?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... значит...

ПОНЕДЕЛЬНИК, 3 ДЕКАБРЯ 2018 Г.


-----
/ кот , шустро вытираит нос и усы от шоколаду , выглядуит из за шторки в домик , видит людёф , шустро прячицца назад за шторку . Бижыт к зеркалу , пиривязуит голову полотенцай , мажыт одну лапу сажай , во фторую бирёт засохшый нищий сухарик , делаит трагикчискую физиономию и хромая на оби лапы медлинна вылазит и плюхаицца са стонам в креслу /

Ох, ядрит тваю... сие так кот устал пчолить , что и жысть нимила ...пущай миня Полосатый похоронит под ёлачкай лучи , чем так мучицца  ох...заштоминесие  / закатуит глазки и убийствинна-жалостливо вздыхаит /  Хто , хто, скажыти мине как кату , придумал чтоб каты мучилися и пчолили аки пчолы, если оне ни пчолы а каты ... мала таво что мышы жызни ни дают, так ещо и сие... / смотрит на свой круглый жывот, шустро накрывает яво полотенцай и стряпаит ещо болия страдальчискую рожыцу / сие похудел ужо , на ката ни похожый , чистый муравей ис муравейнику ...осталося токмо сушоную улитку на горбик положыть и тащить ея на прожор муравёвому симейству ... нивыжыву я ... последнюю посту нончи наклипаю и пойду приляжу , а если ни вирнуся, то знайти, что лижу под ёлачкай , ни вынис мукаф и страданияф .

/Напяливаит очки бис стёклаф для солиднасти , вытаскуит ис под креслы смятую бумашку, диловита ея расправляет , прокашлюицца и делит сурьёзную рожу /
Сие я зачитаю вам...ибо ни ф состоянии квакать сам , устал шыбко..токмо по написатаму ...
---

На самити мы увидали наглядна, как работаит вирблюдоловка в масштабах нашай стороны луны , а иминна : сначалы товарищч Трамп типа под давленией разоблачитильных хвактаф и страдая от нападак на яво различных врагоф, придушуит Савуда и вытягуит ис яво танкиры с нефтью, тонны денях за защиту и прочии ништяки...но таки пириодикчески помахуит бумашками из за океяну, мол, ели диржуся и ещо неизвестна, выдиржу сию давлению или жы нет..Савуд придушыный и понимаюшчий, что мала таво что щас дограбют последняя но ещо и в оканцофки сдадут, ибо тоаришч Трамп непостоянная биспечная личнасть , у яво десить пятницаф на одном дню и сие мы умолчим про то , скока у яво суботаф .
Далия наивный Савуд , вывалюям мишки денях в ту сторону и отгружая окияны нефти в ту джыть сторону , киваит, мол, а я вообче щас брошу фсё сие к чиртям собачим и подружуся со Светлейшым, угу ...И тута на самити ис засаду выходит висёлый Светлейший , радасна обнимит Сада и тихонько вищает, мол, знамо дело мы ни такавы, мы то тибя спасём если чо, сие ясна я думаю, ибо фсе кругом злыя а мы ни таковы, мы добрыя и прикрасныя ...но есмЪ одна диталь - для началы нада сократить добычу нефти ...Савуд торжествинна соглашаицца, на следуюшчий дён нефть ползёт вверх, назад от подишывении в следтвии заливании США дармавой нефтью...  Тким нихитрым образам, товарищч Трамп на Савуди заработал ужо трижды и сие токмо по крупнаму , а мы - на фторой круг пошли  . Щас Савуд буит нищать, ибо яму нада уменьшыть добычу , плюс платить Трампу , а мы апять ничо ни делая  щас сверху получим диньжатаф в бюджетус ибо всё чо сверху 44 баксаф идёт в мишочик на всякий случий . Типеря поглядим чо буит далия , сие Савуд в удушающай ситуацыи с двух сторон...можыт кто то скажыт кату, мол, а ни жаль ли нам яво и я отвечу вам - жаль у плочки , а у ката хвост и ухи и болия ничаво / вдруг фспоминает про пчолинню , шустро делаит кислую страдальчискую хвизиономию, громка вздыхаит , кряхтит и продолжаит читать слабым помираюшчим голосам /

Сие петьки Светлейший приклеил окончатильную чорную метку на задницу и фсем про то ясна и внятна намикнул, что петька сие мышара проигранная и мы умываим лапы , с ей болия никаких дилоф с этай мыхай , мол, глядити сами, гаспада , если кто сию мшару поддержыт, играть ей с нами не выйдит , буити тада сами ея на вирёвочки таскать по сяму миру а нам сия сушоная мыша болия нинада, ни пихайти ея болия .
Учитуя какая положения щас у Зайца с Меркелихай , петька как када та и Сукашвили можыт расчитувать токмо на помошч клинтоноидаф и болия никаво..ну Митаньяха ещо знамо дело . хотя сию Митаньяху апять мыхи угрожают вмести с жаною поволокти в каталашку, но пока Митаньяха туды ни засунута она буит поддержывать щас иминна петьку, ибо почему ? Ибо Митаньяха знаит что петьки капец, сие мыша проигранная как и Сукашвили , посему им можна напоследак накакать по полнай а накакать русским всигда приятна, пущай даджыть накакать и сесть летаф на десять, но и сидеть буит приятния ..Сие нада понимать, что бешанная мышара она пока жыва , буит жыть вридитильствай и мичтать про вридитильству , ибо иного ни знают оне..
--
Заицу с Меркелихай пригрибла таки жырная карма , бис пагонаф , бис мишка под деньги, но с тенью от ихних кармовых диянияф , сие када оне петьку поддержували и всеми лапами за майданусы выступали и требували сатисфикцый за сбитыи в твиттирах боинги у нас ...вот типеря буит им и боинги и майданусы и прочии правы человекаф и анижыдитёф . Ну сие ...щитаю что если продержуцца до фивраля то выжывут...ибо в фиврале ужо хозяйствинный Кот придёт, он найдёт им приминению, ибо Кот хозяйствинный, он всё чо полезна сохраняит...а пока мышовый Дохтар у нас в главной роли, Зайцу и Меркелихи и многа ещо каму могут угрожать различныи катаклизьмы...ни путать с клизьмми ...ибо клизьмы сие одно, а када к им прибавить ката то выйдит нужное слово - катаклизьм. / поправляит очки и вниматильна смотрит на присутствуюшчих / Надеюся я ясна излагаю.


Повнутринняй новай мышовай банди , кодовая названия " хаски-хуяски энд компани " ришыли зарании приминить хитрую тихнологию мяхкой обизврежывании. Слидити за лапами : полицыя была вынуждиная этих дятлаф наарествать но но но  , шустро всё и всех понили и далия началося - Нарышкин высказался за выдачу грантаф рэпирам а далия " главный пропагандист Кремля " ( как мышы называют Киселёва / делаит контрольный в голову - заступаицца и нахвалют и на фсю иванофскую и окрестности ея . Таким нихитрым образам на нончи имеим картину, при которай им чижыло называть сибя по всем БиБиСихам и прочим ходорским норам, пострадавшыми и гонимыми властью, ибо типеря выходит что власть то шыбко за их и даджыть у молодёжы как сие обычно буваит можыт закрасца подозрения, мол, а ни шпиёны ли сие в нашых рядах, мол, глядити, их выпускают ис полицыи чо бы оне не делали , даджыть с наркатой наглядноловют и ОТПУСКАЮТ..шпиёны как есмЪ. Типеря буит сие как с навальнером, чо бы он не сделал яво ни содют .. Об чом сие нам говорит, спроси вы ката и я отвечу вас - сие нам явно говорит об том, что разведка точно знаит что сие именно ПРОЕКТ западлоидаф и типеря как с навальнером буит стратегия уклонения от навязчивых попытак посадить сию тупую стаю по каталажкам и потома вирищать на фсю фселенную что в России убивают и мучают деитилиф искуйствы , считаю что в той числе этай хуитой и серебрянниковых всех хотели обелить, мол, ну от иити, оне и дитёф-репираф невиновных сажают, сие просто тупо гитлиры и болия ничаво.  Но но но ... нихвоста ни выйдит и ходор заместа плану Б в которыйрас получит план О , как и в случаи с навальнерам..

/ снимаит очки , достаёт носовой платочик , высмаркуицца...шустро вспоминаит что он ни простывшый а уставшый и умираюшчий от пчолинни, прячит платочик , закатуит страдальчиски глазы , фстаёт и медлинна направляицца за штору )

Пошол я ...приляжу на диванчик, выпью таблеткаф и отдохну...можыт полихшаит...если ни вирнуся ночирам, значит...
--

---
Амеры ф стопиццотый рас пообишчали туркам самалётусы если оне откажуцца от С читыристы ... Чавушоглы на сие глыбокомыслинна ответил, шта С читыристы куплины в любой случаи , самалётусы если кто хочит то можыт продать, а если кто ни хочит то можыт засунуть сии самалётусы сибе ... товаришч Ирдоган в сваю очирить вышыл и провозгласил, шта идёт ухирачивать следуюшчую часть курдаф в Сирию и пока нидобьёт, ни успакоицца... Сказал сие и ушол с отришонным лицом пить чай или жы кофий .


---
А штоба грязныя мыхи сваим газам ни махали тама на Кипри и прочих Грецыях, товаришч Ирдогаг уболтал Катарца выйти ис ОПЕКу и нарастить добычу и прочую сжыжыванию и скручиванию ухаха ...Мышы застыли и пози под обчай названияй " и снова лыжы , фсё в той жы Русалими " ухаха   Вумныя ксперты начали давать какии хочишь объяснении даннаму ходу Катару , но знамо дело сии диривяшки в галстуках и пинджаках ни поймут зачем и почему и отчаво Катар так поступил, а сие джыть ажыотаж ухаха
Но кот то вам токмо вот нидавна обрисовал сию партию и фставил даджыть картинку где вумныя мыхи угрожают саим газам чирис Кипру ивропейцам...чо вам кот сказал тада ? Праильна - что котовый протеже найдёт спосаб укантрапупить мышовую мичту и на тй направлении, ибо котовый протеже сие ни какой то тама вам мышовый , ибо кот знаит каво протижырывать , про то кот вам тада и проквакал и вот имеим ход Катарам...ф смысли конём ыхыхы

Стаит в Русалими мых в лыжы обутый, толь лыжы ни едут, толь мых ибанутый УХАХА

Бубликаф товаришчу Ирдогану ! Мёду и бубликаф ! 
А кату сарделяк за вум и гиниальнасть ! Сарделяк сюды !



==========


Отсюда:                  https://catmotya.blogspot.com/2018/12/blog-post_3.html           

ОБНОВЛЯЕТСЯ
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kozlovekb9
Dec. 3rd, 2018 02:26 pm (UTC)
че-то кот перебарщивает. трудно читать стало
and_ekb
Dec. 3rd, 2018 02:34 pm (UTC)
заработася, пчОльник)))
livejournal
Dec. 3rd, 2018 03:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

and_ekb
and_ekb

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel