and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Чтобы не стать ими .

СРЕДА, 22 ФЕВРАЛЯ 2017 Г.



---

Часто говорят , что человек это то, что он ест . Конечно это не совсем так , тело человека ,это в большой степени то, что он ест и пьёт . Мы можем наглядно увидеть изменения ,как даже внешне сильно тело человека меняется , если он , к примеру , употребляет алкоголь , видно сразу по лицу , волосам , осанке итд . Люди , которые питаются хорошо , внешне,заметно отличаются от тех, кто недоедает и есть плохую пищу .. Особенно заметно это на детях , можете взять фото своего ребенка в детстве и сравнить всё с теми же ,недоедающими детьми в Африке, Индии итд Иногда кажется , что это вообще два разных вида , настолько сильно видны различия .

Влияние пищи на формирование тела хорошо можно увидеть так же на животных, чей жизненный цикл протекает быстрее . Щенки,котята и прочие домашние животные , если недоедают, то отличаются не только размерами , но и вообще всем , от шерсти , до конечностей , которые у голодающих в щенячьем возрасте животных , значительно искривлены , по причине недостатка кальция , витаминов и банально самой пищи, для строения организма .

----

Но человек это не тело , вернее не только тело , человек это невидимая сущность , которая мыслит , человек внутри тела . И этот невидимый человек состоит из того , что он невидимо употребляет внутрь себя-невидимого . Что употребляет сам Человек ?  Это знания , опыт , который возникает в следствии осмысления неких событий в жизни самого человека , или общества . Это информация , которая проникает внутрь самого Человека и ...изменяет его . Так же, как употребляемая пища изменяет тело человека , его внешность и далее влияет на здоровье и продолжительность жизни, а так же качество жизни..вот так же точно, употребляемая внутрь  Человека , информация , меняет собственно Человека , того , кто и является человеком , но не телом .

Качество употребляемой внутрь  информации , меняет Человека .
От того , какую информацию человек употребляет внутрь себя , а какую игнорирует , зависит главное - каким будет сам Человек .

---

Мы знаем , что нельзя есть крысиный яд , жрать цианид , пить серную кислоту , никому не приходит в голову  попробовать включить вышеперечисленное в свой рацион , ибо всякий понимает, что наступит смерть ..смерть тела и Человека

Тот кто хочет быть здоровым и вменяемым, а так же прожить дольше , не пьет водку и вино вместо воды и чая с молоком , хотя употребление водки и вина в больших количествах , не приводит к мгновенной смерти, но подавляющее большинство здравомыслящих людей понимают, что смерть здесь , только вопрос времени.

Однако , если речь идёт об употребляемой информации , таких однозначных критериев совершенно нет, они отсутствуют .Между тем , от употребляемой внутрь информации можно умереть быстро , можно медленнее , но тоже преждевременно , можно измениться так , что как и в случае с телом , глядя на вас ,будет складываться впечатление , что вы вообще представляете какой то иной вид ..
Чтоб далеко не ходить за примерами , можем вспомнить детские " группы смерти" , на примере видно, как употребляемая там информация может быстро привести к смерти Человека и ..и тела конечно же , всё как и в случае с пожиранием цианида ..Сюда же потребляемая информация , которая приводит к самоуничтожению, путём самоподрыва где то в толпе с криками " Аллах акбар " или самосожжение с криками " Будда велик " или что они там кричат..не важно.

Медленное необратимое изменение , как с недоедающими щенками, происходят с Человеком тогда , когда , к примеру , с детства , он потребляет яд , в виде  информационного шлака про то , что все окружающие его двуногие ,рождены лишь за тем , чтоб стать его рабами и служить ему - избранному . Отсюда неадекватное восприятие действительности , невообразимые ,для здорового человека, ожидания реальных изменений мира , которых никогда не будет. Ну это как пример.

Употребляемая внутрь информация , может видоизменять Человека , собственно Человека и он становится настолько иным , что ..окружающие его люди , удивляются и восклицают " Как может Человек такое говорить ?! " " Как может Человек такое делать ?! " " Как может Человек искренне так думать ?! " ..можно как пример вспомнить вчерашние заявления некоторых измененных, употребляемой внутрь информацией , на смерть Чуркина , или вспомнить их же заявления по поводу гибели наших офицеров в Сирии и..ну вы поняли смысл о чем я . Нас удивляет что эти человеки настолько отличаются от нас , это лишь потому что они употребляют виртуальную водку вместо воды в регулярном режиме , потому , тела их еще не умерли, но сами люди, они - настоящие внутренние человеки, видоизменены так , как изменена внешность безнадежных алкоголиков , мы их можем видеть на свалках , у привокзальных туалетов , под заборами гаражей и в прочих специфических местах . Я не осуждаю ..НО никому ведь из нас не приходит в голову удивляться и восклицать " Как он может не мыть руки ?! "  " Как это возможно ,он не ходит на работу ?! " " Ах, как же так , он совершенно не помыт , ах, у него на котЮми пятнЫ , какой пассаж !!! "..ну не приходит же в голову удивляться, правильно ?  Не приходит в голову взять,да и пригласить мадам с помойки в кино, ну а што ?..нет, не приходит, ибо сие другая мадам и ибо еще очень много что , но не приходит и не придёт..
С употребляющими эти яды внутрь такая же история , просто мы не хотим отдавать себе отчет, что они, так же как мадамы с помойки, видоизменены , при чем в самой сути своей , внутри , изменен сам Человек . Они стали иными , они - мадамы с помойки , нельзя ждать от них ежедневной смены белья и чистых ногтей ,это невозможно, бессмысленно ,глупо в конце концов ,ибо произошли непоправимые изменения .

Поэтому , когда вы видите , с виду обычного человека , который выдаёт неадекватные , ненормальные , несусветные мыслеформы , вы должны отдавать себе отчет, что перед вами видоизмененная мадам с помойки , ибо именно так внутренний человек, то есть , собственно Человек и выглядит , после необратимых процессов , которые произошли с ним, в следствии регулярного ядопитания .

Вы же не станете обсуждать с соседями, родными , друзьями, поведение мадам с помойки, которая , в ответ на предложение , подтереть зад и помыться , осыпает вас грязной бранью ? Не станете , более того , вы и предлагать подтереться ей не станете , вы пройдёте мимо , не удостоив мадам даже мыслью своей...нет, не потому что вы осуждаете, зачем же..просто  здесь не о чем и не о ком думать - там, внутри неё , видоизмененный бывший человек , он мало похож, собственно на Человека .

--

Вы же не станете возмущаться , что эта мадам дурно пахнет, правда ? Не станете взывать к её чуЙствам , которых нет ?

-
Дак отчего возмущаетесь ? Это ведь оно и есть , это просто нужно понять, что это и есть она .

---




---

Вы будете дискутировать с данным джентльменом , по поводу его " оскорбительного тона " , или станете ли вы с ним спорить о добре и зле , о Тьме и Свете , о ...станете ?

--


Так  почему же дискуссируете , это ведь он и есть ,это и есть ОН .Это просто надо осознать - это ОН ,это ОДНО .


---

-
За качеством употребляемой внутрь , информационной пищи , нужно следить еще более внимательно , чем за качеством обычной пищи,для обеспечивания жизни тела . . . Чтобы не стать ИМИ .




Отсюда:                      catmotya.blogspot.com/2017/02/blog-p
Tags: ВМЕСТОСМИ, ВместоМы, Вместореальность, От Моти, информационная война
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment