной ризультат и фсё сие мутил и я сие понимаю, но глупо пытацца просчитать ката и я клипал вам об том, посему буит тупо никак, а ни так как вы хотели, ибо если вам ни верилося ф то что я вам говорил , об том что сообчества сие для вас а ни для миня, дак сие вашы проблемы, мине сия сообчиства вообче ни облакатилася . Болия таво, я могу и в блоги ни клипать , если кто то считаит что я того шыбко хочу, то сие тодджыть большая ошыбка, мине вообче этава нихвоста нинада.
Сидити обчим, или расходитися кто куды... А кто просто читал , то ни пострадают,ибо им похвост.. Вынисли моск прям за последний месиц и сие мы умолчим про последних две нидели, прям как сбисилися и никак иначи ни назвать сие ...

----
Так..с этай бытовухай кот разобрался...идём далия.. нончи посвятим посту разным бытовухам рас уш так началося, ибо дабы расставить фсе точки по кочкам .
--
--
Так..щас поотвичаю на некоторыя конструктивныя вопросы , коия скаплююцца по ходу делы...ф том числе на часть тех коия мине налипили фконтакти за несколько днёф открытых сообченияф, хотя я убидитильна просил миня тама ниочом ни спрашувать, ноштовы, цельныи дисиртацыи накатали как спицальна и я уверинный что коя кто иминна спицальна ..но на те вопросы я и отвичать ни стану .
Так...если ответ буит понятин бис написания вопросу то так и буду делать

Итак , ответ по уму
Взять под контроль ум и в последствии привисти яво в нужную состоянию возможно токмо с помощью самого ума , конструктивнай яво части и собственных волевых усилия конечно. Сие парадокс но именно с помощью ума нужно преобразовать ум.
Итак , этап первый 1 Вытаскиваем ум из полного погружения в матрицу . Это о тех кто полностью висит ф теликах-радивах и содержит в сваём уме всех кедмяф соловеек и прочих кспертаф этай фселеннай , пережывает за кожную мыш и кожный ея писк в эфири , слидит за фсеми вирусами и пидемиями , мучицца от изминении климатаф и прочих виртуальных массовых иллюзий. Сие ясна я думаю.
Этап фторой 2 Пытаемся заставить вум начать думать самостятельно, без привяски к " обчепринятым истинам и прочим мнениям " . Ну например...некий президент квакнул чото, чо нам не нравицца и толпа орёт " сие враааах!" и прочая. Нада сесть, очистить вум и представить сибя на мести сего президента , ну например если у тибя маленькая государства и куча врагоф и ты када в РФ то говоришь то чо нам нравицца а едишь в государству Х и говоришь то чо им нравицца, ибо тупо ты слаб и не хочишь нажывать сибе проблем а ни потому что ты враг России и ненавидишь русских, ну а вдрух ты тупо хочешь жыть и чтоб твоя государства тоже выжыла во времена перемен ? Ну типа таво, понимаете, там смотреть на действия а не на слова и особенно на последствия действий итд . То есть пытаемся навучить вум не поддавацца матричным устанофкам а думать самостоятельно. Это означет что мы очищаем ум и развиваем его как сие не парадоксально, ведь мы хочим потом взять яво под контроль НО! Пока ум полностью нифсибе взять яво под контроль совершенно нереально, ибо им управляют ис теликаф по обе стороны океяну и он вам вообче не принадлежыт. Посему заставить вум думать самому важна.
Третий этап 3 Увидить взаимосвясь - чем луччи думаишь, тем луччи реальнасть Чем меншы пирижываешь о событиях тем оне луччи ...и соответствинно вум начинает успокаивацца и не мечицца кожный дён в поисках ответаф навроди " када нам конец?" - вум понимает что фсё буит хорошо и носицца как бешанаму нету никакова смыслу .
Этап четвёртый . 4 Када вум не бегает послушать кожныи десять минут чо сказали кедми этай фселеннай и он спокоен, можно начинать разделять " личные " мысли внутри ума на нужные вам и не нужные . То есть ловим плохую мысль и заменяем ея на хорошую. Слидим и приучиваем себя чаще и чаще обращать вниманию на поток мыслей ибо дабы вовремя заменить дурныя мыслишки ума на положытильныя .
Этап 5 ...щас пишу самый лёхкий путь ослаблении мысляф вам , обратити вниманию : можно не бороцца особо и не пытацца остановить на начальнам этапи мысли а сначалы ослабить ум отсутствием внимания к мыслям  Как сие ? Вот к вам приходит стая мыслей, одна сминяет иную а вы тупо не обращаете на их вниманию...просто начинаете с того, что не ведётися и не обращаете вниманию , там ум орёт например " ой, а вдрух щас нам на тыкафку упадёт сия ёлачка " можыти поглядеть сначала на сию мысль как на пришельца ис далёкава космосу и можно дажы сначалы типа пошутить, мол, почему ни гора арарат на нас свалицца, отчаво токмо ёлка, ну не давать сией мысли внимании, ни развивать сию идею о сваливающейся ёлки на тыкафку , понимаити ? Ну там, ни начинать далия думать, мол, сие травма тыкафки, сие больничный сие..и так далии.. Вы даже не заменяете а просто игнорите а каму сначалы трудно игнорить то можыти ехидно поиздевацца над тыпыми мыслишками коия вам пихаюцца и ни парицца. Если внимание снять с мыслей то ум сам по себе начинает терять влиянию " вовне" и начинает погружацца внутрь, то есть начинает больше занимацца телом, а он то и должон делать

Вот пока ясна я думаю..но сие конечно не фсё ...как вам сказать..сие " ни окончательная правда " ухаха Но на начальнам этапи довольно жырном сие основное чо нада сделать и вы ужо много сделали ис того чо я перечислил, щас вам  нада делать ум слабея мыслями, када мысли слабея вам лехшы думать дажы о том о чом вы сами хотите, ну там например формировать нужные образы итд или тупо по работе чо нада , ибо чем ум меншы закакан разным дирьмом и чем он больше замедленен в мыслях то тем вам луччи и луччи становицца , просто вот спокойнее и спокойнее. Потом дальше я напишу чо делать...но щас рано, ибо если щас написать далия сие вас собьёт с толку ибо дальшы буи апять парадокс , но парадоксаф буит многа фпириди , понимаете.
Вот фплоть до того , что скажым если щас мы вучимся нечто делать и я вам подробно объясняю как сие делать , то чирис год я вам тупо клипану что то чаво мы делали и миняли вообче не сушчиствуит и никада не сушчиствовало, чтоб вы мине потом ни тыкали маи старыя посты, я вам сразу клипаю..хотя клипал ужо вам я об том про уровни. Если нечто считается сушчиствующим на первом уровни то на третьям яво вообче можыт не быть НО! Сие не означает что не нужно проходить первый уровень , понимаете ? Если вернуцца к преобразованию ума, то вот если не вытащить ум из матрицы то невозможно ему втолковать что фсё хорошо и истерить незачем, ибо он тупо скажет, ты видать баран,хозяин, ты глянь чо тварица , ядрит тваю, мы на грани фселенскай катастрофы ...ну вы понили ката . То в какой последовтильнасти фсё пишыцца вот ф той и нада делать и иначи буит невозможно прийти к нужнаму состоянию свободы и просветления сознании .

---

Так...иная бытовуха буит апять про то чо нелюблю, ну мнению напишу и сразу предупреждаю - сие токмо моя мнения , если сами спрашуити то клипану , но сие катовая мнения и вы можыти вообче щас не принять мой ответ...но врать я не стану.
От спрашуют у ката апять тама разводицца изза любви внизапнай или нет... Щас отвечу ни так как вам понравицца, но тада ни спрашуйти, иной мнении у ката ни буит.

1 Щитаю, что если ноничная жына вам ничо плахова ни делаит и вы всё равно хочити жыницца но просто ни на её а на " любви " вновь найденной...то ни разводитися ...ибо нет никакой внизапнай любви , пущай вы мине щас не поверити но вы сами спрашуити , я ф том невиновный .
Если вы замучены жыной и она вам не даёт жызни в пространстве тупо вашава дому и вы ничего не можете с этим поделать то разводитися смело, сие мой совет НО! Если жына нормальная а вы щитаити что влюбились в кого то иного, то это не любовь, повторюся, сие вам пихаицца зачем то сия женчина и вам кажыцца что вы ея любити ...скорея фсяво сие буит к плахому в итоги, ибо если жына была нормальная , то пихать вам любоф могут токмо для того чтоб испортить вам жысть ... Нету никаких любоваф , их нету .. Любоф иная есмЪ , сие если вы хотели семью и дитёф и нашли кого то ни шыбко злого то вы принимаете все его недостатки , он принимает вашы и вы спокойно жывёти, вот вам любоф ядрит тваю..Но если семья ужо есмЪ и вы хотите ни свободы а иной семьи с " любовью " то сие подстава , любви ни сушчиствуит, ея лепит вум чирис мысли коия пихает матрица .
Тот кто считает что он влюблён конечно щас скажыт, мол, кот ни понимает какое сие у миня высокое прекрасное чуйство, я окрылённый и прочий крылатый птах, угу, знаим, плавали, вум сразу напихает вам кучу слов и крылушки вам прилепит и кот станит плохим и прочая и прочая НО! Пройдёт полгоды и если вы бросити одну семью и завидёти иную, руководствуюся мыслями коия приходют нипоймиоткудава и имоцыями коия вам пихаем вум, то вы буит бицца тыкафкай ап стенки и орать что прошлая жына была луччи и сия хвостоверть никада ни кончица пока вы не поймёти что любоф сие выдумка ума и ничего болия .
Возьмити ум под контроль и застафти выдумувать вам чото получчи , нахвоста вам сия суита с уходами от одних мадамаф к другим и потома обратна, ядрит тваю..

Ругайтися тама хоть до упаду на ката, сами спрашуити и ни обижайтися на те ответы коия вам  ни понравюцца. От если жына лишает вас свободы и жрёт вас и нет на ея управы и вы нисобираитися нинаком апять жыницца - смело уходити и забудьти как ея звали , ибо нахвоста вам мучицца изза нипоймикого , пущай сама сибя жрёт тама или кого хочит, ядрит тваю .

Одному быть само хорошо человеку , сие ..так и капец .

---
Иныя вопросы ...кратко :

Если вы причитаете " я не хочу об этом думать , но думаю " то ответ лежит на поверхности - вы не хотите и не вы думаете,это вместо вас от имени вас думает ваш ум те мысли которые вливаются со стороны, или он сам вам решил влить яду , от имени некой личности, которой вы давно не являетесь, но она у него в памяти  КАк это ? Вы сто лет назад пили, или делали ещо какую то херню, но на самом деле это не вы...это личность сотворенная не вами и она в вашем уме, он периодически выдаёт её за вас настоящего, ибо вы не видите разницы Ибо почему не видите разницы ? Ибо верите что и вы тело и в этом теле всегда может быть и могла только одна личность и эта личность вы и есть...но это не так . В этом теле ум генерирует кучу личностей в течении " жизни " и они могут резко отличаться , например вы говорите " я совершенно был другим десять лет назад " - это и не вы теперешний были, просто ум руководил иной личностью, но он в себе может содержать кски сотен личностей , которые ему чем то понравились ис кинух, книг итд и пихать вам предположительные мысли и эмоцыи данных личностей ...Отделяйте себя теперешнего от " себя " когда вы говорите " это совсем другой человек как будто " это и есть другой..Поэтому я писал вам  - лучше сами себе подбирайте те личности которые вам нужны в разных ситуациях и пользуйтесь ими, ибо это все равно ваш ум сам вам стряпает Во всяком случае меняя личности,хотя бы на время ( в магазине одна а на службе другая например ) вы если осознанно это будете делать, вы сами начнёте улавливать тонкий момент смены личностей и будете видеть когда ум вам пихает устаревшие или чуждые вам кземпляры ис кинух или страшных книженцый ..
Ни диржытися за то, чо можно изменить в три минуты, ни преувеличивайте значению сваяво " Я", ибо вы настоящий фсё равно не являетесь ниодним ис кучки Я коия нарисуит ваш вум за минуты и вы сами... в вас есть некая СУТЬ , она от вас настоящего, всё остальное сие пыль, не держытися за сию пыль, то что можно в три минуты поменять туды и назад  - не представляет ценности и не является истинным...ни парьтися с этим обчим..





" Измените свой ум , ибо приблизилось к вам Царствие Небесное "..

--
такс...мине некада ужо мине нада тута бижать....

Тэкс...вот нужный вопрос по теми, токмо хотел клипануть про фильмусы но сие одно

--

Так от...читая книгу не становитися персонажам сией книги , ни отождиствляйтися с героями , будьте снаружы сюжету а ни внутри...Ибо куски жызни персонажа могут потом стать вашыми и вы об том и знать ни буити ибо не сопоставити...особенно касаицца персонажай с пичальнай биографией .
--
/ кот с кислаф хвизиономией с пирашком в лапах заглядуит ф домик и квакаит / А вообче по нормальнаму любовь сие вообче ни про секс, сие в нашам искажоннам мири сии отношении любовью называют и моск людям запутали чтоб оне носилися ф поисках любви за друг дружкой, када любовь сие вообче иное.
Надеюся вы помните что Бог есть Любовь ? Надеюся ясно что секс и сие разное....Ладно...а то щас врагом ещо стану .


--

Помнити кстати ис фильму " хижына " кадры вот такие как здесь...токмо здеся Артур выходит ис пещеры скрозь водопадус ? Картинка один к одному ....там где герой типа очистился водой то ...угу как тута Артур ...



--




---

Знак который показывает персидский мальчик имеет ни один уровень прочтения. Ну первый вы знаете,это послание американцам : приезжаете вертикально, увозят - горизонтально.
Но ..тайное прочтение знака тому кому он предназначен какое ? Это крест Святого Антония , или Тау крест..он скрыт в египетском Анхе ,и именно  на нём Моисей вознёс змею и много чего еще ...

Сама картинка имеет тоже скрытое значение ... я не стану тут всё писать.


================


Отсюда:                                            https://catmotya.blogspot.com/2020/02/blog-post_5.html


ОБНОВЛЯЕТСЯ
Tags: Знаки, Миропорядок, От Моти
Subscribe
Buy for 60 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments