?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

мелкий мяфк

ЧЕТВЕРГ, 3 ЯНВАРЯ 2019 Г.


----

Заиц начал исправляцца , можыт и обойдёцца у яво ыхыхы ...но жырно заячья сутьба буит зависть от того, как он решыт распорядицца тушкой петьки. Сие если выкинит тушку и ни станит пытацца торгонуть ей и чо то вымутить сибе пожырнея, то тада помилован буит. Ну а если ришыт сию тушку подорожы торгануть, то сие буит большая заячья ошыбко Клипал уж кот - ришыно ничо за сии тушки ни давать , ни за одну , ибо сами принисут и будут просить чтоб мы взяли с доплатай , но Светлейший видать и с доплатай ришыл сие дирьмо ни брать а дать сим шкуркам утилизирывацца теми кто их породил, ибо дабы вообче и пыли с этих шкурак на нас небыла .

----

Так же сутьба Зайца буит зависить от яво поведении в Сирии , товаришч Трамп бросил Зайца на съедению Светлейшему с Ирдоганам и ушол с отрешонным лицом, сие мы знаим. Посему как Заиц буит сибя висти , такая сутьба у яво и буит. Ну судя по всяму таки Заиц приходит в сибя ...звонил апять Светлейшему, чо то тама квакал про мир в Сирии и прочую добру , нада помнить что в Турцыи сие Меркелиха и Заиц со Светлейшим подписували соглашению и главное в той соглашении, как кот вам и клипал, сие то про чо ни говорят и ни скажут , но мы с вами тогда ещо отметили что сие на восстановлению Сирии , а так жы на ликвидацыю последствиеф с мигрантами , а сие вмести токмо обсуждаицца ибо сие связанныи вешчи..так вот, сие оне должны хоть как выдилить деньги ЛИБО НАЙТИ деньги кто заплатит за их , сие нам или Асаду сие не важно, ибо все равно нам ибо на восстановлении и прочай строитильстви новава самава хорошава сие нашы компании будут и нам меньшы тратить на инфраструктуру к тем объектам коие нам нужны, ибо построим за счот зайцаф , савудаф и прочая и прочая и прочая Товаришч Трамп решыл что за яво Савуды рассчитаюцца и сие в яво силах и как говорицца, Савуды нам ни родня, нам похвост кто из их буит платить , Заиц из Савудов тоджыть кстати выдавливал, ни исключаю что и часть за Зайца внисина буит ими жа , а можыт и ОАЭ тама разныя джыть шейхи имеюцца , а можыт ещо кто, или Хранцыя , ну Хранцыя по любому денях даст, но имею в виду что рас оне проиграли, то денях нада многа с их, а у Хранцыи ни шыбко щас многа диньжат лишних, посему ни исключаю что Заиц буит трясти кого то ещо, а можыт ужо и вытрис с кого то , сие мы увидим . Но подвижки в заячьям прозрении и исправлении видны, посему буим надеяцца на яво благоразумию и тот кусочик моску, коий у яво имеицца, ибо Заиц пущай бы и жыл, вы знаити котовую позицыю .

---
Нончи клипать ни охота капец, кот и так тута ужо бис праздникаф и прочих выходных ядрит тваю, кабу та я на работи тута ...нахвостаминесие

Ухожу !  / семенит к огромнай двери, с трудом ея открываит , впихуицца туты и громка захлопуит за собой сию махину /




================


Отсюда:                   https://catmotya.blogspot.com/2019/01/blog-post_3.html          

ОБНОВЛЯЕТСЯ
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
zpt_tchka
Jan. 3rd, 2019 03:22 pm (UTC)
ANADOLU AGENCY (RU)
@aa_russian
1 ч.1 час назад
#ДЕАШ, #PKK и #FETÖ угрожают как Турции, так и Ираку
#Турция #Эрдоган #Ирак #терроризм
livejournal
Jan. 3rd, 2019 04:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

and_ekb
and_ekb

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel