and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Как № 2 Вступление

понедельник, 1 июля 2019 г.




---

Начнём писать вторую часть . Состоять она будет из нескольких постов , потом начнём третью. Писать много я не буду , как обычно , ибо кому надо , тому достаточно будет и того что напишу , а кто любит читать , но ничего не делает - ничего и не нужно.

-
Тег ко второй части будет #Как№2 , это нужно чтобы те, кто только начнёт разбираться, не путали начало с продолжением. Почему так ?  Вы увидите , что некоторые вещи во второй части будут противоречить некоторым вещам из первой . Так же , некоторые вещи из третей части будут противоречить чему то из второй .  Поэтому тот, кто только начинает знакомиться с блогом " Как " , должен начинать работать с самого начала , оно рассчитано на работу около года , или 8-11 месяцев и только потом можно приступать ко второй части,это важно,хотя вам покажется и не очевидным , но тем не менее .
Почему здесь будет информация и рекомендации , противоречащие информации из первой части ?  Если упрощенно, то : когда ребёнку три года , ему говорят что спички это опасно , а уксус - яд и его нельзя трогать итд , но когда человеку тридцать , спички и уксус он использует каждый день по необходимости , НО утверждение что уксус это яд очень правильно, для человека в возрасте трёх лет .

Начнём сразу с противоречивой информации . Еще раз повторим, что пишется исключительно для тех, кто несколько месяцев делал то, что рекомендовано в первой части .

Итак , вы очистили физическое  тело , употребляли зелень , фрукты и иную полезную еду , вы сбросили вес , произошло некоторое омоложение организма , у всех по разному, в зависимости от того , кто как старался . Некоторые люди мне пишут об успешном омоложении и изменении внешности на минус пятнадцать лет, а некоторые пишут что стали выглядеть максимум на " пару лет " моложе . Что здесь хотелось бы сказать ... когда вам 60 лет и вы , вместо того, чтобы выглядеть старше через несколько месяцев , стали выглядеть на два года моложе и чувствовать себя лучше , то не вижу причин для беспокойства и советую радоваться такому продвижению и не останавливаться , ибо если вы каждый год после шестидесяти станете выглядеть моложе на два года, а не старше , то неужели это того не стоит ? Впрочем , я уверен , что низкие темпы изменений происходят  исключительно из за ваших внутренних убеждений . Я повторю сейчас , ибо это важно : если вы жалуетесь мне по пять раз в месяц что омоложение идёт медленно,это означает что вы мало верите в него , отсюда имеете такой результат .  Тем , кто не сможет однозначно поверить в желаемый результат , вообще не советую и начинать , пока ваш ум не изменится в этом отношении .

Так вот.. вы очистили свой организм , старались питаться " правильно " , употребляли зелень итд, то что я писал . Теперь говорю вам : если вы хотите есть " неправильную " пищу теперь - кушайте на здоровье , ибо разницы нет.   Сейчас буду объяснять как это работает .
Я вам советовал чистить организм и насыщать новые клетки новым составом , ибо тело меняется за несколько месяцев и вы это сделали . Я не мог написать вам иначе тогда , ибо ваш мозг не воспринял бы как надо новую информацию именно потому , что состав вашего тела был старый . Вместе со старыми клетками из тела уходит старая информация , тело наполнилось новой информацией и новыми эмоциями , которые вы старались контролировать и делать более приятными свои мысли . В физическом теле существует его информационное тело , оно тоже обновилось , ибо изменилось ваше мышление . Теперь в новое информационное тело вы можете качать новую информацию . Новая информация по употребляемой пище такова : не имеет значения что именно вы кушаете ( кроме ядов конечно...пока во всяком случае : ) )   Теперь , настраивайте свой мозг на то , что любая пища , которая не испорчена ( не прокисло, не прогоркло итд ) одинаково полезна для вас , ибо ваше тело , принимая пищу внутрь себя , само выбирает исключительно нужные для себя вещества и выводит ненужные в полном объеме .  Недостающие вашему телу вещества , само тело добывает из окружающей среды . ( воздух, солнце , вода , аромо )  Это не означает, что теперь вам не нужно есть витамины , если хотите то употребляйте и дальше травы , орехи, мёд итд , это лишь означает, что за следующие несколько месяцев я вам советую научить свой организм быть самостоятельным и работать не так , как раньше,а по новому . Организм может работать очень по разному , он работает так, как работает лишь потому , что мы с детства усваиваем информацию о том , как ему положено работать, исходя из установок Матрицы .
У тела есть сознание , у ваших тел очень неразвитое сознание , но вот за эти несколько месяцев оно начало немного развиваться . Можете начать развивать сознание тела дальше . Для этого необходимо настроиться самому на новое положение вещей и начать внушать своему телу принципы самостоятельного функционирования .
Сам метод :
Начните занятие перед сном . Лягте в кровать , устройтесь так , чтобы вам было удобно , закройте глаза и произносите ,обращаясь вниманием внутрь своего тела "  моё тело само решает какой режим обновления и работы ему избрать , моё тело работает и обновляется самостоятельно " .
Далее , утром перед завтраком , уверенно произносите внутри себя " для моего тела любая пища полезна , из любой пищи моё тело добывает только полезные вещества , или перерабатывает бесполезные в полезные " . Говорите это внутрь себя уверенно , обращая внимание сначала на желудок, потом на мгновение охватывая вниманием весь организм , быстро представляя себе , как полезные вещества распределяются по телу ( мышцы, кости итд )   Обед , ужин итд вот постоянно перед приемом пищи объявляйте о том что написано выше . Слова можно заменить на идентичные по смыслу , но содержание можете придумать своё .
Для того чтобы это заработало в нормальном режиме нужно не менее четырёх месяцев .

Поясню одну деталь : я не призываю вас есть вредную пищу , я лишь говорю вам то что есть : разницы между полезной и бесполезной пищей не существует . Разницы между мёдом и квасом например не существует . Если вы научите своё сознание понимать это , то из кваса ваш организм будет добывать мёд , грубо говоря . Разницы между колбасой и укропом тоже нет .Если ваше тело хорошо это поймёт , то колбаса будет вам и укропом и помидорами итд если вам конечно нравится колбаса . Вы научитесь есть любую пищу которая вам нравится и ваше тело будет обновляться так , как будто вы едите исключительно витамины

Еще одно уточнение : я никого не зову за собой и никому ничего не навязываю, мне вообще лень писать это всё до чертиков , я лишь показываю вам часть своего собственного опыта , в той последовательности , которую считаю правильной , ибо проверена на себе лично .
Я понимаю, что многие вещи, которые я в будущем здесь буду писать , покажутся многим однозначно неверными , утопическими и какими угодно еще , ибо различного рода " гуру " по нашему шарику говорят и учат разному , но в некоторых вещах они едины , в отношении еды например ...но мне не важно что там рассказывают другие , я вам пишу то, что знаю лично я .
Огромное количество учений , как древних , так и новых , имеют много общего и много различий . Говорю сразу , что писать мне установки из индуизма , иудаизма и прочих измов , как аргумент, не нужно, ибо всё это Матрица и все утверждения гуру , раввинов , " просветлённых " и прочих умников это их личное горе, мне мозг не парьте этим . Меня изначально и всегда интересовала Истина и практика , то есть то что работает практически, наглядно и помогает в жизни реально, а не "морально".  Я предпочитаю получать реально то, что мне нужно , а не иметь безусловную  уверенность в чем попало , с чего нет никакого толку .
Можно напридумывать кучу " богов " и насочинять тонны мантр , но если ваши  мантры не способны изменить существующую реальность, они гроша ломаного не стоят  Большая просьба короче не доставать меня своими убеждениями и ничему меня не учить  ,сделайте одолжение - поучите своих женщин щи варить . Мои уши не свободны, если коротко . Спасибо за понимание ..


Еще раз : я не призываю вас резко начать есть вредную пищу , я просто объясняю вам, что теперь вы можете есть всё , что вам хочется и ваш организм будет получать пользу от того, от чего раньше был один токмо вред .

--
Сейчас кратко тоже самое опишу в следующем посте " не для всех " . Это тем, кто упорно старается и продвигается быстрее остальных и...понимает это .

Отсюда:                    https://kotmotja.blogspot.com/2019/07/2.html
Tags: #Как, Зеленый блог, от Моти
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment