and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Будь героем - предай !

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 25 ОКТЯБРЯ 2015 Г.



Предательство бывает разное...так говорят. Ну и смерть бывает разной и жизнь, однако жизнь остается жизнью, а смерть смертью, за которой уже ничто, и совершенно не важно какой была смерть ,ибо после нее все одно. Предательство остается предательством, после него все меняется - ничто не может быть и не будет так, как раньше. Единственный, кто смог отделить разные предательства друг от друга наглядно и оставить об этом разделе нам память на тысячи лет,это Иисус . Предательство Иуды и предательство Петра - разные. Но они оба --предательства. Отличает друг от друга их лишь мотив и более ничего. Но .однако, на тысячи лет, всем нам указаны ОБА предательства и деяние Петра показано тем, чем являлось - предательством. Но то Бог...Он все может, Он Праведник , Творец и Любовь, Он простил НО ХОТЕЛ ЧТОБ ВСЕ ПОМНИЛИ.
На наших глазах вот за этот год,за последнее время , происходят разные вариации предательств буквально каждый день. Они тоже отличаются друг от друга.
Ну например, мы видим как довольно большое количество " героев" Донбасса буквально требует от остального общества " неразумных" - ПРЕДАТЬ. Это особый вид предательства - коллективный. Это когда сначала небольшая группа людей становится суками, потом другая небольшая видит что суками будет быть удобнее и присоединяется к первой. Потом эта крупная группа сук уже начинает требовать от других ссучиться вместе с ними, ибо так будет лучше и комфортнее для всех. Ну как пример можно привести толпу орущую " Распни Его, распни, кровь Его на нас и детях наших" Среди тех кто орал, были изначально прекрасные вроде люди, встречавшие Христа цветами и песнями и..были всякие короче, но потом, постепенно, под давлением сук , решили что так будет все же лучше для всех . Это коллективное предательство.Оно одно из самых отвратительных, ибо вроде бы не имеет конкретного лица, однако позор ложится на весь народ навсегда.
Вот сейчас такая толпа " героев" Донбасса, требует чтобы мы все, ну и в первую очередь Путин конечно, предали миллионы..вернее десятки миллионов русских и украинцев, которые попали под оккупацию коллективного Каифы... вальцманов и прочих. " Герои " требуют признать их всех отбросами, нацистами, отребьем, тупой лишней биомассой ( всегда нужно найти оправдание для глобального предательства " Да Он богохульствует!" )  ....Они богохульствуют эти русские на Украине, а посему - распни их! - Забери Донбасс! Все остальные  лишние -  отрекись! Отрекитесь все, как мы отреклись, это легко! Делайте как мы и будет вам счастье, повторите подвиг иудеев - бросьте миллионы братьев !
-------------
И будете прокляты.
--------
Более того, предательство подается как героизм, оно и понятно - кто же больший патриот народа израилева кроме Каифы и его верных соратников.
Еще более того , кто не хочет предавать - тот предатель. Оно и понятно - Апостолы должны быть изгнаны ,ибо они согрешили против Каифы. Останутся только лучшие из лучших - проклятые!
---------------
Путин им уже и так, и эдак, интеллигентно намекает, мол, господа, не могли бы вы завалить свои ибала, на время. Мол, у меня проблема , у меня ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ РУССКИХ остались без Родины и это ПРОБЛЕМА ДЛЯ МЕНЯ , и я её решаю. Мол, гондоны, я не могу кинуть двадцать миллионов из за двух.
Но иудыны дети не унимаются - ПутинСлил! - если не предашь всех ради двух миллионов, или предай, или ты предатель!
-------
" Я не сторож брату моему "
Гиркин отрекся от присяги государства РФ.  Нет Помазанника - нет присяги.
-----
Не отрекаются , любя .
ПС
Кот пишет нудную длинную посту, выложит токмо ночером. посему занятый



Отсюда:                          catmotya.blogspot.com/2015/10/blog-p
Tags: ВместоМы, От Моти, Россия, Русские
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments