?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вирнуся пожжы

СУББОТА, 14 АПРЕЛЯ 2018 Г.

----



При массирваннам удари самай мощнай армии миры и окрестностяф яво на Сирию , ни один бурундук ни пострадал .  Сие конечно пестня , но ужо ясная ухаха ядрит тваю .

Имеим первый котовый вариант нападении всяво и вся на агрессара . Что характерно, вроди всё сделали праильна, но нефть поднилася малёха , ну обчим жырныи дядьки ужо ни верют в риальнасть тамамяфкаф , как сие было в первый рас, помнити, сие двоя сутак мышы плисали от счастьи, потома начали чо то подозривать ухаха типеря обчим сей вариант ужо ни шыбко ификтивин , ну , так, рази что на ужылизобитанивании цыны , ф прынцыпи нормально .



--



Как то бис огонька сие стряпаицца , ну Асад ни стал заморачивацца даджыть с парай трупаф разорванных в клочьи , для приличии, мол, ну видили джыть вы видиву как ракеты литают ф тимнате и как сие красиво, вот вам развалина сараю, тута упали пиисят тамамяфкаф, фсё наглядно, ядрит тваю ыхыхы . Скуката .

Но щас конечно нада попробувать разогнать сие волну , чтоб ни вышло как в прошлый рас...но чо то мине подсказуит что ни выйдит и щас шыбкой волны, ибо помоему шыбко много кто всё понил ещо до всяво...ну ни ксперты а каму нада ыхыхы ..



Договорилися короче , чо иминна ещо от таво буит поглядим , нашы ни признают враньё Зайца про удары , мол, ни видели такова, значит Заиц решыл прицепом влесть в заварушку, мол, скажыти что я тоджыть бомбил , но наши признают токмо удары Трампа и никаких заячих ракетаф , говорят ни видали

Ядрит тваю...



вирнуся пожжы



Кабы кот был сторонникам тивории заговороф, мыхи, он ба сказал что сие дыджыть шыбко смахивает на совместныи вучении амераф и сирийцаф, вот кабы кот был сторонникам, то он ба так сказал, что прям капец как похожа - в назначенное время , коие сказали нам , по назначенным целям, откуда загодя всех сирийцаф убрали, товарищч Трамп типа наносит удары а советско-сирийскии ПВА сбивают на камеры шыбко ифектно кучу сих ракетаф тама...ээээ...но кот ни такоф, нет, кот ни сторонник тивории заговороф, ибо сие было бы шыбко пичальный вывад для вас нада сделать, но мы пока ни буим .



Рассмотрим бис тивории заговороф , вот чую что сие ни токмо для товарищча трампа, чтоб он сказал, мол, вот все братти-западлоды на миня квакали про химоружыю а я взял и ришытильно ришыл вопрос, ну и ни токмо для нефти,хотя сие шыбко важна...но думаю есмЪ ещо какая то совместная цель, коию мы опридилим када буим щас наблюдать к чаму сие начнут клонить...ну что сие можыт быть, тиряюся пока в догадках, как пример навскидку - Трамп можыт чирис нидельку начать говорить, что , мол, ну чо, злу щитай победили , Асада наказали , он валяицца бис сознании, можна идти домой и отползёт с отришонным лицом. Можыт такоя быть, спросити вы ката и я отвечу вам - можыт такоя быть фполне.

Мдя, ни шыбко убидитильна вышла , даджыть амеры в первый жы дён выдают ни как рания " Ура, мы всех убили тама " а скиптикческая " а нахуясиебылоблин" ухаха

--
Да,да,да..ну вы понимаити, мыхи, таки кабы я был сторонникам сей тивории заговороф, то таки я ба подумал о спланированных совместных учениях, при чом согласованных со всеми, включая персоф и туркоф ну нас в первую очирить...Тута чо то не проста ритуальный таниц , гляжу на персаф , они тама ритуальна осуждают, но чо то чуйствуицца довольный спокойный тон тоджыть...сие интиресна .





.....



Отсюда:         https://catmotya.blogspot.ru/2018/04/blog-post_14.html        


ОБНОВЛЯЕТСЯ
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Apr. 14th, 2018 09:35 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

and_ekb
and_ekb

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel