?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нончи

СРЕДА, 3 ИЮЛЯ 2019 Г.


----

Вот сие када у ибя нету проблемаф в жызни и тибе скучна, то ты обизатильна должон иметь Полосатава , ибо дабы жысть твая была нитакая кислая и ровная ...Полосатый фсигда найдёт спосап налипить тибе проблемкаф на ровнай мести, там где их быть вообче нидолжно и ты ни ожыдаишь таво, ибо неоткуды им взяцца...но нет...када у тибя есмЪ Полосатый , ты фсигда имеишь возможнасть таки получить сваю порцыю ништякоф по тыкафки о коих нидогадувался ...да  . Сие кот хотел в конце участку стряпануть нечто типа короткой аллеи , поставить лавачки две и два фонаря и положыть малёха плитки а ужо осинью посадить штуки три ёлачки...или жы читыри ... Даджыть ужо щитай был поставлин один фонарь и лавочка и тама оставалося ни шыбко много работы, я думал что приеду и нидельку отдохну и доделаим...но Полосатый ришыл стряпануть кату сюрприс" приятный " , он так и сказал мине, но кот думал что он чото фкусная просто сделаит...как жыстока я ошыбался . Обчим Полосатый стряпанул такую хвостоверть, что кот и злился и смиялся и чуть жывот ни надорвал и потома наслаждался ночирам светам цвитным на лавачки малёха..обчим цельная гамма чувстваф ката поситила по приезди.  Рассказать то я могу, но сие нада видить , ибо так буит ни тот ифектус конечно .
Полосатая личнасть приволокла пластмассавую трубу , сие водопроводную пластикавую вирнея угу, нахвостовертил в трубе дыркаф , просунул туды новогоднюю гирлянду и прилипил сию канструкцыю над лавочкай , по бокам на швелири...сие нельзя описать, ибо сие ни смишно , сие нада видить и понять чаво хотел я и чо стряпанул Полосатый и как сие далико от хотении котовава . Кот хотел стряпануть модную сибе такую уголку с фанарями и двумя лавочками и дорожкай и ёлачками...а типеря у нас мигающий и свиркающий турник какой та, или приспособления для выбифки кавроф, коия мигаит ф тимнате...фсё сие шыбко напоминаит колхозныя дискотеки ис фильмусаф началы девяностых, где на какой то хриновини висит мигаюшчая хринотень и фсе радаваюцца и пляшут. Такая джыть у нас щас картина...полная ошчушчения что ты на колхознай дискотеки...низнаю..щас вообче ниохота ничо сие рушыть и вообче туды глидеть...На скамейки я буду сидеть..фторую даджыть ни укрипили и ни поставили куды нада , но сия иллюминацыя сие штото...сие нада видить .
От скажу я вам , у нас так выходит...что хочит кот сделать чото помоднаму и красива а выходит фсигда колхоз, при чом сие касаицца джыть ни токмо этава тирника с мигалками...сие щитай фсё так ыхыхы Ибо почему ? Ибо говорил ужо я Полосатаму рас пиццот, что если чо хочим нормальна сделать то нада нанимать а ни самим стряпать..но кожный рас мы про то забуваим и Полосатый первый провозглашаит сваё коронное " мы сами фсё сделаим ещо лучи " ...ыхыхы
Сосед лазил глядел и восхищался сим турникетам, хочит сибе такоя стряпануть...тоджыть колхозник ...такая фпичатления что Полосатый яво подговорил, чтоб он сиюмигаюшчую трубу нахвалювал мине ухаха...ни исключаю таво, ибо Полосатый можыт .
Полосатый называит сей турник аркай ...да...сие арка у нас ыхыхы Пущай буит пока, но чириз месиц ея быть ни должно .
Кот конечно тоджыть хорош...купил Полосатаму две малыя хвутболки ...мине казалося что он худой а он оказуицца толстый...ну хвост с им...есмЪ у нас каму отдать .

---
Сие как мой дедушка покойный ругался с газетами када та , ну сие читал газеты и матирился в их туды , оне яму тама писали то в чо он ни верил и он им квакал в ответ, что оне вруны и прочии суки ухаха Такая котовасия была у нас рас в ниделю, ибо чащи дед ни читал , ибо читал вообче медлинна и маленько и телик матирил и газеты, обчим туды им внутрь посылал послании чо он про их думаит и так биседувал с ими ыхыхы Книженцый то он отродясь ничитал и так как никаво ни любил акромя покойнай сваей матери, то нискем акромя газетаф ни обчался обчим ...так от... Щас такая ситуацыя по планетки идёт , мине маяво деда сии участники процессу напоминают, такия жа как тот хрукт ...оне тоджыть с теликам и сайтами обчаюцца, ну сие Светлейшего послушали по телику, почитали на сайтах и типеря министры, премьерминистры и прочии как бЭ президенты и кандидаты во фсё хорошая , считают сваим долгам поспорить с теликам или сайтам и отправить телику сваю мнению ухаха сие умора капец . Сие подумать токмо -Светлейший разговаривал са сваим собственным народом , отвечал сваяму народу на конкретныя вопросы , фсё сие народу транслирывали телики и прочии сайтусы...а те дятлы сидели, смотрели телики, конспектирывали и давай отвичать телику ...тырвью Светлейшийдал каналу западлоиднаму и телислушатили давай апять жа отвечать телику , повставали в позы и квакают... От чем ба фсе сии бисдельники от Вашингтонщины с Канадай до Лондонщины занималися, кабы ни Светлейший ? Ужо много летаф токмо об ём одном оне думают и думалки ихныя тупея и тупея от таво становюцца, ибо ужо и квакают иноя про яво и беседуют с им виртуальна чирис сваи телики, уверенныя ф том, что он их слушаит, внимаит им и щитаит их мнению важнай для сибя...Свихнулися фсе и напоминают мине такова коллективнава маяво деда, коий болтаит с газетай по выхадным ибо болия яво никто ни слушаит а газета вынуждинная слушать ибо он ея купил и пирит собой положыл - ей некуды бижать от яво ыхыхы.

Сие баушка, помню, останавливала деда одним жестом, как токмо тот ришал чо то ей порассказувать, она яму показувала так рукой рот закрывала, мол, молчи лучи ухаха и тот молчал и шол газету матирить...ибо если яво баушка ни останавливала - он чирис пять минут биседы начинал матирить её, ибо яму было фсё равно с кем спорить и каво обзывать сие что газету что баушку...посему так было у нас ыхыхы .Сии министры западлоидныя такия джыть самыя дурныя ыхыхы ..по сей дён ф телик сообчении отсылают ыхыхы лохи .

---
Евролицыи нашы братти провели первую транзакцыю с персами по той сваей " инстеки "...Хранцыя , Бриташка и Гирмания, про мелочЪ умолчим , таки бояцца но стряпают то чо нада , медлинна но идут в нужнай направлении с коией ни свирнуть ужо буит и сие прикрасна . Персы их ругают, подгоняют и те ползут в нужнай направлении ибо дабы спастися от амераф , коие в лице товаришча Трампа душут их са фсех сторон . Сие глидят евролицыи братти на персаф , как оне шустро посылают США во фсе миста куды хочут и им становицца завидна и тем большы оне склоняюцца к безвозвратнасти отвалу от Штатаф ..Ибо кожный завалящий брит нихочит ни том что Брюсселю подчиняцца, но и знамо дело никакой Вашингтонщини , ибо сие на самай дели у их внутрях сидит и вот кабы к примеру в Бриташки жыли одне бриты , ну ф смысли англосаксы то мы имели ба 95 % за брексид , сие жылизобитонно так ...ибо оне хочут быть свободными, ибо белыя как ни крути . Фся бритская нацыональная тусофка, а такая имеицца таки , она завидуваит персам и нам , сие ясна ибо пережыф трудности и персы и мы свободны, а оне по тыкафку завязли и са фсех сторон , ибо отвяжысся от Брюсселю токмо с помощью того, что за тобой как бЭ США , ибо кабы не оне тада ободрали ба в тристо рас хужы...но как токмо отвяжысся таки от Брюсселю сразу попадаишь в жылизобитонную хватку США ужо от их попробуй ис положении без Германии и Хранцыи отвязацца..пытаюцца китайцаф прикрутить к сибе и с икономикай сие поможыт но с освобожденией - никада. Ибо китайцаф самих можна ф плен набрать скока хочишь и ничо оне сами не сделают, их просто ф плен никто нихочит брать и мало кто думаит об том что сие лихко на самай дели , ибо набири их хоть щас пару мульёнаф и утащи к сибе в Бриташку то ис Пикину буит токмо ноты протесту и обищания торговай вайны, и фсе сие закончицца месяцы чирис три , ибо китайцы ришат что хватит про сии пару мульёнаф рассуждать , пущай жывут как хочут , нада дела делать..на том капец ...Тэкс...при чом тута китайцы, куды миня занисло ядрит тваю...апять китайцы ...про чо я квакал...ах, да...Обчим евролицыи нашы братти нисмотря ни на чо будут идти к персам и развивать с ими фсё чо можна и Вашингтонщина ничо не сделаит, токмо процесс медлинния идёт и капец УХАХА Европейцы щитают что если оне будут надувать амераф медлинна и предавать " единство политики альянса" неспеша , то сие щитай нещитаицца УХАХА Умора...Обчим фсё хорошо в этай части процессу .

---
---

Вмести с тем, от китайцаф много пользы имеим в той числе по Ирану . К примеру именно оне склоняют европейских товарищаф обходить санкцыи США по Ирану и хвостовертить бис амераф , а ужо евролицым нашым браттям слово китайцаф тоджыть аргументища, ибо с ими дила денежныя делать придёцца типеря долга и нудна, ибо ф плен их брать оне ни будут, посему так ..
Амеромышовыя журнамыхи ужо товаришчу Трампу в вину записали что США осталася один на один супротив Персии, мол, никто ни поддиржал ЯВО...кабуто дела в ём , ну мышня есмЪ мышня, сие нада понимать, ибо как ба ни вышло - виновныи будут те, кого мышы назначили до всяво . Начнися вайнуха, мышня налепила ба антивоенных кружков умелыя лапки и лазила ба по планетки с плакатами " Трамп сие гитлир " а фторая часть мышни поддержувала ба Трампа но так , чтоба в конце всяво спрыгнуть а он ба остался для фсех кровавым убивцай, сие ихная вечная схема Ибо никто ни вирищит что Митаньяха укакошыла Саддамак примеру или Каддафи, а фсе говорят и будут говорить что сие Буш и Обамкин,хотя именно Мттаньяха лазила тада до всяво и уговаривала кожного конгресмена чтоб Саддама таки укакошыли и добилася сваяво и терактус стряпанули мыше-амеры совместно с мышралаимцами но если чо, в самайкрайняй случаи ответют за то Савуды ухаха Мышы зарании пару виновных пластоф создают, сие один видимый сие Буш в этай случаи а фторой на тот случай если начнут копать - сие Савуды но ни мышы, штовы, оне джыть жертвы всяво плахова ещо со вримён пришествия Христа их оговарюют злыи люди , ибо нинавидют их за то, что оне добрыя и прикрасныя, ну вы знаити про то угу

--

Новак ..

---


Тэкс...ладна...пошол кот ...нет, ни пчолить...ни нончи, ни нончи токмо ... токмо ни нончи...


Дирипаска-колбаска вам...вот сии колбаски и мутили . рисовали упорно гусский след типа ухаха Одна диталь токмо с ими случилася - оне расчитывали нарисовать вмишательству но победу ждали Килари и Килари ба начала с расправы и наезду на Кремль НО НО НО ухаха лошары рисовали след, а он взял и матирилизовался в дийствитильнасть ухаха При чом за две дни до выбараф кожная мышара была уверина что у Килари около 76 процентаф и дела сделано, вы помнити что некоторыя лохи на утру газетки даджыть с поздравленией Килари выпустили, мышралаимские в той числеУХАХА ...эх.... када фсё закончицца возможно кот расскажыт как сие было, у вас, мыхи ухи отпадут ухаха

----



Отсюда:                                           https://catmotya.blogspot.com/2019/07/blog-post_3.html
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jul. 4th, 2019 09:31 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Животные, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
livejournal
Jul. 4th, 2019 10:39 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

and_ekb
and_ekb

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel