and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

поклипаим ночирам

ЧЕТВЕРГ, 29 АВГУСТА 2019 Г.


----

Тээээкссссс...сие набираим сибе хорошых покупатилиф на самалётусы, вирталётусы , танки, ПРОху , машынусы , АЭСы и прочая и прочая и прочая , сие кожная государства-покупатиль, сие на долгии десятилетии жылизобитоннай связи с нами и стабильнава нашава доходу, плюс контроль и влияния и сие расшыряицца ни по дням а по чисам прям . Плюс хлебушак и иная жратвень наша начала идти на экспорт, плюс от увидити, ещо наша одежда станит моднай многа где, сие точна квакаю вам и сие буит вообче нарастать мода на фсё русскоя в мири как рания на фсё амерское , ибо амерское ушло ыхыхы товаришч Трамп довидёт сию миссию до логикческай завишении и сие неизбежна. Амеры избавюцца от влиянии мышоф , будут жыть сами в сибе и для сибя, нибудут никуды лесть и им жы буит лучи от таво , а то долги ихныи растут изза мышовых хотелак , амеры платют за мышовое щястя .. .Мышы от имини латиносаф продолжают обкакивать отношении с ЕСай, сие прикрасна, а остальныя латиносы сие винисуэльцы и прочии левыя оне и так с ими поруганныя, сие прям красата, Светлейший фсигда мичтал об таком времички и подначивал фсех, мол, нада быть кожному низависимым , а то нескем говорить, фсе вассалы одне ыхыхы пущай типеря фсе обкакаюцца друг с дружкай и мы их тёплинькими по одиночки буим брать, так оно надёжния буит ыхыхы заради добры конечно, сие нада понимать, что мы сие делаим токмо заради добры а ни как некоторыя...у нас свая добра, сие так ...ыхыхы


Тама у нас ещо от Ахрики буит жырнейшый доход и польза, сие нада понимать, сие нипочатыи початки диньжатаф, возможностяф и влиянии, щас довыдавим фсех лишних, кто тама столетиями воровал и ужо прибирём к лапам сию тириторию са фсеми вытикаюшчими, оне увидют что русския не таковы, ибо мы фсюды куды заходили тащили с соой и культуру и развитию и уважению к традицыям какия ба оне небыли..мы ба ахриканцам хоть нормальную рилигию приволокли ба кабы ни мышня в прошлай веки , оно потихоньку им можна внидрить , ну тем коия софсем дятлы, тама носюцца с тёмными силами и гадют друг дружки...им православия наша ба шыбко помогла...заставим потома, сначалы пущай нас пустют а тама ужо...скажым либо вы принимаити человекчиский вит, либо мы буим злыя на вас а када мы злыя мы за сибя ни ручаимся ыхыхы типа таво.. обчим туды как рас нада в некоторыя миста фпихнуть Кирилла и компанию, пущай им моск фправют, а то стыдна глядеть на сие ...как чиртиняты какия токмо на сушы ..хоть и иной континентус но сие наша зимля хоть как...а то лазиют тута и портют нам воздух наш...ыхыхы Ничо..главная пошыбчи влесть, сие ужо делаицца а далия дела техники...мусульмани и христиани сие одно, тама различныя вероватили в святых птицаф тоджыть ни шыбко вридят, а вот сии вуду-хуюду, сие фсё нинада нам на планети...сие лишний грус, яво нада сбросить..если нада то вмести с вудистами ухаха ...шутю................почти .....ыхыхы  Обчим разбирёмся тама, ибо дабы тьму выгнать оттэдава , ибо Свету нада фся планета чтоб было где развирнуцца...а то лазиют тута фсякия нипоймикто ..чучилы какиито. А западлоидам лишь бы грабить, а то что чучилы тама тварят им накакать , оне токмо нормальных гнобят и слабых давют...тоджыть вонючки...миртвицы

.--


---

---
Тэкс...ладна, пошол я...кот ночирам поклипаит тута...ибо такЪ



Ыхыхы...Заиц вам..

----



--

Тэээээксссс...чичяс мы выпьим кофию , сожрём булачку и тада ужо поклипаим новава ис старава...ис шыбко старава клипанём новава ...Как сие так, спросити вы ката и я отвечу вам - так как буваит у насна планетки что мульёны столетиями смотрют в одну и ту жы Книгу и видют одну и ту жы фигу, то мы можым долга и нудна клипать новая ис старава, ибо фсё равно никто ни видит чо тама сказана...а отчаво так? Оттаво что от Начала Сущий так и говорил что ниувидют , ибо сие Тайна как так происходит и чудо великое на самай дели, как могут мульёны столетиями читать одну Книгу и ни видить чо тама сказана ... А кто видит, спросити вы ката и я отвечу вам, сие шыбко просто - тот кто любит понастоящаму от Начала Сущего, тот фсё видит лихко и ясна ...сие тоджыть необъяснимая Тайна , но необъяснима она токмо для вумных объяснитилиф ф шляпах и прочих галстуках, а так она лихко объясняицца - чо Он сказал - фсёправда и фсё именно так и происходит и буит происходить далия , фсигда фсигда фсигда фсигда ... щас кофию и повумничаю в очках бис стёклаф, ибо в очках бис стёклаф можна, сие ни вредна, от таво одна добра и польза ибо .


----


/ откусуит кусочик конфеты, запиваит ея кофией и напяливаит очки бис стёклаф /

Так от..к чаму ришыл нончи сие клипануть...вообче была линива и фсё такоя, но тута несколько виртлявых мышоф, коие напяливают платочки, бирут томик Нового в лапы и квакают, ну знаити как сие у их бувают, угу вот оне ката поддостали, ибо ужо который рас с тех пор как кот клипанул посту об том что Спаситель идёт к одному единственному человеку у нас в наш мир, вот с того моментусу, оне ката закидали цытатами ис Нового, вумничаньями и прочими биссмыслинными кваканиями, кот им ни отвичаит, но оне не сдаюцца...Так от...нончи клипану чтоб закрыть вопрос, ибо мадо ли - можыт многия люди тоджыть нипонимают с чаво сие идёт Он к одному, ибо Церковь говорит иначе, ждут Второго Пришествия токмо всем скопом и бояцца яво ибо тама покалипсис жы у их буит и прочии сатаны, вы знаити об том..

Так от...отчаво Он идёт ни как Церковь говорит, а к одному ? Вы ни поверити...нет, вы ни поверити щас...сие шыбко сложно в то поверить да...да...да.... Раскрываю сию страшную тайну тысячилетияф ( третье тысячилетие пошло, просто для спрафки /  Так от - Он Сам так сказал...
павуза , мыхи зависли, ибо мульён разоф читали но нивидили...да...кот знаит что ни видили, но кот тута при чом ? Кот ить ни дохтар, кот сие кот ыхыхы ... / откусуит последний кусок конфеты , допиваит последний глоток кофию, фстаёт и удаляицца за следующими канфетами ибо дабы продолжыть повествованию

--

--

Не оставлю вас сиротами ,приду к вам .

Еще немного , и мир уже не увидит Меня ; а вы увидите Меня , ибо Я живу и вы будете жить .

В тот день узнаете вы ,что  я в Отце Моём , и вы во Мне, и Я в вас .

Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их , тот любит Меня ; а кто любит Меня , тот возлюблен будет Отцом Моим , и Я явлюсь к нему Сам.

---
и Я явлюсь к нему Сам
и Я явлюсь к нему Сам
и Я явлюсь к нему Сам


Иуда - не Искариот - говорит Ему : Господи ! что это , что Ты хочешь явить Себя нам , а не миру ?


Иисус сказал ему в ответ : кто любит Меня , тот соблюдает слово Моё , и Отец Мой возлюбит его , и Мы придём к нему и обитель у него сотворим .

и Мы придём к нему и обитель у него сотворим .

и Мы придём к нему и обитель у него сотворим .

и Мы придём к нему и обитель у него сотворим .
---

И МЫ ПРИДЁМ К НЕМУ И ОБИТЕЛЬ У НЕГО СОТВОРИМ .
МЫ ПРИДЁМ К НЕМУ , МЫ ПРИДЁМ К НЕМУ , МЫ ПРИДЁМ К НЕМУ , МЫ ПРИДЁМ К НЕМУ
И ОБИТЕЛЬ У НЕГО СОТВОРИМ .


----

( не благодарите, серые,это всегда было там и это только канонический текст...а вы всё ищете уловить меня в словах ...ничего не меняется )


---

От Начала Сущий приходит к человеку, который очень сильно любит Его и ждёт.
Когда Он идёт - обитель строится  такая какая нужна человеку и если человек заслужил в качестве своей обители весь мир , то спасается весь мир и перестраивается по его желанию  .
Это истинно так и всегда было и будет так .
Ибо " в доме Отца Моего обителей много " и любой мир будет дан человеку, который любит Его . Так было обещано и истинно так происходит .


=============

Отсюда:                                                     https://catmotya.blogspot.com/2019/08/blog-post_29.html
Tags: Иисус, От Моти, Цитаты Иисуса
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment