and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

поэтапна ибо пятница

ПЯТНИЦА, 1 НОЯБРЯ 2019 Г.


----

/ кот на цыпочкаф пролазит ф домик , семенит к столу , фключаит чайник , раскладуит пирашки , канфетусы и орехи /
Тсссс...тиха...нончи тиха буим шуршать , ибо дабы лишния ухи нихвоста ни слыхали, а то знаим мы ... мышва сваи локаторы-то распустит, радарусы настроит и подслушуит.. посему тиха нончи квакаим, ни шумим .
Кстати о радарусах ...товаришч Асад сообчил фсем что радарусы низасикали никаких движенияф по налёту на аль багдади ...Нарышкин тоджыть говорит, мол, шыбко сумнитильна фсё сие...обчим товаришч Трамп в одиночку тама доказуит что он укакошыл того многократнаубитава мыша , никто яво ниподдиржал . Ну надеюся что 99% амераф ничитают ни Асада ни то что сказал Нарышкин, посему ...ыхыхы И от так фсигда , как шызохринию про полётусы на луны так поддиржали сии нашы красножопыя макакусы , а как бизобидную хвостоверть поддиржать дак штовы ... обчим ладна , товаришч Трамп ни ис таких тупикоф в одиночку выгрибал, посему ни паримся ыхыхы Ибо кот знаит каво протежырывать, сие и товаришч Трамп и товаришч Ирдоган ис таких ямаф вылазили что ни ф скаски сказать ни лапай оцарапать ыхыхы

Товаришч Моралес вам ...вот вам братти-индейцы пожалыста и индейцы сие прикрасныи братти , оне нивжысть нипомишают никаму, сие вам ни евролицыи братти,коие надоели за сотни летаф как зубная боль, нет., индейцы ни таковы ..

---
Новасти ис яндыксу вам.. Хозяйствинный Кот пчолит до упаду , ядрит тваю...


--

Подвезли новый хорошый дуст



--

Ыхыхы товаришч Асад похвалил товаришча Трампа ухаха от так от фсем..





--

ыхыхы ыхыхы



--
Тэкс...обчим кот начал сию посту и пошол по дилам, доквакивать буим ея пожжы поэтапна , ибо так и капец, ибо пятница .
--






От сие Полосатый по сей час са мной спорит об том что нинада жарить рыбу на пиргаминти...сей виликий спицыалист вам, ядрит тваю..Сие тот жы самый кот коий пильмени выбираит по цвету шкурки и вообче ни  смотритт с чем оне и сие мы умолчим про названию...сие нидели две назат купил сей спицыалист пильменяф, дак их исть было нильзя , тама ещо и трава какая то и он мине говорит, мол, я по цвету шкурки смотрел, чтоб жолтая была...и он ещо по сей дён квакаит что мог ба стать поварам УХАХА ой, заштоминесие ..БУИМ ЖАРИТЬ НА ПИРГАМИНТИ хоть камнипад с небы...ибо я так ришыл.



От миня многа кто спрашуит о разнам, ну щас вам попытаюся пояснить одну вешч ..Скажу сразу что точно словами ея вот так вот описать нельзясие первое и фторое - сушчиствуют сикретусы, коие выдавать нельзя .

Так от... ну как именно мы движымся ф пространстви-времини...щас вам примерна опишу , но скажу сразу что токмо один аспект буит описан и то как движытися вы ...ибо то как жвижыцца кот я клипать ни буду.

Итак... Кот идёт скрозь отражении, глядит куды лучи свирнуть и када находит куды то чо ? Праильна - кот пишыт текст...текст можыт быть совершенно отстранённым по смыслу , но в ём будут важныи мелочи и - имоцыи , коие кот вызывает у вас , у тех кто любит ката и оне одинаковыя от катовых текстаф...Оне одинаковыя к различным объектам и субЪектам , посему мы идём одноврименно в праильнай направлениии...от таво кот клипаит что те кто ни ри гулярно читают могут малёха нитуды попасть...об тех кто ни читаит вообче умолчим ибо много каво кот протащит но многих мы буим видить токмо как тени, ибо сознанием или скорея биссознанием оне остануцца в иной мести. Как сие ? Очень просто, например ( сие приблизитильна но похожа ) от вы сидити в одной комнати с человеком у коиего обострение шызохрении...вы вроди в одном мести, но сие вам так кажыцца, ибо вам хорошо, типло, свитло и чаёк фкусный и фсё такоя и вы спакойны а он бессознанием находицца в чорной дыре, где яво кусают скорпионы и изза углов пужают монстры и вещают яму что жыть яму осталося три часа и он в адище ..и ваше отражение он тоже видит но ваше лицо для него может быть ни таким а страшным , тама лицом палача, коий щас буит яму рубить голову...понимаити вы ката

-

Сия пестня и про вас тоджыть, посему я вам ея пихал несколько разоф, но вы ни понили никто что сие и про вас тоджыть..  Вы пролезли ф щель между строк домика и идёти куды нада , помня злу мышовую коию оне нам причинили ( сие важныя имоцыи ) любя Россию, нас , жызнь, Бога , Свет и ВЕРЯ ...Понимаити ли вы ката.... Сие пестня и про вас тоджыть . Тот кто едет фпириди на Колеснице и показуит дорогу , он ведь идёт ни один а с вами и ...обчим примерна так ...



---

--
Я сделал всё что нужно для воскрешения и рывка... а вы смогли поверить непонятному  косноязычному коту из мелкого бложика ...это было важно , ибо поверить чтоб двигаться могли только исключительные люди ... и мы пошли .


--

Они думали что мы больше никогда не поднимемся и не вернёмся ...они жестоко просчитались , теперь они заплатят .




===================


ОТСЮДА:                                        https://catmotya.blogspot.com/2019/11/blog-post.html         


ОБНОВЛЯЕТСЯ
Tags: От Моти
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments