and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

Думаю что на границе Венесуэлы , около трёх ( максимум ) недель, идёт война спецназов ...сие нашы су

Тэкс..ладна.. чо думаю...Думаю что на границе Венесуэлы , около трёх ( максимум ) недель, идёт война спецназов ...сие нашы супротив амерского и британского плюс мышовые пидорасы туды отправилися .
Судя по внешнему фону и волнам коие расходюцца оттэдава , в какой то момент стало фсё шыбко хриново у их и западлоиды совместно с мышнёй решыли попробувать сделать ход конём , вытряхнуть сию Гниду и чото попробувать перевернуть но но но нихвоста не вышло. Мышня собралася и попёрла на помошч амерам сие ясно ..границы колумбия-бразилия , вот в тех лесах идёт вайнуха спецназа . Наши ФСБ супротив ихных гондонов ...думаю что никарагуанцы и коя кто из персов тоджыть тама ...думаю что сия котовасия буит недолгой , ну мы буим наблюдать чо и как буит продвигацца . Кто в курсе сего ? Думаю что старые европейцы ( ну главы государств) амеры и ибучии митаньяхи , персы , Ирдоган. кубинцы , никарагуанцы ... возможно болия никто .

Отсюда мышовый визг про переброску хуягнера типа в Венесуэлу и прочии минировании виртуальные объектов в Москве ...Ставки слишком высоки а открытое вторжение армии США смерти подобно для самих США я писал почему ...
Обчим буим наблюдать в той направлении ...

https://catmotya.blogspot.com/2019/02/blog-post_5.html
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments