and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

Воскрисения и кот

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 13 ОКТЯБРЯ 2019 Г.


--

Ыхыхы ..ну чо вы тута, жывыя ....ыхыхы и кот жыф , ибо фчира и объелся и наспался , валялися с Полосатым по разным углам и щитай токмо на кухни фстричалися када фставали исть ухаха Слазили за продуктами, нажарили мясы и пошли спать и потома апять спать и апять спать и обчим на том фчира кончилося и началася ужо нончи ыхыхы Низнаю как нончи мы вообче уснём, возможна типеря токмо к утру выйдит ыхыхы .

..
Тэкс...чо у нас тута тварицца в нашай фселеннай ...ну сие , добрыя курды выдают ровна то чо кот и клипал вам, сопствинна заради иминна таких от ихных кваканий , коие пирирастут в действии фся сия котовасия и зативалася . Котовый протеже товаришч Ирдоган принял удар на сибя и сие яму тоджыть нужон ордин, но кто яму яво даст...токмо ругают и угрожают...нуничо, он и ни такоя выдержувал, ибо у яво опыт, хитрасть и сила воли...потому котовый протеже , а ни какой то тама мышовый нипоймикто.

От добрыя курды поквакивают в нужнай направлении ужо, уверинна нашли правильную направлению мысляф и мыслят этай направленияй фслух , сие хорошо, нет сие прикрасна ибо от прям этава , ровна этава нам и нада ...нам и Асаду конечно ухаха ой ..

--

---

----

И от иминна таким метадам и нада было принуждать их к нужным мыслям и прочим действиям и ужо в коридори даннава направления мы можым выбирать сибе самыя выгодныя варианты ришении, ну ибо можна джыть быстро " помочЪ" а можна долга думать, можна нам спасти а можна Асаду одному бис нас, а можна вмести  , а можна подождать пока товаришч Ирдоган укакошыт самых скатоф и када ужо скатоф буит шыбко мала, токмо тада ужо спасать, ну обчим тута ужо как нам вудобния буит, щас товаришч Ирдоган фсё красива тама лепит, фсё тама взрываицца и бахаит страшна и громка, тама горит и пылаит и прочая , мировое мышофство в истерике, евролицыи братти в припатках , мы сдержанно покачиваим тыкафками и призываим ка фсяму хорошаму фсе стороны и нидаём принять осуждающую ризолюцыю в ООНи ...обчим прикрасна фсё идёт, как кот и хотел...кстати вот кусочик за 2015 год вам, тута коротко но ясна кот отобразил чо нада, ну кот много рас об том клипал но тута просто кратко и поделу фсё как щас и выходит ыхыхы заметим что ужо тада кот намикал что одумафшыхся курдаф можна чистично буит и простить, ибо почему ? Ну ибо кот добрый шыбко, сие от рождении - добрый и справидливый и прочая и прочая и прочая .Ну а ужо нисознатильныя курды будут получать по тыкафкам, тута ужо ничо ни сделаишь ...
от сие читыри годы назат клипалося ...ыхыхы Некоторыя вумныя мыхи-ксперты надули счочки и выдают, мол, лучи была с ООНай ришать по курдам ну и так далии , угу ...щас, разбижалися оне ришать, сии ришатили так ба наришали, что алавитам надо было ба токмо повесицца ну а нам валить к чиртям оттэдава, ибо знаим мы сих ришатилиф , плавали ...Мы и токмо МЫ буим фсё фсюды ришать ! ТАКЪ! ...запомнити сие, мышва тупая...хитрожопыя лысахвостыя

---

Типеря так - сия ситуацыя ещо нам даст ни токмо сию главную пользу, но и кучку дополнитильных пользаф , об одной из их Светлейший ужо сообчил нашым браттям по Империи на фстречи, но кто сие понил, скажыти мине как кату ? Никто ни понил, ну ибо оне джыть фсе ксперты посему оне ничо и ни соображают, у их сваё - галстуки и пинджаки нада хорошыи иметь, на том ихная кспертиза и держыцца Но есмЪ кот и чо ? Праильна - и кот хвост хвост хвост када ( ф который рас ) апять клипал про сие, что када подойдёцца к заканчивании основной заварухи , нам и ни токмо нам , но и амерам понадобицца оставить виртуальна кучку жывых " игилаф" ну ибо для чаво ? Праильна - ибо нам нада чтобы у нас был повад погристи туды добивать игилу сию, куды нам нада вообче попасть УХАХА Кот джыть вам клипал, что сии лохи игилу то слипили, но оне рассчитывали побидить, АДНАКА проиграли и ТИПЕРЯ сия игила виртуальна буит работать на нас, мы буим типеря ея ловить где нам нада, сие от Ахрики до Азии и куды угодна...от Светлейший с улыбкай на добрам лице отобразил нашим браттям по Империи ситуёвину как она есмЪ, а как она есмЪ ? Ну как жа - с одной стороны амеры ракетусами могут ибануть...да...да...да..у нас то есмЪ защита, но сие У НАС ыхыхы а как жа братти ? Мы ни можым оставить браттяф на убиванию...тута сие нада прочуйствовать...конечно некоторыя сознатильныя братти ужо давно пустили нашы базы и им необчом пирижывать, ибо мы фсех спасём тама, сие ясна я думаю...но иныя должны щас подумать об сваей будушчай , время на то есмЪ, тин болия у нас обчая Отечество , освобождение которого мы вмести и буим праздновать в будушчай годи, в чом фсе торжествинна и расписалися...Так от - акромя ракетаф злых амераф подстиригают иныя апаснасти, например игила коия она то убитая НО НО НО есмЪ нюанс и он токмо что обнаружылся - кусок игилы сидел под охранай курдаф ...да..да...да и от щас оне разбигуцца в неопридилённыя никем стороны и кто их буит ловить, скажыти мине как кату ? Ну ясна что нам нада их буит ловить ибо почему ? Ну ибо оне угрожают нашым браттям по Империи к примеру чаво мы допустить никак ниможым....да...да...да Фсе понимаюшча качали тыкаками, мол, дааааа ситуацыя ясная и опасная , тута нада СНГу нашу вооружать и крепчи смыкать ряды, иначи буит большая горя....да...да...да
Светлейший очень радасна сообчил фсем сию весть и фсе с пониманией отнислися, прям была видна по лицам, что понимания вопросу есмЪ....сие ксперты тупыя , но руководство кускоф нашай Империи нитаково и оне вникли в суть происходяшчава и зацынили манёвр ...дааа ухаха Ну ибо ясна что сия зла - с одной стороны амеры с ракетусами а с иной игила, сие ясна что оне нашых браттяф могут укакошыть поодиночки...НО! Ты ниодинок, брат наш! И никуды ты ниденисся от спасении , ибо спасения твая - наш долг , а долг должон быть исполнин, тута ужо мы ниможым рассуждать...К тому жа сие объективныя причины, сие нисмишно, тута сурьёзная вешч коию нада осмыслить и ясна понять, что нада быть токмо вмести, иначи многа каво нистанит, а мы того нихочим..

Обчим благоприятная апстанофка на планетки щас для нас , тута сие нада понимать и прочуйствовать ухаха Фсе вирищат , пишчат, орут и мильтишат и токмо мы спакойныя и глыбокомыслинныя , ибо фсё складуицца прикрасна как бЭ само собой, мы нигде нипричом , мы над схваткай , мы спаситили фсех и фся и сие так и есмЪ и многа рас ещо буит наглядна, нам ещо спасать и спасать многа каво...просто спасаимыя поразнаму будут спасацца нами...курды посвоиму , тама ливийцы посвоиму, ахриканцы и прочии нашы братти с аравийскай нашай любимай пустины тоджыть нами будут спасины, братти по Империи побрацки будут спасацца, тута фсюды нужна свая стратегия спасении и она должна разрабатувацца в кожнай куске отдельна, сие чижолая работа, сие нада понимать, попробувай настрочи кучку стратегий ...ну кот то ужо давно настрочил, сие ясна я думаю и потому кот знаит, что сие сложная вешч - за годы до событии просчитать ровно так, чтоб сие событие произошло как ба само собой, бис тваяво участии и вроди просто так софпало...сие,знаити ли вам ни пинджаки показувать ф теликах, тута нужон особый вум и прочая нужная для тыкафки вешч ..
...обчим  нас дилоф щас буит по горлу, нам некада слушать вирищании мышовыя ...у нас ибо тоджыть сваё ыхыхы


---

Такс...ладна...нончи клипать особо непрочо, посему отчалюю пчолить нончи...приволокли пчолинню ибо...ибо пчолить нада ибо дабы мёт был .

---


Пинтагонщина проквакала что нада бижать оттэдава где товаришч Ирдоган делаит добру чем быстрея , тем далия...к тому жа, пользуюся случаям и озвучинными Светлейшим причинами, мы тама тоджыть пуляим по...ну по врагам народу , посему ибо дабы амеры осталися целыя и их ба ни пришлося тащить домой по частям, их лучи конечно вакуирывать шустро...так сие буит праильна и как ба апять жы само собой разумеицца ыхыхы


==========


ОТСЮДА:                                        https://catmotya.blogspot.com/2019/10/blog-post_13.html
Tags: От Моти
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment