?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из комментариев

harmfulgrumpy (95.53.229.209)
6 дек, 2018 18:25 (местное)
Там в "Главной тварью" у вас двойной повтор текста идет, или у меня так отображается. В ЖЖ иногда дублирование бывает.
Насчет визга про а-а-а, белые враги, а-а-а... можно, допустим, вспомнить как красномазые твари гавкали натуральных советских Ножкина и Ланового "гнусными антисоветчиками и русофобами" да и весь "Бессмертный полк"


"putnik_76 : "итак, как и ожидалось - Лановой и Ножкин - антисоветчики."
А кем по твоему могут быть руководители антисоветского проекта "бессмертный полк"? А дурак?"

"- Возможно. В данном случае русофобы вцепились и охотно мусолят эти "данные", ничуть не интересуясь ни квалификацией заявившего, ни источниками его "данных". Когда тот же Земцов возмущался доской Маннергею или враньем Бильжи о Зое, что-то русофобы не вопили, что "вот она, правда".

- мусолит их например Лановой и вся тусовочка Бессмертного полка.
Если и они русофобы, то я не знаю кто русофилы"

"Ходорковский и "Бессмертный полк"
Таким образом, акцию "Бессмертный полк" в Томске создавали люди, которые являются прямой клиентурой западных сетевых структур, использующих свои мощности для смены политических режимов на постсоветском пространстве и в мире в целом.
...С какой целью они это делали? У них явно не было амбиций создать всероссийскую патриотическую акцию памяти для консолидации народа. Это не входит в задачи их западных спонсоров..."

"Последний бой" "антисоветчика" М. Ножкина, сопредседателя "поганого" "Бессмертного полка" https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1480200.html

Ещё больше визга красных дегенератов специально собрано со всеми ссылками тут:
"Еще раз об неуместности триколора в День Победы

Раньше он был неуместен, а теперь и вовсе преступен и вот почему: близится всенародный праздник Дня Великой Победы. Скорее всего опять закроют от глаз народа Мавзолей Ленина и закроют его российским триколором. А может и не закроют в этот раз. Но совершено точно триколор будет использоваться так...
Меня эта сцена всегда дико возмущает, когда флаг Победы несут вслед за флагом предателей-власовцев. Это получается не победу, а поражение мы празднуем и празднуем под флагом врагов и предателей нашей Родины.
Вот еще одно доказательство использования врагами и предателями триколора. Изображение газеты "Сигнал" - органа печати Русского национального союза участников войны — военно-политической организации крайне-правого толка, созданной во Франции белым генералом-эмигрантом А. В. Туркулом в 1936 году:
В шапке газеты гордо реет триколор..."
"Советская мерзость показывает свою сущность и визжит на русский флаг"
https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1372772.html


https://and-ekb.livejournal.com/22005177.html?view=5365945#t5365945
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Dec. 6th, 2018 02:36 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

and_ekb
and_ekb

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel