and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

ЛИЧНОЕ ДЕЛО В.В. ПУТИНА


ЛИЧНОЕ ДЕЛО В.В. ПУТИНА:

Склонен восстанавливать страну. Опасен для Запада. Не поддаётся на провокации. Владеет языками. Мастер спорта СССР по дзюдо и самбо. Офицер КГБ. Полковник ФСБ.Рассудительный внутриполитический стратег. Талантливый внешнеполитический игрок. Предотвратил развал своего государства.Свёл гражданскую войну к минимуму.

Эффективно реагирует на внешнюю агрессию.Имеет опыт преодоления мировых кризисов. Свободно оперирует различными пластами знаний.Сочетает умение слушать и иметь своё видение.Умело опирается на мировой исторический опыт. Харизматичен, непроницаем, проницателен. Хвалу и клевету приемлет равнодушно. Продвигает амбициозный план развития отечества. Решительно настроен на успех.

Простой и скромный в быту, бесстрашный в деле. Настоящий мужик. Если такие организации, как ОБСЕ, ПАСЕ, ООН не хотят видеть и закрывают глаза от страха перед Обамой на беспредельный геноцид по истреблению народа Юго - Востока Украины фашистским правительством преступной хунты в Киеве, то В.В. Путин им в открытую говорит, что ОБСЕ, ПАСЕ И ООН - это продажные организации и орут во всю глотку, когда есть заказ от США.
Это показатель двойных стандартов и раз такое дело, то России нужно первой выйти из этих организаций и делать всегда то, что нужно народу России. Такие времена! Такой заслуженной страной Россия стала при В.В.Путине. Что сделал он для России: честно сказал всему миру, что Обама хороший человек, но больной - ПАРАФРЕНИЕЙ (готов воевать с инопланетянами). У президента США в последнее время наблюдаются психические отклонения. Постоянно бубнит о какой-то исключительности американского народа, хочет править миром и всей-всей вселенной.

Врачи сразу определили своего клиента с заболеванием, имеющим название "парафренный синдром", это запущенная форма паранойи.

За 12 лет увеличил бюджет в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП- в 12 раз,( с 36 места в мире на 7место), увеличила золотовалютные запасы в 48 раз, вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию, разорвал кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции, национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли, поднял промышленность и сельское хозяйство (5 лет подряд 3 место в мире по экспорту зерна),тем самым обогнали США,увеличили средние зарплаты в бюджетной сфере и средние пенсии.Ну и уж совсем мелочь:В.В.Путин снизил вымирание населения России,погасил огромный внешний долг.И еще помог Крымчанам вернуться домой.Скромный,вежливый человек.А все остальное,что про него выдумывают,то просто от зависти и от 'лукавого'
__________________________________________________________________
Обращение к тем, кто не застал перестройку.....
—-------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Владимира Путина, была у власти. Я не помню ничего, что они хорошего сделали.

Я помню, как развалили мою страну, я помню, как люди годами не получали зарплату, как профессор ядерной физики работал у меня и мерил "(мездрить)" шкуры косой. Как моя мама, отработав 23 года старшей медсестрой детской реанимации, вытащившая с того света не один десяток детей, стала челноком - торгашом.

Я помню банды ублюдков, собиравших дань, даже со старушек, торговавших семечками.

Я помню, как в моем городе похищение людей за выкуп было поставлено на поток, а мрази, этим занимавшиеся, считались уважаемыми людьми.

Я помню, как американцев с радостью пускали на самые секретные военные объекты, как, в угоду им, резали на куски самолеты, ракеты, подлодки и прочие достижения моей Родины.

Я помню нищих стариков, просящих милостыню.

Я помню униженных воинов - афганцев, искалеченных в боях, выполнивших приказ Родины и оплеванных сегодняшними либерастами.

Продолжать?????

Я также помню, как, через две недели, после прихода к власти Путина, прекратились похищения людей.

Я Помню, как чеченцы, которых лично я уважал всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов.

Я вижу, как моя страна стала вновь строить газопроводы, самолеты, корабли и прочее.

Я вижу, как мои сыновья, подобно мне в детстве, стали гордиться своей страной.

Все познается в сравнении.

Отсюда вопрос: Как у либерастов, продавших Родину, вообще поворачивается язык, что бы вякать про Путина всякую чепуху. Что они ему оставили, что бы гавкать, что «Путин развалил». Это, в первую очередь, их вина в том, что сейчас творится на Украине, это они создали эту ситуацию еще в 1991 году.

Обращаюсь к молодым: Не верьте либерастам, не смотрите на «звезд» (что вообще за слово дебильное), типа Ксюши Собчак, не берите пример с проституток и ублюдков. Они все врут.

Мы — величайшая страна на свете.

Поинтересуйтесь, сколько достижений, начиная от воинских подвигов и до науки, спорта и всего прочего, принадлежит нашим соотечественникам. Не позволяйте тем, кого мы научили мыться, учить нас культуре.

Не позволяйте тем, кто родил фашизм, инквизицию и прочие зверства, учить нас человеколюбию. Тем, кто венчает гомиков в Храмах, учить нас человеческим ценностям.

Мы — Россия, нам с ними не по пути.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—

Почему народ ищет всегда виновных?

Всё читаю в интернете... Путин, мол, за всё в ответе. Здесь, не сделал...там сломал и где снова оплошал... Не достроил, не домыл, памперс, многим, не сменил. Не раздал всем денег пачку, не поднял с пола жвачку, хоть бросал-то и не он. Вообщем, не достоин он быть, у многих Президентом. От Америки, ведь, нет патента. Вот, Немцов другое дело, - в 90-х много сделал... Всех обул, одел, отмыл и заначку подарил. Жили, пили, не тужили. Вообщем, всё было ништяк. А, теперь один бардак...

Все не чёсаны, не мыты и дороги в хлам разбиты. Кто-же в этом виноват, чешет репу демократ. А... ну, да! Конечно, Путин. Он-же совестью замучен, всем жильё не поменял, разогнал воров-менял. Березовских и Гусинских, Ходорковских, Лебединских. Вот, теперь и ядом дышат: на Руси свободы нет... Нет, ни мыла, ни закуски и талоны на игрушки - Горбачёвская пора. Путин, уходить пора. Миша с Запада кричит: "Развалил страну, - бандит", всё Европе подпевая...А, ведь сам, "зараза", знает, кто довёл страну до точки. Может, Ельцинская дочка? Нет, при Ельцине всё было... Даже, без талонов - мыло.

Вообщем, жили - не тужили и бандитам не платили. А дороги, были - "класс"; был вкуснее, даже квас. Ну, вот... Путин появился, говорят не похмелялся, пьяный ходит целый день, словно старый дряхлый пень. Жаль, не Брежневское время... Вот, где молодое племя. Все не пили, не курили и на самбо все ходили. Эх... не то, что, блин, сейчас... голод, холод, кислый квас. Пенсию приносят поздно, опоздали, аж, на час. Эх, забыли... как, полгода не платили, забыв нас. Что там пенсия? Зарплату получали колбасой... Даже сам ассенизатор начислял себе с горой. А теперь, зарплаты мало, Сочи стало дорожать... В Турцию придётся ехать, вот-же... дожил, твою мать.

А, машины, а машины? Ведь, дорог не перейти. Видно новых русских стало, просто мать её ети. А вот, раньше два запора лишь по улице ползли. Только барин мог позволить из Тольятти - жигули. Ну, да ладно... Вообщем, ясно... жизнь наша не удалась. Лучик света Удальцова, лишь поможет не пропасть. Он давно уж на Болотной открывает свою пасть. За свободу призывая Россиянам помереть. Для Америки нас много, нужно сократить на треть . А то головы подняли, позабыли, кто есть кто? США миру хозяин, а Россия, в нём, - никто... Только Путин костью в горле янкам сильно помешал. Нашу, матушку-Россию взял и нагло приподнял. И заставил всех крестится на Руси славянский крест. Вообщем, бунт им обломился, Русь прошла, на вшивость, - тест.

От себя хочу сказать тем кто постоянно считает военные расходы страны:За мир нужно дорого платить,чтобы потом не пришлось за него сражаться!!!

«Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.»( это сказано нашим врагом, Наполеоном.)

Не спрашивай что дала тебе Родина.Скажи лучше,что ты для неё сделал.(Антон Павлович Чехов 1860-1904).

Тебе не нравится твоя жизнь?

Для начала успокойся, выпей стакан воды. В отличие от 185 миллионов человек, тебе не придётся для этого брать воду из открытого поверхностного водоёма и пытаться её очистить. Открой холодильник и чего-нибудь пожуй, желательно сладкого, от сладкого повышается настроение. Ах, ничего не хочешь? Кусок в горло не лезет?

А вот 870 миллионов таких же как ты, рады были бы и чёрствому хлебу. И дверью так не хлопай, одна седьмая нашей планеты живёт на стоимость твоего весьма бюджетного холодильника год. Теперь сходи в ванную, умойся, освежись, в другую комнату, а не на улицу, как это сделали бы 3,2 миллиарда, причём два с половиной миллиарда человек делали бы это в свете керосиновой лампы, свечи, а может и костра.

Освежился? Успокоился? Отлично. Раз вместо того, чтобы спать или работать, ты сидишь в интернете и читаешь этот пост (значит есть деньги на компьютер и интернет), то скорее всего ты живёшь больше чем на 300 долларов в месяц, а значит входишь в 17% счастливчиков этой планеты. Всё ещё уверен что твоя жизнь дерьмо?

#Осознание@rusinfoportal #Россия #Путин
Tags: #Осознание, #Путин, #Россия, Православие, Путин, Россия, Русские
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments