?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


  1. Разрыв связи поколений – метод, использующий недопущение накопления, систематизации и анализа сведений, которые могли бы сохраняться, приумножаться, и использоваться в полном объёме внутри социума, благодаря преемственности поколений. Иначе - феномен «иванов, родства не помнящих». Главные способы для достижения цели манипуляторов при помощи данного метода – самые радикальные и бесчеловечные:

- Войны,
- Революции,
- «Природные» и техногенные катаклизмы,
- Реформы,
- Экономические и политические кризисы, и пр.

Таким образом, нет никаких сомнений в том, что если управляющие наибольшее количество сил и средств тратят именно на искажение истории, то это может означать только одно: - данный вид манипуляции, это не прихоть, и даже не меркантильные интересы правящей глобальной верхушки, а вопрос её выживания.

Если подавляющие массы населения осознают сей факт, то непременно будут предприниматься бесконечные попытки восстановления истинной картины истории планеты, что неизбежно приведёт к социальным потрясениям невиданного до селе масштаба. Народы Земли прекратят воевать между собой, и объединившись, начнут действовать в своих интересах, против тех, кто их до сих пор угнетал.

Вот почему так важно разобраться в деталях событий прошлого. Причём, выяснять это нужно как можно скорее, чтобы нас не опередили, и вновь не использовали самый жестокий из методов исторической манипуляции - № 13. По какому-то «мистическому» стечению обстоятельств, у меня этот пункт выпал на «чёртову дюжину». Это не было сделано умышленно, но я не могу отмахнуться от предположения о том, что это не случайное обстоятельство.

Если мы не видим закономерной связи между событиями, то это вовсе не означает, что такой связи не существует. Знаки и символы не случайно сопровождают нас на протяжении всей жизни, и относится к ним легкомысленно – верх безрассудства. Так же неблагоразумно, как недооценивать важность распутывания клубка истории для судеб будущих поколений.

Во многом от нас сейчас зависит – позволим ли мы Управляющим в очередной раз стереть память народа с помощью очередного «потопа» или «мировой войны», для того, чтобы чтобы продолжать держать нас в рабстве. Ведь в этом случае, вскоре опять никто не будет помнить о том, что сегодня удалось реконструировать нам. Никто не будет верить в то, что мы, предки будущей цивилизации, летали в космос. А вместо общения друг с другом с помощью планшетных компьютеров, люди будут разговаривать с дощечками, на которых нарисованы красками лица «богов».

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Dec. 7th, 2018 09:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

and_ekb
and_ekb

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel