?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смотрите "Донские ведомости" N 268 за 1919 год, издававшиеся в Новочеркасске.
Профессор московского университета Кузнецов однажды сказал Льву Троцкому, что
"Москва буквально умирает с голода", на что Троцкий, вспылив, ответил: "Это еще не голод. Когда Тит брал Иерусалим, еврейские матери ели своих детей. Вот когда я заставлю ваших матерей есть своих детей, тогда вы можете ко мне прийти и сказать: "Мы голодаем"".


ИСКУССТВЕННЫЙ ГОЛОД.

План состоял в следующем. Изъяв все продовольствие у населения, большевики получали возможность его строгого распределения по своему усмотрению. Так, следуя правилам древних восточных деспотов, они решали свою проблему: "У кого в руках хлеб, у того и власть". Известно, что человек без хлеба жить не может. Он будет работать на того, кто этот хлеб ему дает. А чтобы он дорожил этим в условиях страшного голода, хлеба надо ему давать столько, чтобы он только не умирал с голоду и при этом не мог никому оказывать помощи, имея его излишек.
Оставалась категория людей, так называемых лишенцев, которым не предусматривались никакие пайки. Лишенцев не брали никуда на работу, а поэтому они были лишены хлебных пайков. Так коммунисты уничтожали интеллигенцию и всю прочую им неугодную часть населения, которая им мешала. Правда, у тех оставалась еще одежда, обувь и всевозможные золотые безделушки и изделия, которые те вынуждены были обменивать на хлеб у тех же большевиков и их агентов, у которых хлеба было полно.

Полностью тут:     http://novorus.info/news/rusmir/25344-iskusstvennyy-golod-kak-instrument-genocida-k-godovschine-razgroma-tambovskogo-vosstaniya.html
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

and_ekb
Jul. 15th, 2018 12:43 pm (UTC)
Re: голодоморы русофобских гнид Ленина (Бланка) и Сталин
Они все дегенераты, кто защищает кровавых упырей "геволюции"
harmfulgrumpy
Jul. 15th, 2018 04:05 pm (UTC)
Re: голодоморы русофобских гнид Ленина (Бланка) и Сталин
Разумеется, любой кто пытается хоть немного оправдывать этих антирусских коммунистических тварей, уничтоживших миллионы русских и изувечивших нашу культуру , законченные выродки.

Profile

and_ekb
and_ekb

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel